五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
修言SY
  1楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/18 20:38:49 [只看该作者]

不知道今晚的白菜能不能种上了,今天腊八,我们这的人习惯喝腊八粥,我忙完手里的事,就提前下班回家煲粥,吃完饭,先匆忙上线踩到,然后报道了又踩到一个豆豆。
100人,还没来得及细看版面,不知道谁黑谁白,看到票楼第一轮票二出六,呀嘛!现在的规则就是短平快,赶场子的节奏。
投票前看了一下票楼,前四必定是今晚高票出局了,那么在中票区,我看到第五敖歌和第六敖三并列着,没人破平呀!

首高长阙居然有41票,五月吧神奇的追高现象已经无法改变了,次高太虚刃,也是41票,并列着,是什么原因如此招票的呢?
看了他们的报道,长阙的报道里有“气的我嗷嗷大哭,摔鱼!”这个摔鱼的动作是引发血案的导火索吗?不知道,等谜底。
再往下看,居然还有小土豆这个马甲,第三高了,是不是你的名字让不能到尔滨的玩家萌生了翻你底牌的好奇心了,不过,这名字倒是可以藏黑的。不过,报道貌似是闷人一枚。看不出黑白。
第四高是小幽君,这个小幽君11帖,特不活跃,报道好像挺随意的,和小土豆同属小字辈的,两人都高票了,那么圈灰吧!
翻了下版面,敖三喊冤还有点可信,他们俩互票了,那么不同组,如果说,敖姓里有一黑的可能比较大,那我那双生兄弟有可能黑了。于是我就拉了他们俩下面的宴爽,这个宴爽的报道比较有特色,像某场的某个人,我就试着票了了宴爽和敖歌,等会看看票楼变化再说吧!
白菜五百字,貌似够了吧!这场能种几个轮次的大白菜,我不知道,反正我还是想尽量勤快点的。
这里看黑宴爽和敖歌,看白敖三。

投票结果
1. 长阙SY  41+0+0 P [ 三生石SY(11) / 凤欢SY(35) / 华默SY(48) / 路小叽SY(54) / 灼影SY(58) / 南天府主SY(59) / 鸿若SY(60) / 阿羽SY(62) / 古晋SY(64) / 天启SY(65) / 红绸SY(67) / 小英SY(72) / 炎火SY(73) / 小幽君SY(81) / 阿秀SY(89) / 凤渊SY(90) / 青朴SY(91) / 玄武盾SY(92) / 元神剑SY(97) / 林墨SY(100) / 伏尘剑SY(101) / 凤隐SY(102) / 晨辉SY(103) / 鸿轩SY(106) / 灭刹弩SY(108) / 鸿媚SY(109) / 紫月SY(112) / 炙阳SY(115) / 青云SY(117) / 宴山SY(118) / 擎天SY(119) / 青穹SY(125) / 寂灭轮SY(126) / 宝葫芦SY(127) / 木蓉SY(128) / 钱好多SY(131) / 宴丘SY(133) / 思淇SY(134) / 万仪山主SY(136) / 晨放SY(137) / 晨敏SY(140) ]
2. 太虚刃SY  41+0+0 P [ 泉云SY(2) / 鸿奕SY(5) / 瑶琼SY(6) / 湖茩SY(8) / 巧手仙婆SY(9) / 帝眷SY(10) / 糯米糍SY(16) / 梧归SY(28) / 东华SY(34) / 濂溪仙君SY(37) / 小古晋SY(41) / 长卿SY(42) / 青霖SY(45) / 白芷SY(47) / 华默SY(48) / 菩提山主SY(50) / 青夕SY(53) / 皖月SY(55) / 南天府主SY(59) / 碧凝SY(61) / 华衍SY(63) / 古晋SY(64) / 天启SY(65) / 昆仑老祖SY(70) / 小英SY(72) / 白翎SY(75) / 宴爽SY(76) / 三眼虎SY(78) / 问茗SY(80) / 仪合SY(88) / 火翅SY(95) / 御风SY(99) / 晨辉SY(103) / 灭刹弩SY(108) / 鸿媚SY(109) / 华姝SY(110) / 冥起SY(113) / 青穹SY(125) / 木蓉SY(128) / 丽蕲SY(129) / 晨放SY(137) ]
3. 小土豆SY  37+0+0 P [ 泉云SY(2) / 红雀SY(3) / 瑶琼SY(6) / 湖茩SY(8) / 巧手仙婆SY(9) / 帝眷SY(10) / 糯米糍SY(16) / 东华SY(34) / 濂溪仙君SY(37) / 碧波SY(40) / 小古晋SY(41) / 长卿SY(42) / 青霖SY(45) / 白芷SY(47) / 青夕SY(53) / 皖月SY(55) / 碧凝SY(61) / 昆仑老祖SY(70) / 炎火SY(73) / 宴爽SY(76) / 三眼虎SY(78) / 小幽君SY(81) / 仪合SY(88) / 火翅SY(95) / 碧云SY(98) / 御风SY(99) / 伏尘剑SY(101) / 三首火龙SY(104) / 冥起SY(113) / 炙阳SY(115) / 擎天SY(119) / 林森SY(121) / 宝葫芦SY(127) / 丽蕲SY(129) / 宴丘SY(133) / 蛟妖SY(139) / 灵电SY(141) ]
4. 小幽君SY  33+0+0 P [ 红雀SY(3) / 林泉仙君SY(7) / 凤欢SY(35) / 灼影SY(58) / 鸿若SY(60) / 华衍SY(63) / 森简SY(79) / 问茗SY(80) / 小土豆SY(85) / 阿秀SY(89) / 凤渊SY(90) / 青朴SY(91) / 玄武盾SY(92) / 元神剑SY(97) / 碧云SY(98) / 林墨SY(100) / 凤隐SY(102) / 三首火龙SY(104) / 鸿轩SY(106) / 华姝SY(110) / 紫月SY(112) / 司察仙君SY(116) / 宴山SY(118) / 林森SY(121) / 凤炽SY(124) / 寂灭轮SY(126) / 钱好多SY(131) / 思淇SY(134) / 万仪山主SY(136) / 凤鸣SY(138) / 蛟妖SY(139) / 晨敏SY(140) / 灵电SY(141) ]
5. 敖歌SY  6+0+0 P [ 云歌SY(12) / 闲竹SY(66) / 红绸SY(67) / 惊雷SY(107) / 凤炽SY(124) / 敖三SY(132) ]
6. 敖三SY  6+0+0 P [ 敖歌SY(32) / 路小叽SY(54) / 闲竹SY(66) / 白翎SY(75) / 青衣SY(105) / 抱枔SY(130) ]
7. 宴爽SY  5+0+0 P [ 鸿奕SY(5) / 林泉仙君SY(7) / 梧归SY(28) / 司察仙君SY(116) / 凤鸣SY(138) ]
8. 抱枔SY  3+0+0 P [ 三生石SY(11) / 闲善SY(111) / 敖三SY(132) ]
9. 昆仑老祖SY  3+0+0 P [ 墨雯SY(77) / 惊雷SY(107) / 闲善SY(111) ]

回到顶部
敖三SY
  2楼 江湖  338帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小英SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 20:39:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宴爽SY
  3楼 江湖  239帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是鹰女王 点击进入抢亲页面梵心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 20:41:30 [只看该作者]

哦哦

回到顶部
华衍SY
  4楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 20:42:38 [只看该作者]

回到顶部
凤欢SY
  5楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 12:02:36 [只看该作者]

不对,莫侧怎么会种菜

回到顶部
阿秀SY
  6楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/21 12:18:13 [只看该作者]

他种菜的

回到顶部
凤欢SY
  7楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 12:21:30 [只看该作者]

以下是引用阿秀SY在2024-1-21 12:18:13的发言:
他种菜的

不可能,你刚看我瞎扒马甲,去喊弟弟了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿秀SY
  8楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/21 12:22:45 [只看该作者]

以下是引用凤欢SY在2024-1-21 12:21:30的发言:

不可能,你刚看我瞎扒马甲,去喊弟弟了吧图片点击可在新窗口打开查看

莫测种菜的呀,我看他有次四大名著一场黑蛋那次种了

回到顶部
凤欢SY
  9楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 12:24:09 [只看该作者]

以下是引用阿秀SY在2024-1-21 12:22:45的发言:

莫测种菜的呀,我看他有次四大名著一场黑蛋那次种了

上一场就没吧

==,你是说她黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濂溪仙君SY
  10楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 17:41:36 [只看该作者]

回到顶部