五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个二轮白菜

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿秀SY
  1楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
水个二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/18 21:07:45 [只看该作者]

距离第一轮还有两小时结束,正好有空呀,来看一看票楼,前面4高真的很高了,后面的两个席位现在还有5个人参与竞争。阿秀我啊,去看报道了,看看报道猜黑白,等发出的时候肯定是第一轮结果出过了,对了错了阿秀可不管。这一场赚赚白菜和虾帅就好啦。

敖歌:
从敖歌的报道中可以感受到作者的有一点困惑和失望。为什么呢,敖歌喜欢32-40人的场子,因为容易记住游戏背景的名字和玩家的名字,但他觉得现在动辄就是七八十过百的场子,让他感到困惑和不知所措。他开始做攻略,心里有各种奇妙的想法,但到了游戏开始后,所有想法都被清零了,让他感到失望。
最后,他意外地拿到了敖歌这个角色,但对于天选与天意的矛盾之处感到困惑和不解。整体上,作者的心态是有些迷茫和无奈的,虽然有点弯弯绕绕,但是还可以啊,暂时圈白了。

敖三:
看敖三的报道感觉是满足和兴奋。他抢到了敖三这个马甲,对此感到很满意。尽管他对敖三的背景有些疑惑,但这并不影响他对游戏的热情。他准备开始游戏,并对报道中提到自己的事情感到无所谓。那么,读来感觉情绪是顺的,先圈白。

昆仑老祖:
看着老祖的报道感觉到他的期待,还有乐观的态度。尽管没有抢到红包或踩到豆豆,但他仍然对未来的运气抱有希望,并期待明天能有更好的结果。他还对自己的昆仑山脉感到兴奋和满足,并希望能够在游戏结束前享受更多的时间。那么看完老祖的报道,整体上觉得他保持着积极的心态,圈个白呀。

抱枔:
抱枔呢是一个很细心的玩家吧,对于名字有自己专属的喜好,看完抱枔的报道,觉得整体基调是平静的,性格是偏内向的,喜好观察。她自称抱枔或抱荶,并介绍自己的小名叶子或荶荶,表达了对生命力的向往。后面写道,尽管偶尔会打扮成男装去繁华街道,但他并不擅长应对热闹的人群,更喜欢静静地观察每个人和事物。后面的篇幅提到人性的复杂性,认为人们在面对是非时会表现出不同的态度。嗯,整体上这个报道还是很直接地抒发自己的,不过不妨碍我先圈个灰啊。

宴爽:
宴爽版面我遇到过呀,看到自己3票的时候就明白应该要一挂了,然后就去灌50贴,并打算第二天灌100贴了。从版面的这贴看呢,还好呀。然后来看下报道,能够感受到宴爽自信坚强且独立的性格啊,比如她说有望成为鹰王,并且拥有很高的武力值,还偶尔照镜子觉得自己很帅,后面提到意识到情情爱爱并不适合她,决定专注于自己的事业成为鹰王。这些看来宴爽这个角色还蛮适合真身的,最后两段,她说出对俗套仙侠剧的不满,强调了她希望做真实的自己的决心。报道读完结合服装和版面,嗯,先圈白啊。

回到顶部
阿秀SY
  2楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/18 21:27:04 [只看该作者]

问题就来了,高票里只有一个杀啊

回到顶部
阿秀SY
  3楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 21:27:05 [只看该作者]

问题就来了,高票里只有一个杀啊

回到顶部
闲竹SY
  4楼 江湖  59帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闲云野竹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 8:49:02 [只看该作者]

挂了么

回到顶部
青衣SY
  5楼 江湖  370帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 8:53:56 [只看该作者]

你要挣绣楼章子吗?刚看到了

回到顶部
青衣SY
  6楼 江湖  370帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 8:54:33 [只看该作者]

我无所谓,你要,就陪你挣,不要,就躺着看热闹

回到顶部