五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第二轮波绿贴杀青朴SY(D杀)  

共有259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵心
  1楼 一褂初级  75帖  2024/1/12 16:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:518哨蜜 点击进入抢亲页面宴爽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第518届风云『神隐』第二轮波绿贴杀青朴SY(D杀)  发帖心情 Post By:2024/1/18 21:33:55 [只看该作者]

凉风有信秋月无边,我码字的心就好比度日如年。本不想有这一脚下去的运气。可这运气就真到我头上了。我能怎么办?只好乖乖的码字。其实对于我来讲,社会上很多事情都值得我写,只是这些事情看起来不够好玩,不够引起重视。前段时间挖呀挖呀挖的那个老师那件事情,我是真的无语加下头。就这么一个如花似玉的闺女被你们一下整成了自己伤害自己的可怜姑娘。这些键盘侠们真的是好意思?人家不过是一个幼儿园老师而已。其实在大数据时代,所有的信息都被分享,键盘侠们有时候能做的事情就会更多。可是有的时候他们不会知道,自己做的事情如果发生在自己身上会有什么感觉。说人家的时候倒是很爽。可惜有的时候自己被人家收拾的时候,他又不是这样了吧,会暴跳如雷么?如果真有一天战争爆发,这些人应该会是站在道德制高点去道德绑架的一拨人。有人有一个面包他非逼着你给你一个,才高兴。

我有一个朋友,是被现在养父母捡来的。不知道亲生父母怎么找到来了。还带了调解员。说是这个孩子也要赡养他们。奇怪了,他为什么非要赡养他们,养育之恩都没有,我还赡养你们。想什么呢?而且如果不赡养不同意,就到你公司,你家里亲戚家闹。各种拍门。天天来你家门口拍门要求你们开门。你们知道为什么吗?因为调解员调解成功他们并不是以这个解决问题为自豪,而是因为调解成功,他们有钱可以赚。所以他们身为一个调解员,就由着甚至交那些家长,亲戚去人家公司闹。我那个朋友现在老板都在劝他,给点钱打发了走算了。免得看着头疼,影响公司正常运转。后来我那朋友牛得很。他自己出了一笔钱,请来一群保安,把那几个人的照片交给那些保安,只要看到这些人上楼或者出现在大楼附近就赶走。他说,他宁愿就这样这个样用钱,也不会给这对亲生父母一分钱。因为他不能做对不起养父母的事情。

后一步这朋友更厉害,找了一堆人到原来这亲生父母家里和楼里,还有前公司拿着大字报,拿着大喇叭在那说这些事情,让那些人做主,让那些原来的老同事,老领导来评理,所以最后这对亲生父母,也没办法,只要一出去一堆人就对他指指点点,小区里面的小孩都不跟他们现在的孙子玩,这个孙子是抛弃这个朋友之后又生的。到最后孩子也知道了他们做了些什么好事,就老说都怪你们,都没人陪我玩。你们赔!你们赔!现在的儿子也嫌他们丢脸。也几乎不带孩子回他们家了。自作自受。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  2楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:28:21 [只看该作者]

未经他人苦,莫劝他人善
你若经我苦,未必有我善

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小古晋SY
  3楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:36:18 [只看该作者]

路过

回到顶部