五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第二轮晚红贴杀阿秀SY(B杀)  

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵心
  1楼 一褂初级  75帖  2024/1/12 16:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:518哨蜜 点击进入抢亲页面宴爽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第518届风云『神隐』第二轮晚红贴杀阿秀SY(B杀)  发帖心情 Post By:2024/1/18 21:37:44 [只看该作者]

蔓渠之山伊水出。从远古时代慢慢走来,曲曲折折,袅袅婷婷。又遇洛河,交汇融合,分崩离析,闯出龙门。秋日里还不显眼,静静地蛰伏着,只等那一步云踏,那一对游人,来了,冬也来了。无论回归线如何摇曳,气温如何跌宕,伊河仿佛一个悠然自在的小女子,在冬日暖阳下肆意徜徉于龙山香山之间,一桥水流潺潺,一桥静流无声,与两山依存,又互不相干,梦里梦外都是好景好情。左旁的龙门飞壁一副不好相与的腔调,做足姿态,却有博大的胸怀可以容忍无数人的刻骨铭心,刀斫斧劈,弄出来一个个大大小小的菩萨模样。熟料世事洞明,岂是一个石头和尚能言说的,不省事的人们啊,求不来荣华富贵就凿鼻挖眼,断指去头,都是心头肉啊。世世代代只有不远处香山寺的钟声知晓,托燕雁们来来回回钩子般地将人心拉过去,又坚壁清野将人摒弃于化外,曰:躯壳留给你们看。故,登上香山寺就失了香山寺。

龙门架不住石窟冷眼看人,目中似无人,似有人。每一尊佛都不一样,都一样。数百上千年,还有什么没看到,还有什么人没遇见,恒河沙数一粒红尘一段往事,都在那里。佛不同人不同,合计着大千世界大一同。真就是龙门走一遭恰似梦一场,回来了就都忘了。又要流芳百世,岩壁上刻好官爵姓名功德林总,生怕后来人看不清记不得,后来人也有瞥一眼就懂得的 也有读出来声不解意思的,还有无视而过的。怕就怕读了懂了解了还记下来的,那人说,古代人,你来装裱我的窗楣罢,只听咔嚓一声,你多大的官位都得成为他的料,再挖你个纨绔朝天。哈哈。旁边有人皱眉头,游记不是这么写的,好吧严肃点。再说回伊河,随你褒贬,她自个玩乐,忽而跳跃扑腾,忽而静水流深,风来一阵縠皱,阳光再洒点金子,这普通的河便精彩纷呈,可以是唐宋归来,可以是秦汉归去,一百个人眼里有一百个样子,全是你心目中最美丽的梦颖,你觉得怎么样?什么,还不够,那就来两个锦衣卫,着御龙服,舞绣春刀,挑一个脑满肠肥跳不动的黄河大鲤鱼炖上一桌,两个扎髻鬟的鹅黄小丫头斟满酒卮,全心全意邀请你,这份诚意当如何?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  2楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:21:24 [只看该作者]

拼音,偏女

回到顶部
小古晋SY
  3楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/19 14:37:31 [只看该作者]

路过

回到顶部
阿羽SY
  4楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 15:36:18 [只看该作者]

阿秀一人接三帖,真牛了

回到顶部