五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万仪山主SY
  1楼 江湖  54帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云歌SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/19 13:14:11 [只看该作者]

看到有个叫小英SY的种的白菜,哨子给打赏了一只金马,好羡慕啊,赶紧也种个白菜,不知道有谁会来打赏个金马,没有金马,咖啡豆也好哒。
有个叫青朴SY的,来乱认亲戚,想趁机诈一个金马,谁知道他不给,看来那个亲戚也不亲。
说了几句闲话,还是种个白菜来的实在。
昨晚票楼出了一黑,有人扒是叶一凡,我好像追高了,也票中他了吧,六中一,开局不大好。
昨天不能签到的时候,有个叫寂灭轮SY的恶搞了一下,发了主题,说可以踩豆子了,然后内容确实逗你玩儿,让你调戏大家,今天高票了吧,我也跟着弄了他一票,圈黑。另一票追了个很高的,灭刹弩SY,主要就是他的名字也有个灭,觉得他跟寂灭轮有点啥关系,那就一起票了,一起圈黑。
敖三昨天掐点下楼,躲过了一轮,这么有求生欲,有点像是有身份呀,今天继续高票,而且很高,看来想活命,得看奇迹,奇迹在哪里?跳白道身份呀,都下午一点了,还不跳,还要等到什么时候呢。看来这个也黑,圈敖三黑。
昨晚阿秀SY竟然接了三贴,太不可思议了,大家都这么看白她么,这个应该没有乌龙的可能性,阿秀圈白。(圈个明显白的,可以增加圈人的准确率。哈哈)
看到置顶帖子,竟然多了个杀头的补充说明,什么鬼,还有杀头?好吧,杀头全部圈黑,就是不知道是谁。
灵风SY发了个帖子,圈梧归、擎天、墨雯、路小叽,四个里面有一个黑,答案是不是正确先不说,现在敢这么干的,肯定就白了,灵风SY圈白。

回到顶部
灵风SY
  2楼 江湖  66帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/19 13:16:13 [只看该作者]

我明明说的里面有2个黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青朴SY
  3楼 江湖  430帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 13:19:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看骗子,举报你。

回到顶部
华默SY
  4楼 江湖  35帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 13:53:05 [只看该作者]

我也写了白菜,也没见谁来打赏小金马

回到顶部