五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 他报道好实诚啊

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿秀SY
  1楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
他报道好实诚啊  发帖心情 Post By:2024/1/19 18:45:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用三首火龙SY在2024-1-17 13:05:35的发言:

我来了,我来了,我踩着祥云来了,大家好,我是一条冒火的龙。
哨子问我下不,我说“好的,我下,但怕踩剑”。哨子回复“本场无剑”。
作为打工豹,我本场要求不高,多活几轮,多得章子即可。
半夜时刻踩进,仅余十个马甲。果断下脚,呦呵,蛋啊。愁死,赶紧找哨子,哨子回复:“怕啥,又不止你一个蛋,大不了躺平呗。”
躺平,注定不是我的风采!我的风采是:不止躺平,还要躺的很平,躺成风,躺成雨,躺成上帝的一束光,和悦四季,温暖人心。
对白道说几句:一起努力,拒绝上楼。
对黑道说几句:想砍我,七轮以后吧。
看了看背景,很可惜,我没有女朋友,这也注定了本场孤独的自己。
这世上,有一种男人尤为可贵:别人,左右不了他的选择。因为,他选择了孤独,选择了自己猜是救世主。
好了,我来了,一条冒火的龙。

以下是引用三首火龙SY在2024-1-17 16:42:14的发言:

当你走进五月吧时,西西里岛的歌剧院正在上演;当你提取马甲的时候,北极的雅库特人正在捆扎冰雪;当你写下报道的时候,波尔多的葡萄工人正采摘枝头;当你水下第一棵白菜的时候,印度洋上的帆船正披星戴月。但神隐的心,刀剑要你磨砺,法术要你修炼,神物要你栽培养育。当你将未来和天地都藏于怀中的时候,那你想砍或想票的人和风景,都将在你的呼唤中出现。

一切都有个中的思量,听听他的的胡说,列列你的名单,学会尊重每一位玩家的观点,如果只有一种观点,那风云里就没有观点。如果风云里只有一种身份,那便没有了身份,如果风云里只有杀的胜利,那便没有了侠的江湖。

犯错才是剑,不犯错的是哨子。某剑客说过:手中有剑,便握剑前行;手中无剑,便忘剑前进。为了道义和红颜,必须要拔剑。只有剑接近永恒。

你可能喜欢古今的英姿帅气,喜欢阿音的可盐可甜,而我,独爱火龙的隐忍和坚毅,独爱他的藏锋不声,声必信条,为君暖在心口,为她白露为霜。他从未追求永恒,却试图去拯救苍生,他视残为美,念着打断的炊烟复燃,他说,竭尽全力守候的,是这世间最后的美德。

此刻,下里巴人的火龙登场,如此坦荡剔透,如此阳春白雪,如此微微一笑,注定侠道志士。由此可判:三首火龙果,白里透红,剑蛋之相

扒一扒,村口一蹲

对不对呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  2楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/19 18:46:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  3楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/19 18:47:01 [只看该作者]

果然,师傅扒徒弟没错,我还在犹豫扒还是不扒中

回到顶部
阿秀SY
  4楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/19 18:47:44 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-19 18:47:01的发言:
果然,师傅扒徒弟没错,我还在犹豫扒还是不扒中

图片点击可在新窗口打开查看他不是我徒弟呀

回到顶部
路小叽SY
  5楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 18:48:20 [只看该作者]

以下是引用阿秀SY在2024-1-19 18:47:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看他不是我徒弟呀

谁误导我的,肯定不是我。

回到顶部
阿秀SY
  6楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 18:50:25 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-19 18:48:20的发言:

谁误导我的,肯定不是我。

图片点击可在新窗口打开查看我也可以认

回到顶部
元神剑SY
  7楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:元神之剑 点击进入抢亲页面阿羽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 19:20:44 [只看该作者]

好文章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
昆仑老祖SY
  8楼 江湖  54帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 19:32:13 [只看该作者]

阿秀是吃包子的?

回到顶部
昆仑老祖SY
  9楼 江湖  54帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 19:41:09 [只看该作者]

看来是去干饭去了

回到顶部
小幽君SY
  10楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剑群代表 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:56:53 [只看该作者]

洗干净村口就不上票楼

回到顶部
阿秀SY
  11楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:58:36 [只看该作者]

以下是引用小幽君SY在2024-1-19 21:56:53的发言:
洗干净村口就不上票楼

他出局啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉云SY
  12楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:02:11 [只看该作者]

满嘴村口味

回到顶部
紫月SY
  13楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱好多SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:02:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真的是村口

回到顶部
凤欢SY
  14楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:03:14 [只看该作者]

哦哦

回到顶部
凤欢SY
  15楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:03:56 [只看该作者]

这么跳蛋的

回到顶部
小幽君SY
  16楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剑群代表 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:05:15 [只看该作者]

以下是引用阿秀SY在2024-1-19 21:58:36的发言:

他出局啦

那就放过他啦

回到顶部