五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤渊SY
  1楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晨放SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/19 20:22:44 [只看该作者]

一轮又要结束了,上来扫了一眼版面,阿秀还在尽职尽责地分析,这么认真,不会是剑吧。阿秀看一个白。

看到阿秀帖子里分析的古晋,不知道是不是我上来的时间太短,反正我是没有见过这位男主,这应该是男主吧,反正没有见过就对了。所以古晋还是看黑。

再看看高票的,赫然有个晨放,这名字很耳熟啊,再一想这不是我官配吗,让他不出来,让他不找我,看黑看黑。

灭杀弩也高票了,这是一轮一个武\器吗?可是这个灭杀弩,我觉着应该是个白的才对呀,毕竟是叫灭杀嘛,我觉得这种名字的不应该挂在票楼呀,应该让杀群自己灭了。冲着这个名字我看白。

敖三也有28票,上一轮敖歌出白,敖三竟然没出,这一轮还是逃不掉高票的命运,既然另一敖已经白了,那这只就看黑吧。

除了这三个特别高的,就是糯米糍了,这么可爱的名字,居然也舍得下票,我记得糯米糍应该长得都是白白胖胖的吧,根据外形我决定看白。

中间落下了个擎天,这名字挺霸气呀,是怎么高票的呢,不过群众的眼神是雪亮的,就看黑吧。毕竟这种霸气的人,我觉得都黑化黑化的。

三首火龙,这种报道里就跳蛋的,不知是何居心,这是一点也不想炸嘛?有可能是小黑冒充的呢,这样一直活到大联合,也就不怕接贴了。至于大联合后因为不接贴而被拱上票楼,那也够本了。

回到顶部
思淇SY
  2楼 江湖  111帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/19 20:25:43 [只看该作者]

看菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨放SY
  3楼 江湖  76帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凤渊SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 20:42:00 [只看该作者]

天帝陛下,昨天呼唤你为啥不理我呢?我一缕残魂上来一趟多不容易

回到顶部
晨放SY
  4楼 江湖  76帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凤渊SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 20:42:44 [只看该作者]

你个没良心的,昨天大字报找你,直接不鸟我还怪我不找你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤渊SY
  5楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晨放SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 20:43:29 [只看该作者]

以下是引用晨放SY在2024-1-19 20:42:00的发言:
天帝陛下,昨天呼唤你为啥不理我呢?我一缕残魂上来一趟多不容易

这……昨天睡得早,原来是错过了

回到顶部
凤渊SY
  6楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 20:44:28 [只看该作者]

以下是引用晨放SY在2024-1-19 20:42:44的发言:
你个没良心的,昨天大字报找你,直接不鸟我还怪我不找你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我一来就喊你了!

回到顶部
晨放SY
  7楼 江湖  76帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 20:44:50 [只看该作者]

这下是要彻底消散在天地间了,天帝陛下啊,记得多选一些皇夫陪你

回到顶部
凤渊SY
  8楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 20:45:35 [只看该作者]

以下是引用晨放SY在2024-1-19 20:44:50的发言:
这下是要彻底消散在天地间了,天帝陛下啊,记得多选一些皇夫陪你

要不我们一起归隐吧

回到顶部
凤渊SY
  9楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 20:47:46 [只看该作者]

不找,你看没有你我才20贴

回到顶部
晨放SY
  10楼 江湖  76帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 21:09:34 [只看该作者]

以下是引用凤渊SY在2024-1-19 20:45:35的发言:

要不我们一起归隐吧

我就一缕残魂,还得靠陛下养着,这下一缕残魂都被他们给灭了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部