五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第三轮蓝碧贴杀凤隐SY(C杀)  

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵心
  1楼 一褂初级  75帖  2024/1/12 16:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:518哨蜜 点击进入抢亲页面宴爽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品
五月吧第518届风云『神隐』第三轮蓝碧贴杀凤隐SY(C杀)  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:21:57 [只看该作者]

晨起,雾气笼罩着玻璃窗儿,第一感觉是下雪了。果真,走近一看,地上已经有了薄薄的一层雪花儿。这是龙年第一场雪,要比去年入冬的那场小很多呢。 打开窗户,一股清新微凉的空气入喉,如饮一杯清泉,甚是美妙。 下得楼去,推开楼道门,首先映入眼帘的是树上的假梅花,粉粉的脸上挂着莹白的雪花儿。此时,被雾气包裹着,风一吹,摇曳生姿,别有一番情趣。 周围七八个塑料灯笼,此刻也挂着薄薄的雪冰,大有一番正月十五雪打灯的胜景。 这场雪下得实在是太单薄了,才八点钟,地面上的雪花已经花得七七八八。只是地表温度还是不是很高,所以稍融的雪上,有着点薄冰,走上去颇为湿滑。 八九点钟的此时,路上行人不是很多,院里也没有小孩子出来耍雪的场景。树上开着粉色、白色、桔色、紫色的布艺假花。 每年一到冬天,物业就会给光秃的树枝上,扎上这样的布艺假花来点缀。有纹有络的,很是逼真。如果不仔细看,如果不知道现在是冬天,真还以为是姹紫嫣红的春天到了。 物业在这方面着实是花了一番心思的。有报道说要取消物业时,我是第一个不同意的。不是说我有钱没处使,而是觉得物业服务于我们的生活,是有必要的。 我以前住的地方没有物业,夏天那个垃圾筒,百步内都极臭无比,每每路过,都要以百米赛跑的速度通过。如若慢些,那会让你的胃翻江倒海。 到了这里,夏天的垃圾筒都是一点异味都没有。院子里被收拾得一尘不染,整齐干净得令心情愉悦。 到了冬天,院子里的长椅会铺上垫子,坐上去觉得很温暖。 院门口有专职保安。出门进门都敬礼,表示尊重。 一份耕耘一份收获,她们这样敬业精神,也得到了业主们的尊重。如果取消了物业,这里的环境与治安,肯定会受到很大的影响。 听以前的同事说过,如果取消了物业,由业主们组织起来。我一听就觉得此法不可行。这个物业的活,真不好干呢。 主业们怎么组织起来?上班的年轻人是不可能参加的。退休的老人,你让他们打扫卫生,看家护院?莫说是不给工钱,就算是给一点工资,谁愿意为了这点钱,就付出百倍的辛苦?退休养老在家里看报喝茶,它不香吗?做得仔细了,自己多受罪,做得马虎了,要挨骂。不给薪资,自己觉得不划算,给了薪资,别人觉得不划算。所以说,这个方法肯定是行不通的。

回到顶部
元神剑SY
  2楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:元神之剑 点击进入抢亲页面阿羽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:22:22 [只看该作者]

美女没了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤渊SY
  3楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晨放SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:25:05 [只看该作者]

哭一下我的宝贝儿徒弟

回到顶部
路小叽SY
  4楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:26:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  5楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 17:30:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部