五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
路小叽SY
  1楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:29:08 [只看该作者]

有人白菜说不好意思种真身白菜了,我觉得没什么好意思和不好意思的呀,都混场混成这样,什么白菜又有什么区别了,不是玩游戏重要,如今的一股风不就是章子第一,章子第一吗?就和打工一样,有贵贱之分吗?指定没有的呀,谁手上有钱,谁就是大爷呗,我继续真身种白菜,我也从来没有忌讳什么,我是混场的,如今还混得很彻彻底底。所以于我,真身五百字更轻车熟路一些~只要规则还允许真身白菜审核过关,我就会越走越远,不偏离航线的。瞧瞧,轻而易举二百字,开心选名单,做一个开心的菜农。
77. 离落落
离落落和鱼小小现在除了挂了以后才挂脖子,离落落我找到了,他让我不说,他说挂脖子出局早,要我说出局不出局都是其次,陪伴才是主干道,如果要为了活而对面不相识,我也不知道了。但是每个人有每个人的玩法,我同意你的玩法,这样的心态没有遮遮掩掩,估计离落落也是白了。
78. 鱼小小
小小做衣服越来越棒了,风云的玩法也基本自成一体,灌水,白菜,混场,等结束,其实水王的玩法基本都是一样,千篇一律的玩法,小小最近脚气都不错,选择混场的人我也圈白。
79. 云之羽
这名字符合这一场的背景,也不知道谁换了一个如此仙气飘飘的马甲,那就同上,圈白。
80. 浅忆落花
这马甲也符合玩仙侠风云背景,上面三个我全部圈白了,也实在不忍心圈你黑,当然我还没找到你,后面找到或者捡到再说,圈虾米为上。
字数够了,撤~

回到顶部
青霖SY
  2楼 江湖  336帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵风风的主人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:31:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸿若SY
  3楼 江湖  5154帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎火SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:58:55 [只看该作者]

哎呀,你被扔啥了,又有钱赚
你没提交白菜

回到顶部
凤欢SY
  4楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:59:16 [只看该作者]

浇水

回到顶部
青朴SY
  5楼 江湖  430帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 21:59:57 [只看该作者]

要不要这么盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤欢SY
  6楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:02:35 [只看该作者]

以下是引用青朴SY在2024-1-19 21:59:57的发言:
要不要这么盲图片点击可在新窗口打开查看

你觉着她盲图片点击可在新窗口打开查看骗鬼呢

回到顶部
长卿SY
  7楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:05:02 [只看该作者]

勤劳的小蜜蜂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长卿SY
  8楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:05:39 [只看该作者]

真身白菜有啥不好,我这场就一路种了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青朴SY
  9楼 江湖  430帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 22:06:51 [只看该作者]

以下是引用凤欢SY在2024-1-19 22:02:35的发言:

你觉着她盲图片点击可在新窗口打开查看骗鬼呢

白菜里装瞎

回到顶部
钱好多SY
  10楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:45:04 [只看该作者]

抄白菜

回到顶部
钱好多SY
  11楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:45:23 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-19 21:29:08的发言:
有人白菜说不好意思种真身白菜了,我觉得没什么好意思和不好意思的呀,都混场混成这样,什么白菜又有什么区别了,不是玩游戏重要,如今的一股风不就是章子第一,章子第一吗?就和打工一样,有贵贱之分吗?指定没有的呀,谁手上有钱,谁就是大爷呗,我继续真身种白菜,我也从来没有忌讳什么,我是混场的,如今还混得很彻彻底底。所以于我,真身五百字更轻车熟路一些~只要规则还允许真身白菜审核过关,我就会越走越远,不偏离航线的。瞧瞧,轻而易举二百字,开心选名单,做一个开心的菜农。
77. 离落落
离落落和鱼小小现在除了挂了以后才挂脖子,离落落我找到了,他让我不说,他说挂脖子出局早,要我说出局不出局都是其次,陪伴才是主干道,如果要为了活而对面不相识,我也不知道了。但是每个人有每个人的玩法,我同意你的玩法,这样的心态没有遮遮掩掩,估计离落落也是白了。
78. 鱼小小
小小做衣服越来越棒了,风云的玩法也基本自成一体,灌水,白菜,混场,等结束,其实水王的玩法基本都是一样,千篇一律的玩法,小小最近脚气都不错,选择混场的人我也圈白。
79. 云之羽
这名字符合这一场的背景,也不知道谁换了一个如此仙气飘飘的马甲,那就同上,圈白。
80. 浅忆落花
这马甲也符合玩仙侠风云背景,上面三个我全部圈白了,也实在不忍心圈你黑,当然我还没找到你,后面找到或者捡到再说,圈虾米为上。
字数够了,撤~

回到顶部
钱好多SY
  12楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 22:45:36 [只看该作者]

你居然没有捡到小霖霖

回到顶部
路小叽SY
  13楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/19 23:03:38 [只看该作者]

以下是引用钱好多SY在2024-1-19 22:45:36的发言:
你居然没有捡到小霖霖

上一场的小七图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  14楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 23:04:46 [只看该作者]

为什么一定要扒出来呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱好多SY
  15楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 23:04:46 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-19 23:03:38的发言:

上一场的小七图片点击可在新窗口打开查看

哼!(丑^

回到顶部
梧归SY
  16楼 江湖  1688帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 23:40:14 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-19 21:29:08的发言:
77. 离落落
78. 鱼小小
79. 云之羽
80. 浅忆落花
字数够了,撤~

77、78这两个,黑了吧。

回到顶部