五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红绸SY
  1楼 江湖  108帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/20 7:45:28 [只看该作者]

三轮白菜

追剧散记
归墟山,晨敏,族徽,碧血灵芝,宴爽蓝衣,鸿弱,和林墨,清霖,
鸿若红衣,青霖和林墨三角恋,义和,真心难能可贵,宴爽,媚术鸿奕。已经追剧到十九集了,每天傍晚追个一二集,因为演员好看,剧情变化繁复华丽丽,还是能继续看下去的。

二轮票楼结果还可以,出来三个黑,a杀敖三,我以为是不三,想着不三不黑,就没票,结果真是不三,通过追魂也找到他的情侣小英,要不然还没找到呢。d杀擎天,寂聂轮暗淡,我还好票中了暗淡,暗淡自己知道自己身份吗?乌龙了一个b杀星泽。有一个漂亮帖子b杀问茗烟花了黑蛋梧归。贴杀重了华默和东华。版面好像钱好多也被乌龙了。以为是洛凡,她和紫月挂脖子,那就不是。小幽君抓杀了,这个是出局虾米抓杀挺好,没出局的,黑白不明,抓杀的一般我也不看。

帝眷,二轮出票钱好多和三眼火龙。我上午投票后基本再没怎么看风云,三眼火龙发帖是被恰出去的吗?那有可能附近有救票的吧。看了二轮票楼,三眼火龙和天邢官,小古晋平票,后面出票三眼火龙的有修言,云歌,凤欢,那这一轮昨晚就票高的帝眷和凤欢票线上看黑。凤欢报道看不出什么,下一场不知道能不能赶上春节,总之,下一场不管是否赶上春节,下一场之后休息一下。帝眷衣服象上一场的杨雄,高票跟着看黑。

凤欢,二轮出票糯米糍和三眼火龙,感觉凤欢有些熟悉,马甲盲感觉是喃,不知道对不对,报道里看不出什么黑白,也是票线看黑。

回到顶部
钱好多SY
  2楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 7:45:50 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
红绸SY
  3楼 江湖  108帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 7:51:39 [只看该作者]

以下是引用钱好多SY在2024-1-20 7:45:50的发言:
看白菜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碧波SY
  4楼 江湖  56帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 8:13:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濂溪仙君SY
  5楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 9:09:34 [只看该作者]

看白菜

回到顶部