五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我是虾米,白道同伴请撤票,杀刺请随意

共有215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巧手仙婆SY
  1楼 江湖  145帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
我是虾米,白道同伴请撤票,杀刺请随意  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:57:23 [只看该作者]

我生病了很难受,昨天都差点自杀了。本想就这么高票出局也挺好,就不用操心来投票了。

但是自己是虾米,还是要喊一嗓子的。我投票也是追高,如果诸位白道同伴觉得我有嫌疑,出就出吧,我尽力了。

回到顶部
巧手仙婆SY
  2楼 江湖  145帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 10:59:01 [只看该作者]

不知道有没有剑蛋号票,请明察。

回到顶部
碧云SY
  3楼 江湖  91帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:59:31 [只看该作者]

美女

回到顶部
元神剑SY
  4楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:元神之剑 点击进入抢亲页面阿羽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 11:00:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了啊

回到顶部
巧手仙婆SY
  5楼 江湖  145帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 11:00:44 [只看该作者]

以下是引用碧云SY在2024-1-20 10:59:31的发言:
美女

美不起来了,难受死了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闲善SY
  6楼 江湖  191帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 11:07:12 [只看该作者]

生病啊,出局更好休息

回到顶部
巧手仙婆SY
  7楼 江湖  145帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 11:07:50 [只看该作者]

以下是引用元神剑SY在2024-1-20 11:00:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看辛苦了啊

对不起大家,本想好好玩一场的,实在是不舒服就没怎么上来。

回到顶部
巧手仙婆SY
  8楼 江湖  145帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 11:08:18 [只看该作者]

以下是引用闲善SY在2024-1-20 11:07:12的发言:
生病啊,出局更好休息

也好,那就不喊了,我只是尽本分。

回到顶部
闲善SY
  9楼 江湖  191帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 11:09:36 [只看该作者]

看你美,我就不票你了

回到顶部
巧手仙婆SY
  10楼 江湖  145帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 11:11:19 [只看该作者]

以下是引用闲善SY在2024-1-20 11:09:36的发言:
看你美,我就不票你了

谢谢,那我下了。

回到顶部
闲善SY
  11楼 江湖  191帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 11:14:01 [只看该作者]

以下是引用巧手仙婆SY在2024-1-20 11:11:19的发言:

谢谢,那我下了。

去吧,多休息

回到顶部
巧手仙婆SY
  12楼 江湖  145帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 13:18:41 [只看该作者]

投票结果
1. 帝眷SY   32+0+0 P [ 林泉仙君SY(1) / 森简SY(2) / 紫月SY(6) / 青衣SY(7) / 三眼虎SY(8) / 鸿奕SY(9) / 瑶琼SY(10) / 思淇SY(11) / 司察仙君SY(14) / 伏尘剑SY(17) / 红雀SY(18) / 小英SY(22) / 林森SY(23) / 红绸SY(25) / 碧波SY(27) / 炎火SY(28) / 碧云SY(29) / 皖月SY(30) / 濂溪仙君SY(31) / 仪合SY(32) / 青夕SY(33) / 华衍SY(34) / 南天府主SY(35) / 凤炽SY(37) / 巧手仙婆SY(38) / 炙阳SY(41) / 昆仑老祖SY(42) / 玄武盾SY(43) / 天启SY(45) / 天刑官SY(48) / 鸿媚SY(52) / 灵电SY(53) ]
2. 凤欢SY   27+0+0 P [ 林泉仙君SY(1) / 紫月SY(6) / 三眼虎SY(8) / 鸿奕SY(9) / 瑶琼SY(10) / 思淇SY(11) / 司察仙君SY(14) / 伏尘剑SY(17) / 红雀SY(18) / 小英SY(22) / 林森SY(23) / 碧波SY(27) / 炎火SY(28) / 碧云SY(29) / 皖月SY(30) / 濂溪仙君SY(31) / 仪合SY(32) / 青夕SY(33) / 华衍SY(34) / 巧手仙婆SY(38) / 炙阳SY(41) / 昆仑老祖SY(42) / 玄武盾SY(43) / 凤鸣SY(44) / 天刑官SY(48) / 鸿媚SY(52) / 灵电SY(53) ]
3. 昆仑老祖SY   12+0+0 P [ 泉云SY(3) / 鸿轩SY(16) / 林墨SY(26) / 南天府主SY(35) / 凤炽SY(37) / 元神剑SY(39) / 凤鸣SY(44) / 天启SY(45) / 青霖SY(46) / 鸿若SY(47) / 宴山SY(49) / 白翎SY(50) ]
4. 巧手仙婆SY   7+0+0 P [ 闲竹SY(19) / 凤欢SY(21) / 路小叽SY(24) / 青霖SY(46) / 鸿若SY(47) / 宴山SY(49) / 白翎SY(50) ]
5. 木蓉SY   3+0+0 P [ 泉云SY(3) / 青衣SY(7) / 古晋SY(51) ]
6. 林泉仙君SY   3+0+0 P [ 帝眷SY(4) / 林墨SY(26) / 古晋SY(51) ]
7. 红雀SY   2+0+0 P [ 凤渊SY(12) / 元神剑SY(39) ]
8. 湖茩SY   2+0+0 P [ 闲竹SY(19) / 凤欢SY(21) ]
9. 古晋SY   2+0+0 P [ 凤渊SY(12) / 闲善SY(40) ]
10. 青穹SY   2+0+0 P [ 路小叽SY(24) / 闲善SY(40) ]
11. 云歌SY   2+0+0 P [ 灵风SY(15) / 鸿轩SY(16) ]
12. 青夕SY   1+0+0 P [ 灵风SY(15) ]
13. 森简SY   1+0+0 P [ 帝眷SY(4) ]
14. 天刑官SY   1+0+0 P [ 红绸SY(25) ]
15. 皖月SY   1+0+0 P [ 森简SY(2) ]
16. 鸿轩SY   1+0+0 P [ 云歌SY(13) ]
17. 炙阳SY   1+0+0 P [ 云歌SY(13) ]

截个图,之后有用

回到顶部
晨敏SY
  13楼 江湖  74帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/20 14:39:04 [只看该作者]

没票

回到顶部
火翅SY
  14楼 江湖  95帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 15:28:15 [只看该作者]

没票你,虽然不知道为什么他们看了阿秀轰我就追高

回到顶部