五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【寻腻之旅】因为有你,大寒不寒-----to:泉云

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤隐SY
  1楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤皇 点击进入抢亲页面泉云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
【寻腻之旅】因为有你,大寒不寒-----to:泉云  发帖心情 Post By:2024/1/20 11:28:07 [只看该作者]

因为有你,大寒不寒

我憋了很久想出来这句,离腻的标准还相去甚远,作为小i人,爱能宣之于口已经是爱的极限了,腻是什么?只能是羞红的脸,垂下的头,无处安放的手,倚门回首,却把青梅嗅。万千情愫可能只是化作内心的惊涛骇浪,真正的做到了大爱无声。

于是,我不甘心,我在腻与不腻的边缘试探,徘徊,内心的声音提醒我,是不是应该为爱而勇敢,拿出来阿Q对吴妈说,我要和你困觉的勇气,但是这好像不是腻而是粗俗,此言一出,我都能想到你像吴妈一样落荒而逃的画面。那腻该是什么呢?徐志摩文雅,他说,我想和你一起起床。所以徐是诗人,是浪漫的代表,阿Q确实不配姓赵的。

但是这样的话算是腻吗?我困惑了,直白+浪漫就是腻?于是我问了鲁迅,他没说什么,只是给了我几个称呼,广平兄,小莲蓬,小刺猬。所以大师的指点让我醍醐灌顶,腻应该是从称呼开始的,所以泉云兄,小云云,云儿,云,我写出来这几个称呼之后,我吃了一个橘子压了压,不知道腻没腻到你,我是感觉腻到了,所以鲁大师就是大师!不光杀毒厉害还能指点迷津,教有情人腻歪。

既然腻开了头,咱就继续寻腻,这时候不得不说,曹公也是懂腻的,要不芳官怎么会把爱写一地的蔷呢?想来鲁大师原来也是跟着曹公学的,我也想写一地的云,但是怕风来,吹走了,起不到腻死你的效果。

于是我继续寻,继续学,我生而有涯,而学腻无涯。再划拉一下诸多文人里面丁玲应该算是实现了一妻多夫的女文人,想来一定是有过人之处的,果然她对胡也頻说:“在这样的静寂的雨夜里,和着紧张的雷雨的合奏,来细细的像我爱就在眼前一样的说一点话,不是更有趣味吗?”我这里虽然没有下雨,但是确实下过一场雪,我在无声的雪夜,也同我爱写上几句腻歪的话,也是平生一大乐事吧。

我无法效仿伟人落款处写望你珍摄,吻你万千,亦不能回复纸短情长,还吻你万千,但是在腻死你的路上,我还是愿意再努力一把,于是我打算用我高中同学的名字落笔赠你,吾爱云(吴爱云),能不能腻死就靠这三个字了。哈哈哈哈

回到顶部
凤隐SY
  2楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤皇 点击进入抢亲页面泉云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 11:29:24 [只看该作者]

忙了一上午,偷闲写了这个,也算是对得起抱柱之信了,腻不腻死,看缘分吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉云SY
  3楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/20 11:30:13 [只看该作者]

这般热烈。。。。哥羞赧的低下了头,然后,我要回一封吗?

回到顶部
凤隐SY
  4楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 11:33:15 [只看该作者]

以下是引用泉云SY在2024-1-20 11:30:13的发言:
这般热烈。。。。哥羞赧的低下了头,然后,我要回一封吗?

我反正是三百贴够了,你要回就赚个情侣章,就感情而言,我肯定是希望付出有收获的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤隐SY
  5楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 11:33:38 [只看该作者]

我下班了,回家吃饭去

回到顶部
泉云SY
  6楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/20 11:34:07 [只看该作者]

以下是引用凤隐SY在2024-1-20 11:33:15的发言:

我反正是三百贴够了,你要回就赚个情侣章,就感情而言,我肯定是希望付出有收获的图片点击可在新窗口打开查看

多少字啊?哥从来没写过情书

回到顶部
泉云SY
  7楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 11:34:33 [只看该作者]

以下是引用凤隐SY在2024-1-20 11:33:38的发言:
我下班了,回家吃饭去

你今天也在上班?

回到顶部
阿秀SY
  8楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/20 12:01:00 [只看该作者]

谐音梗,扣钱钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林泉仙君SY
  9楼 江湖  134帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/20 12:11:29 [只看该作者]

情书指导老师的级别

回到顶部
阿秀SY
  10楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/20 12:12:26 [只看该作者]

大鸟你知足了,加油灌300吧

回到顶部
凤隐SY
  11楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 12:13:09 [只看该作者]

以下是引用泉云SY在2024-1-20 11:34:07的发言:

多少字啊?哥从来没写过情书

如果赚章子,520字数,还要三百贴,如果不赚章,随便写字数不限图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  12楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/20 12:13:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇塞

回到顶部
凤隐SY
  13楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 12:13:34 [只看该作者]

以下是引用泉云SY在2024-1-20 11:34:33的发言:

你今天也在上班?

嗯,我天天上班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  14楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/20 12:13:39 [只看该作者]

认真的女主更好看了

回到顶部
凤隐SY
  15楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 12:14:07 [只看该作者]

以下是引用阿秀SY在2024-1-20 12:01:00的发言:
谐音梗,扣钱钱图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,谐音梗是绝地反杀的,哈哈

回到顶部
凤隐SY
  16楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 12:18:02 [只看该作者]

以下是引用林泉仙君SY在2024-1-20 12:11:29的发言:
情书指导老师的级别

受大师指点迷津,哈哈

回到顶部
凤隐SY
  17楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 12:18:59 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-20 12:13:39的发言:
认真的女主更好看了

大女主得支棱起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部