五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 票我的那几位,你们来一下

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
火翅SY
  1楼 江湖  95帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
票我的那几位,你们来一下  发帖心情 Post By:2024/1/20 18:39:14 [只看该作者]

[ 林墨SY(56) / 森简SY(57) / 紫月SY(58) / 青衣SY(60) / 三生石SY(62) / 路小叽SY(63) ]仅仅凭一个文轰就要堆票,这种行为不是一个认真的虾该做的,人家轰了我,我认真发贴说,轰错了,不是我,杀贴有可能是海豚樱的,但绝不是我火翅的。我的文已经写了,只有一个帖子解释。本身不想写这贴,可是我觉得为什么我莫名其妙被人家扣了一顶黑帽子,我就非要收着呢,我的冤枉又说给谁听,只有喊你们了。票我没有虾帅帅。文轰不会百分之一百对。其他的你们就去我那贴里面看吧。
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=618399

回到顶部
长阙SY
  2楼 江湖  150帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古晋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/20 18:40:13 [只看该作者]

就5票你激动个毛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火翅SY
  3楼 江湖  95帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 18:40:53 [只看该作者]

以下是引用长阙SY在2024-1-20 18:40:13的发言:
就5票你激动个毛图片点击可在新窗口打开查看

你一边去玩去,乖

回到顶部
火翅SY
  4楼 江湖  95帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 18:45:03 [只看该作者]

我一般不和出局的黑讲话

回到顶部