五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 理解有误,抱歉

共有337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
修言SY
  1楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
理解有误,抱歉  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:11:44 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤欢SY
  2楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:13:25 [只看该作者]

半票为什么不算

回到顶部
阿羽SY
  3楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:13:38 [只看该作者]

多了半票,在没有半票或者全有半票的情况,才按票序往前推,这个情况下,半票的票序不算

回到顶部
瑶琼SY
  4楼 江湖  119帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶池仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:13:53 [只看该作者]

半票要算的

回到顶部
瑶琼SY
  5楼 江湖  119帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶池仙子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:14:07 [只看该作者]

全票半票一样多时,只算全票

回到顶部
修言SY
  6楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:14:32 [只看该作者]

A杀:鸦青(杀头),黛青,釉青(钱好多SY,靛青,螺青(敖三SY丹青(凤欢SY。——3

B杀:软红(万仪山主SY轻红(泉云SY,晚红,妖红(华默SY),袖红(星泽SY),酒红(问茗SY。——1

C杀:晴碧,浮碧(巧手仙婆SY,湛碧,空碧,寒碧,蓝碧。——5

D杀:新绿,波绿(火翅SY),柳绿(擎天SY),豆绿,墨绿,笋绿(长阙SY)。——3

黑蛋:玄黑(梧归SY

白道

明蛋:云白(林泉仙君SY

连环蛋:蕉白,鱼白(元神剑SY

暗蛋:蝶白(寂灭轮SY

黑12白42

投票结果
1. 长阙SYD杀  42+0+0 P[ 三生石SY(11) / 凤欢SY(35) / 华默SY(48)B杀/ 路小叽SY(54) / 灼影SY(58) / 南天府主SY(59) / 鸿若SY(60) / 阿羽SY(62) / 古晋SY(64) / 天启SY(65) / 红绸SY(67) / 炎火SY(73) / 小幽君SY(81) / 阿秀SY(89) / 凤渊SY(90) / 青朴SY(91) / 玄武盾SY(92) / 元神剑SY(97) / 林墨SY(100) / 伏尘剑SY(101) / 凤隐SY(102) / 晨辉SY(103) / 鸿轩SY(106) / 灭刹弩SY(108) / 鸿媚SY(109) / 紫月SY(112) / 炙阳SY(115) / 青云SY(117) / 宴山SY(118) / 擎天SY D杀(119) / 青穹SY(125) / 寂灭轮SY(126) / 宝葫芦SY(127) / 木蓉SY(128) / 钱好多SY(131) / 宴丘SY(133) / 思淇SY(134) / 万仪山主SY(136) / 晨放SY(137) / 晨敏SY(140) / 云歌SY(142) / 小英SY(151) ]
2. 太虚刃SY  38+0+0 P[ 泉云SY(2)B/ 鸿奕SY(5) / 瑶琼SY(6) / 湖茩SY(8) / 巧手仙婆SY(9) / 帝眷SY(10) / 糯米糍SY(16) / 梧归SY(28) / 东华SY(34) / 濂溪仙君SY(37) / 小古晋SY(41) / 长卿SY(42) / 青霖SY(45) / 华默SY(48) / 菩提山主SY(50) / 青夕SY(53) / 皖月SY(55) / 南天府主SY(59) / 碧凝SY(61) / 华衍SY(63) / 古晋SY(64) / 天启SY(65) / 昆仑老祖SY(70) / 白翎SY(75) / 三眼虎SY(78) / 问茗SY(80) / 仪合SY(88) / 火翅SY(95) / 御风SY(99) / 晨辉SY(103) / 灭刹弩SY(108) / 鸿媚SY(109) / 华姝SY(110) / 冥起SY(113) / 青穹SY(125) / 木蓉SY(128) / 丽蕲SY(129) / 晨放SY(137) ]
3. 小土豆SY  36+0+0 P[ 泉云SY(2)B/ 红雀SY(3) / 瑶琼SY(6) / 湖茩SY(8) / 巧手仙婆SY(9) / 帝眷SY(10) / 糯米糍SY(16) / 东华SY(34) / 濂溪仙君SY(37) / 碧波SY(40) / 小古晋SY(41) / 长卿SY(42) / 青霖SY(45) / 青夕SY(53) / 皖月SY(55) / 碧凝SY(61) / 昆仑老祖SY(70) / 炎火SY(73) / 三眼虎SY(78) / 小幽君SY(81) / 仪合SY(88) / 火翅SY(95) / 碧云SY(98) / 御风SY(99) / 伏尘剑SY(101) / 三首火龙SY(104) / 冥起SY(113) / 炙阳SY(115) / 擎天SY(119) D杀 / 林森SY(121) / 宝葫芦SY(127) / 丽蕲SY(129) / 宴丘SY(133) / 蛟妖SY(139) / 灵电SY(141) / 白芷SY(145) ]
4. 小幽君SY  34+0+0 P[ 红雀SY(3) / 林泉仙君SY(7) / 凤欢SY(35)A杀/ 灼影SY(58) / 鸿若SY(60) / 华衍SY(63) / 森简SY(79) / 问茗SY(80) / 小土豆SY(85) / 阿秀SY(89) / 凤渊SY(90) / 青朴SY(91) / 玄武盾SY(92) / 元神剑SY(97) / 碧云SY(98) / 林墨SY(100) / 凤隐SY(102) / 三首火龙SY(104) / 鸿轩SY(106) / 华姝SY(110) / 紫月SY(112) / 司察仙君SY(116) / 宴山SY(118) / 林森SY(121) / 凤炽SY(124) / 寂灭轮SY(126) / 钱好多SY(131) / 思淇SY(134) / 万仪山主SY(136) / 凤鸣SY(138) / 蛟妖SY(139) / 晨敏SY(140) / 灵电SY(141) / 白芷SY(145) ]
5. 敖歌SY  8+0+0 P[ 闲竹SY(66) / 红绸SY(67) / 惊雷SY(107) / 凤炽SY(124) / 敖三SYA杀 (132) / 云歌SY(142) / 修言SY(143) / 长阙SYD杀(147) ]
6. 敖三SY A杀 7+0+0 P[ 敖歌SY(32) / 路小叽SY(54) / 闲竹SY(66) / 白翎SY(75) / 青衣SY(105) / 抱枔SY(130) / 长阙SYD杀(147) ]
7. 宴爽SY  7+0+0 P[ 鸿奕SY(5) / 林泉仙君SY(7) / 梧归SY(28)黑蛋/ 司察仙君SY(116) / 凤鸣SY(138) / 修言SY(143) / 小英SY(151) ]
8. 昆仑老祖SY  3+0+0 P[ 墨雯SY(77) / 惊雷SY(107) / 闲善SY(111) ]
9. 林泉仙君SY  3+0+0 P[ 星泽SY(38)B杀/ 灵风SY(56) / 宴爽SY(148) ]
10. 抱枔SY  3+0+0 P[ 三生石SY(11) / 闲善SY(111) / 敖三SYA杀 (132) ]
11. 长卿SY  2+0+0 P[ 小土豆SY(85) / 青云SY(117) ]
12. 鸿轩SY  2+0+0 P[ 森简SY(79) / 青衣SY(105) ]
13. 凤隐SY  1+0+0 P[ 天刑官SY(23) ]
14. 南天府主SY  1+0+0 P[ 墨雯SY(77) ]
15. 巧手仙婆SYC  1+0+0 P[ 灵风SY(56) ]
16. 三生石SY  1+0+0 P[ 抱枔SY(130) ]
17. 司察仙君SY  1+0+0 P[ 星泽SYB杀(38) ]
18. 阿羽SY  1+0+0 P[ 太虚刃SY(43) ]
19. 鸿奕SY  1+0+0 P[ 宴爽SY(148) ]
20. 华默SYB杀 1+0+0 P[ 拾茉SY(87) ]
21. 阿秀SY  1+0+0 P[ 太虚刃SY(43) ]
22. 云歌SY  1+0+0 P[ 敖歌SY(32) ]
23. 炙阳SY  1+0+0 P[ 拾茉SY(87) ]

回到顶部
修言SY
  7楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:16:09 [只看该作者]

以下是引用瑶琼SY在2024-1-20 21:14:07的发言:
全票半票一样多时,只算全票

你去看规则,又不是我写的规则。

回到顶部
帝眷SY
  8楼 江湖  136帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:16:11 [只看该作者]

其实,我看了下,你那个掐点其实过时了

准确的应该是 20:59:59 是最后一票,你都21:00:00,以前游戏规则里你这票都不统计的

回到顶部
梵渡
  9楼 一褂中级  129帖  2023/12/26 19:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:17:15 [只看该作者]

这个是指都是五票半平票的时候才这样啊

回到顶部
元神剑SY
  10楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:元神之剑 点击进入抢亲页面阿羽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:17:19 [只看该作者]

以下是引用修言SY在2024-1-20 21:14:32的发言:

哨子自己定的规则,半票不算。

那应该是在全票和半票都一样的情况下吧。只算全票

回到顶部
修言SY
  11楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:17:22 [只看该作者]

以下是引用帝眷SY在2024-1-20 21:16:11的发言:
其实,我看了下,你那个掐点其实过时了

准确的应该是 20:59:59 是最后一票,你都21:00:00,以前游戏规则里你这票都不统计的

系统自己统计的。

回到顶部
阿秀SY
  12楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:18:23 [只看该作者]

哇哦

回到顶部
修言SY
  13楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:18:28 [只看该作者]

以下是引用梵渡在2024-1-20 21:17:15的发言:
这个是指都是五票半平票的时候才这样啊

那是我理解有误?

回到顶部
问茗SY
  14楼 江湖  57帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新丰美酒斗十千 点击进入抢亲页面唯一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:18:55 [只看该作者]

差半票还算平票?

回到顶部
帝眷SY
  15楼 江湖  136帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:19:06 [只看该作者]

以下是引用修言SY在2024-1-20 21:17:22的发言:

系统自己统计的。

以前手工票楼你这票不统计的

回到顶部
梵渡
  16楼 一褂中级  129帖  2023/12/26 19:30:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:19:09 [只看该作者]

嗯嗯,现在一个五票,一个五票半,不是平票啊,如果两个都是五票半才这样

回到顶部
帝眷SY
  17楼 江湖  136帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:20:59 [只看该作者]

以下是引用梵渡在2024-1-20 21:19:09的发言:
嗯嗯,现在一个五票,一个五票半,不是平票啊,如果两个都是五票半才这样

现在系统算掐点最后一票,把整点算进去啦?以前都是算到20:59:59哒

回到顶部
帝眷SY
  18楼 江湖  136帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:22:05 [只看该作者]

不用抱歉,咱么可以继续讨论下系统掐点的最后时间问题

回到顶部
修言SY
  19楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:22:59 [只看该作者]

以下是引用帝眷SY在2024-1-20 21:19:06的发言:

以前手工票楼你这票不统计的

大数据时代,手工票楼已成过往。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帝眷SY
  20楼 江湖  136帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 21:24:39 [只看该作者]

以下是引用修言SY在2024-1-20 21:22:59的发言:

大数据时代,手工票楼已成过往。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看其实我就是看看手速有没有老化

回到顶部
总数 23 1 2 下一页