五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第四轮鸦青贴杀红绸SY(A杀)  

共有305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  1楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
五月吧第518届风云『神隐』第四轮鸦青贴杀红绸SY(A杀)  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:34:12 [只看该作者]

现在各个地方的文旅真是太卷了,有的省市真接用了那些娱乐圈的明星作为代言人。有的明星老实说我真是没有眼睛看他们啊,现在娱乐圈的审美就这样降低了吗?还是现在人普遍的审美发生了翻天覆地的变化?有的人会说各花入各眼也确实如此,但是我还是觉得现在的明星妆扮过于太浓,影响我的审美。

好好男孩子偏要画上眼影戴上耳环耳钉或者穿上高跟鞋,我不知道这符合不符合主流审美,但是肯定不符合我的审美范畴。我的审美方向是,男生就是男生必须有阳刚之气,必须不化妆比如谢霆锋,小谢同志平时肯定是不化妆的,据说在扮演角色的时候也是极少化妆的,基本都是素颜出镜,但是并不影响他的帅气,相反他的骨相美可真是骨子里流露出来的。

其实我并不是抨击人的长相,主要是因为那些长相并不出众的人,非要演剧中绝世大美女或者绝世大帅哥,然后面具一摘完全不是那回事啊。咱们不说曾经以前的天涯四美当年有多火,虽然也是零零星星从一些渠道知道的,但是现在看看还真是名副其实的帅,配得上天涯四美。

现在港剧有点落没了,小时候基本就是看着港剧长大的,从剧中发现很多顶级美与真正意义上的帅。现在是不是真得没有机会再看到这样的顶级美呢?前几天在小红书看到七十年代还是八十年代的一位香港歌星,具体名字我记不住,但是家中父母喜欢听他的歌,那时的他穿着黑色的大衣围着白色的围巾高大俊朗又帅气。那种类型的男人真得有型,不像是现在的一些小流量禁不起推敲,或者长相不难看,但是绝对称不上绝世大帅哥。

今年突然GET到魏大勋的颜,一身正装长身玉立的样子真是好看,以前的我不看综艺并不知道他是综艺咖,但是关于他的绯闻还是有所听闻。直到去年的一部消防题材的电视剧,魏大勋终于凭一己之力把杨洋洋比蒙圈了。他这种帅而不自知与杨洋的帅而太自知,明显形成了两个不同的走向,网友评价说杨洋太油了,而魏大勋太贵气了有一种商场精英的即视感。

我也曾经刷到过不少视频剪辑,魏大勋确实演技不错,角色拿捏得相当到位。果然现在的网友不好欺骗了,没有真正的演技流量只是流量,永远不会成为艺术家,要想把流量变成留量必须得提升自身的修养和演技。

回到顶部
红绸SY
  2楼 江湖  108帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:40:21 [只看该作者]

睡觉了

回到顶部
云歌SY
  3楼 江湖  122帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只应天上有 点击进入抢亲页面万仪山主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 22:40:48 [只看该作者]

哦,这标点符号用的真省

回到顶部