五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第四轮靛青贴杀云歌SY(A杀)  

共有274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  1楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
五月吧第518届风云『神隐』第四轮靛青贴杀云歌SY(A杀)  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:36:36 [只看该作者]

一、梦魇

西风起。曾经美如仙境的故园已荒芜,沧桑的季节凋败如枯叶。晨曦里不见了曾经亭亭地含露的花苞,夕阳下不见了曾经袅袅地温馨的炊烟。

噢亲爱的,今夜,还有谁能守护在你梦的窗前?

泪眼朦胧。阳光被埋葬在寒流之中,魂魄被遮掩在日子深处。海誓山盟同命相守的时辰,被渐渐消磨在无尽的时光里。

玫瑰花语倾吐的不再是爱情的甜蜜,忠贞不渝已被聪明和善变代替。荡气回肠的故事已成为传说的童话,秉笔直书的年少任侠,已佝偻成可怜的苍颜白发。

在深宵仰望夜空,已几乎看不见可以许愿的流星;在白日仰望天空,已极少能看见苍鹰搏飞的踪迹。一群一群的麻雀,忽闪着无力地翅膀,成群结队地自命着天空的主宰。因为这个世上,它们已经没有天敌。

午夜梦迴,是谁站在我的面前,用浓黑的影子,覆遮了我的双眼?挥手击去,却是一片虚空,找不到着力之处。我摸出枕下藏着的小刀,用力划割,却扯不开一丝缝隙。

光啊!伟大而圣洁的光啊!柔弱却无比坚韧的光啊!你在哪里?

二、恋爱

陪伴你走向下一个驿站的人,你永远猜不到他是谁。陪伴你走进下一场风云的人,我永远猜不到他是谁。

在喧嚣的红尘之上,在平淡的岁月之间;在波澜壮阔的历史记忆中,在刀光剑影的江湖漂泊里。日历一页页地撕去,星光灿烂的勋章一枚枚地挂起。你那蹒蹒跚跚的脚步,已踏过铺满荆棘的小径,踩上了布满花香的台阶。

亲爱的,请暂停一下,请转过身来,看一眼。看一看是谁在目送着你步步登高的背影?听一听是谁在无边的荒野上,到处撒播你的名字?是谁愿为你灿烂一片花海,是谁愿为你清辉一片心空?

我曾经放生于大海的那只小鱼,如今哪里去了?我曾经放飞于天空的那只青鸟,如今又在何方?

我很想,在你转身的时候,将一枚火红的枫叶,别在你的胸前,让你永远记得永恒的含义。我很期待,在来年春回大地的时候,我能在你心中,生根发芽,长成一颗相思草。

三、风云

冬日的雨意,含蓄又羞涩地慢慢卷来,凝结成低沉铅灰的密云。干燥的季节,干渴的季节。

在干冷的日子里,人的心如沙漠一样期盼哪怕一丝丝的湿润。你可以是雨,也可以是霜雪,哪怕你是斗大的冰雹,把一切的收获、一切的存在都砸得稀烂如泥。

踟蹰与徘徊,疑虑与期待,忐忑不安。青春已与我交臂而过,但我仍然期待一场山崩地裂的恋爱。哪怕不会是小雨绵绵,哪怕仅仅是惊雷闪电、或者冽风狂雹。我只想要一场洗涤,让思绪脱胎换骨,让灵魂能够安详地翩然起舞。

我甚至,不介意你是谁,不介意你长什么样子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  2楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/20 21:42:26 [只看该作者]

难道又是天使的

回到顶部
云歌SY
  3楼 江湖  122帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只应天上有 点击进入抢亲页面万仪山主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 22:07:18 [只看该作者]

这个帖子排版好

回到顶部
元神剑SY
  4楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:元神之剑 点击进入抢亲页面阿羽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 14:31:37 [只看该作者]

以下是引用森简SY在2024-1-20 21:42:26的发言:
难道又是天使的

回到顶部