五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第518届风云『神隐』第五轮鸦青贴杀青夕SY(A杀)  

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  1楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
五月吧第518届风云『神隐』第五轮鸦青贴杀青夕SY(A杀)  发帖心情 Post By:2024/1/21 21:26:54 [只看该作者]

当我们还沉浸在张曼玉的好十套旗袍的时候,他又带着繁花登上了2023年的央视。

央视评价称,有可能在一个时期内,繁花成了孤品。

看现在的这种市场与流量操作来看,孤品在很大程度上是肯定自然存在的。

孤在他的拍摄手法,孤在他的匠心打造,孤在他的国际影响力,孤在他真得孤到扶摇直上九万里,好像根本没有什么竞争对手一样。回炉八十多回的镜头拍来拍去,这样的次数常人是无法想象的。我在此不去赞美他的拍摄手法如何如何。只简单说下他的用时,整整三年才打磨出来的这部精品良心之作。

三年对于娱乐圈那些流量小生小花而言,时间太长了太久了长到他们可能三年里已经谢了,无声无息没有半点浪花的社死了。中国的文化娱乐产业走到现在,好像仍是在一个怪圈里打着滑滑,是不是在原地打转不知道,但是进步空间确实很大——因为目前现况而言,良心剧实在不多,演技好的老戏骨也没有受到多么大的重视,重复使用一些流量小生流量小花,剧本质量也是参差不齐,达不到那种可以走出国门的高度。

不过值得庆幸的是,前有封神前传后有繁花遮面,或者现在的市场应该觉醒了,再不要只贪图一时的流量与市场,而放弃精工细造。

艺术应该是经典的应该是永远流传才对,而不只是昙花一现。这样畸形的现状国家应该大力出手整顿才行,比如这些娱乐怪圈他们的薪酬待遇,简直不是我们普通人所能想到的天文数字,一个流量小星动不动上千成上千万,这是我们普通老-百-姓工作一辈子也赚不来的。但是他们却轻轻松松摆几个姿势,再弄几个造型就拿到天价片酬劳。甚至于台词都不用背直接1234567数数,表情用抠图,表达悲伤与愤怒只会瞪眼屈鼻子。这是怎么样的社会怪相,那些默默为社会作出贡献的科学家与学者,却没有这样的待遇,而每天的头版头条却是某某个明星的绯闻啦,某某个明星去哪里哪里旅游啦,或者某某个明星离婚了或者某某个明星如何如何啦。

这些个明星有几个真正意义上的艺术家?有的小流量甚至是九漏鱼,最基本的汉字都不会写,考二百多三百就被称为学霸……五门科目,平均每科都不及极,这样的学霸是如何来的?如何成为学霸的?你让那些高考成绩六七百的人情何以堪?

娱乐圈的这些怪相如何能够得到整顿?

回到顶部
青朴SY
  2楼 江湖  430帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 21:28:42 [只看该作者]

青夕果然被帖子,钱多的又要被揍了。

回到顶部
凤欢SY
  3楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 21:35:03 [只看该作者]

以下是引用青朴SY在2024-1-21 21:28:42的发言:

她被挤旮旯了,没有话语权图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青夕SY
  4楼 江湖  171帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 21:45:55 [只看该作者]

昨天都和他说满脑子的明星图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青夕SY
  5楼 江湖  171帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 21:46:15 [只看该作者]

以下是引用青朴SY在2024-1-21 21:28:42的发言:

砍自己人不手软图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青朴SY
  6楼 江湖  430帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 21:47:34 [只看该作者]

以下是引用青夕SY在2024-1-21 21:46:15的发言:

砍自己人不手软图片点击可在新窗口打开查看

回家继续揍。

回到顶部
青夕SY
  7楼 江湖  171帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 21:48:57 [只看该作者]

以下是引用青朴SY在2024-1-21 21:47:34的发言:

回家继续揍。

你帮我啊一起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青朴SY
  8楼 江湖  430帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 21:54:27 [只看该作者]

以下是引用青夕SY在2024-1-21 21:48:57的发言:

你帮我啊一起图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看还是打个半死,养两天然后接着打。

回到顶部
青夕SY
  9楼 江湖  171帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 22:00:49 [只看该作者]

以下是引用青朴SY在2024-1-21 21:54:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还是打个半死,养两天然后接着打。

图片点击可在新窗口打开查看好的,够狠

回到顶部
钱好多SY
  10楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:12:32 [只看该作者]

不关我事儿啊

回到顶部