五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸿若SY
  1楼 江湖  5154帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎火SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:19:56 [只看该作者]

狂风大作的夜晚,从这头到那头,绕过来绕过去,要等的终究没有出现

谁能预料呢,只一夜功夫这眼前的场景面目全非

拍净尘土,回家种菜,尽管踩豆红包靠的是运气,但是白菜只需自力更生

即便不会有人再愿意看你唠叨,也会有哨子耐着性子一目十行找到黑字白字给你按个确认章

OK,都辛苦了。黑白两道各自大联合

都归功于咱们的路小叽,第四轮,圈八中五,再加上黑道昨晚一个烟花一个乌龙

这结果看了想不振奋都不行, 黑道还剩下几个,五个,明天会不会大结局

四轮就送黑道大联合,这百人的场子真不容易,给路小叽一个大大的赞

翻了下版,虽然阿秀轰木蓉是C组晴碧错了,但还是愿意相信她的判断

森简,圈黑,看站位,前面两个三首火龙和三眼虎,后面两个拾茉和司察仙君皆白,黑的概率挺高

小英,现在玩风云的心态很平,但不能保证每次都脚气好踩不到杀,四个小字开头的马甲,三个出局的都白了,再看你四轮投票最后也没有跟号票,不清楚是真的躺平心态,还是因为身份的原因,所以圈你黑一次

再看看,三生石,四轮最后也没有跟号票,三个三字开头的,另两个是明虾,这个黑的可能性也有,也圈个黑

鸿轩,我哥,上一场为了媳妇以虾换杀陪了一场,这一场会不会又甘愿相陪呢

看长卿洗澡的帖子,你也没出现说句话,那你就黑了黑了

长卿这马甲,我也看中的,幸好踩马甲时拉到了中间,不然可能就选了

这会是最后一颗白菜吗

回到顶部
濂溪仙君SY
  2楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 8:25:49 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
小英SY
  3楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖三SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 8:27:31 [只看该作者]

你圈我黑我是不是也要圈你黑啊

回到顶部
鸿若SY
  4楼 江湖  5154帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎火SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 10:35:58 [只看该作者]

以下是引用小英SY在2024-1-22 8:27:31的发言:

可以啊,总有见分晓的时候

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华衍SY
  5楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 10:37:24 [只看该作者]

以下是引用小英SY在2024-1-22 8:27:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华衍SY
  6楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 10:37:45 [只看该作者]

看白菜

回到顶部