五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一二三轮都不排BCD:墨雯、鸿奕、濂溪仙君、碧波、碧云、凤炽、冥起、仪合、菩提山主

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
修言SY
  1楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
一二三轮都不排BCD:墨雯、鸿奕、濂溪仙君、碧波、碧云、凤炽、冥起、仪合、菩提山主  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:41:44 [只看该作者]

梧归SY寂灭轮SY/宴山SY (5)
擎天SYD杀敖三SY/长卿SY (6) --- 三眼虎SY/天刑官SY (28)天刑官排D?——这里D杀早早踩了同组,很快又放了长卿。
墨雯SY古晋SY/小古晋SY (7)——一二轮啥都不排,第一轮票昆仑老祖SY/南天府主SY (77)
第三轮票林泉仙君SY/巧手仙婆SY (76),——排C
鸿奕SY:晨放SY/灭刹弩SY (8)——一二轮啥都不排第一轮票宴爽SY (4) --- 太虚刃SY/宴爽SY (5)
第三轮票帝眷SY/凤欢SY (9) --帝眷SY/凤欢SY (73)——不排BCD
炙阳SY:晨放SY/灭刹弩SY (14)——第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (114) --- 长阙SY/小土豆SY (115)
鸿轩Y寂灭轮SY/糯米糍SY (15)——第一轮票长阙SY/小幽君SY (106)
天刑官SY:敖三SY/晨放SY (18)——第一轮票凤隐SY (23)
第三轮票:帝眷SY/凤欢SY (48)
仪合SY:敖三SY/晨放SY (19)——第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (88),第三轮票帝眷SY/凤欢SY (32),不排BCD
小英SY:晨放SY/灭刹弩SY (20)——啥都不排,一轮救杀票太虚刃SY/小土豆SY (21) --- 长阙SY/太虚刃SY (72) --- 长阙SY/宴爽SY (149) --- 敖歌SY/宴爽SY (150) --- 长阙SY/宴爽SY (151)——排D,不排BC
伏尘剑SY晨放SY/灭刹弩SY (22)——伏尘剑这里啥也不排,A杀头为啥摸蛋?第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (26) --- 
第三轮票长阙SY/小土豆SY (101)
闲竹SY:敖三SY/糯米糍SY (24),第一轮票敖歌SY/敖三SY (66)
第三轮票湖茩SY/巧手仙婆SY (19)
皖月SY:糯米糍SY/擎天SY (26)——第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (55)
第三轮票:帝眷SY/凤欢SY (30)
濂溪仙君SY:晨放SY/灭刹弩SY (29)第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (37)
第三轮票
帝眷SY/凤欢SYA杀 (31)
碧波SY晨放SY/灭刹弩SY (31)第一轮票小土豆SY (40)
第三轮票:帝眷SY/凤欢SY (27)
碧云SY:晨放SY/灭刹弩SY (32)——啥都不排,第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (19) --- 小土豆SY/小幽君SY (98)
第三轮票:帝眷SY/凤欢SY (29)
林森SY:敖三SY/晨放SY (37),第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (44) --- 小土豆SY/小幽君SY (121)
凤鸣SY:敖三SY/寂灭轮SY (42) --- 敖三SY/擎天SY (89)
凤渊SY:古晋SY/小英SY (46),第一轮票太虚刃SY/小幽君SY (86) --- 长阙SY/小幽君SY (90)
第三轮:凤欢SY/
古晋SY (5) --- 古晋SY/红雀SY (12)
宴山SY:糯米糍SY/擎天SY (47)第一轮票长阙SY/小幽君SY (118)
白翎SY:敖三SY/灭刹弩SY (49),第一轮票太虚刃SY (74) --- 敖三SY/太虚刃SY (75)
第三轮票:
昆仑老祖SY/巧手仙婆SY (50)
鸿若SY:敖三SY/糯米糍SY (51),第一轮票长阙SY/小幽君SY (60)
第三轮票:昆仑老祖SY/巧手仙婆SY (47)
凤炽SY:灭刹弩SY/糯米糍SY (53)——啥都不排,第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (29) --- 敖歌SY/小幽君SY (124)
第三轮票
帝眷SY/昆仑老祖SY (37)
青云SY:晨放SY/灭刹弩SY (62)第一轮票长阙SY (94) --- 长卿SY/长阙SY (117)
第三轮票林泉仙君SY/巧手仙婆SY (54)——排C
碧凝SY:灭刹弩SY/擎天SY (63),第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (61)
第三轮票帝眷SY/凤欢SY (55)——排D,不排BC
青霖SY:灭刹弩SY/擎天SY (65),第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (45)
第三轮票昆仑老祖SY/巧手仙婆SY (46)
抱枔SY敖三SY/晨放SY (70),第一轮票青衣SY/三生石SY (57) --- 敖三SY/三生石SY (130)
第三轮票帝眷SY/巧手仙婆SY (59)——排C
钱好多SY:擎天SY/天刑官SY (71)——天刑官这里强排A
华衍SY:敖三SY/晨放SY (72),第一轮票太虚刃SY/小幽君SY (63)
瑶琼SY:敖三SY/晨放SY (77),第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (6)不排C
炎火SY:敖三SY/晨放SY (78),第一轮票长阙SY/小土豆SY (73)
第三轮票帝眷SY/凤欢SY (28)——不排C
菩提山主SY:敖三SY/晨放SY (81),第一轮票太虚刃SY (50)
第三轮票
帝眷SY/凤欢SY (85)——不排C
御风SY:敖三SY/晨放SY (83)第一轮票太虚刃SY/小土豆SY (99)
帝眷SY/凤欢SY (79)
第四轮排C
冥起SY晨放SY/灭刹弩SY (84)——太虚刃SY/小土豆SY (113)
第三轮票帝眷SY/凤欢SY (75)
三生石SY:灭刹弩SY/擎天SY (93),第一轮票抱枔SY/长阙SY (11)
第三轮票帝眷SY/凤欢SY (61) --- 帝眷SY/火翅SY (62)
宴丘SY:敖三SY/小古晋SY (94)——追高A杀,第一轮票长阙SY/小土豆SY (133),
灵电SY:敖三SY/晨放SY (99)——追高A杀,第一轮票小土豆SY/小幽君SY (141)
晨辉SY:灭刹弩SY/糯米糍SY (103)——啥都不排,第一轮追高D杀长阙SY/太虚刃SY (103)
帝眷SY/凤欢SY (81)
思淇SY晨放SY/寂灭轮SY (104)——第一轮追高D杀长阙SY/小幽君SY (134)

第二轮啥都不排的,出局杀有:——这里四组杀基本都是集中在高票区的。
泉云SYB杀:晨放SY/木蓉SY (1)
华默SYB杀:晨放SY/灭刹弩SY (34)
玄武盾C晨放SY/灭刹弩SY (45)
凤欢SYA古晋SY/木蓉SY (50) --- 糯米糍SY/三首火龙SY (96)
万仪山主B寂灭轮SY/灭刹弩SY (52)
天启SYA晨放SY/灭刹弩SY (54)
巧手仙婆C杀:晨放SY/灭刹弩SY (64)
长卿SYD杀晨放SY/灭刹弩SY (68)
火翅SYD杀:晨放SY/灭刹弩SY (98)
青穹SY:晨放SY/灭刹弩SY (106)

回到顶部
修言SY
  2楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 22:43:01 [只看该作者]

占楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
路小叽SY
  3楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:44:20 [只看该作者]

同四

回到顶部
路小叽SY
  4楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:45:08 [只看该作者]

我觉得你这思路也可以。。

回到顶部
泉云SY
  5楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:45:08 [只看该作者]

的确很冷

回到顶部
凤渊SY
  6楼 江湖  371帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晨放SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 22:46:30 [只看该作者]

我是白的啊!!!

回到顶部
路小叽SY
  7楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 22:46:31 [只看该作者]

两个闷的,我准备翻牌。

回到顶部
鸿若SY
  8楼 江湖  5154帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎火SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/21 23:01:22 [只看该作者]

我是热的 不冷

回到顶部
修言SY
  9楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 23:16:06 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-21 22:45:08的发言:

复制了第二轮票线,你再看看第二轮出局杀刺的票,感觉不排杀的都可以洗洗。

回到顶部
修言SY
  10楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 23:17:18 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-21 22:45:08的发言:

标题我改了,你澡票里都有了。

回到顶部
路小叽SY
  11楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 23:27:47 [只看该作者]

以下是引用修言SY在2024-1-21 23:16:06的发言:

复制了第二轮票线,你再看看第二轮出局杀刺的票,感觉不排杀的都可以洗洗。

好,早点去休息。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  12楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 23:28:55 [只看该作者]

小英倒是一轮掐点?今晚也没有跟号票?

回到顶部
修言SY
  13楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:23:23 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-21 22:46:31的发言:
两个闷的,我准备翻牌。

一二轮啥都不排:墨雯、鸿奕、濂溪仙君、碧波、碧云、凤炽、冥起、  

这几个,可以验四个吧!

回到顶部
修言SY
  14楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:24:10 [只看该作者]

以下是引用凤渊SY在2024-1-21 22:46:30的发言:
我是白的啊!!!

目前我不圈你。还有票线完全过不了关的。

回到顶部
修言SY
  15楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:25:15 [只看该作者]

以下是引用鸿若SY在2024-1-21 23:01:22的发言:
我是热的 不冷

哈哈,你的衣服真好看

回到顶部
修言SY
  16楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 0:27:16 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-21 23:28:55的发言:
小英倒是一轮掐点?今晚也没有跟号票?

是的,第一轮掐点救了敖三。我还以为敖三白的,因为马甲盲的我感觉小英是对白。

回到顶部
阿羽SY
  17楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 7:21:43 [只看该作者]

看圈,我上午爬下报道楼找个人,这场连找人都忘记了

回到顶部
仪合SY
  18楼 江湖  52帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 7:41:20 [只看该作者]

辛苦,天冷注意保暖

回到顶部
路小叽SY
  19楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 7:49:10 [只看该作者]

以下是引用修言SY在2024-1-22 0:27:16的发言:

是的,第一轮掐点救了敖三。我还以为敖三白的,因为马甲盲的我感觉小英是对白。

回到顶部
路小叽SY
  20楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 7:49:27 [只看该作者]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 7:21:43的发言:
看圈,我上午爬下报道楼找个人,这场连找人都忘记了

你要找说阿

回到顶部
总数 21 1 2 下一页