五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 截至目前,杀刺分布图很完美!今天圈菩提山主、皖月、碧凝、华衍、墨雯、仪合。

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灵风SY
  1楼 江湖  66帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
截至目前,杀刺分布图很完美!今天圈菩提山主、皖月、碧凝、华衍、墨雯、仪合。  发帖心情 Post By:2024/1/22 9:22:16 [只看该作者]

所以我有一个想法,今天的出人,下面分组中已经出2到3黑的,这个组剩余的人今天可以不动,重点从还没有出黑或者只出一黑人的组里出!

先说结论:菩提山主、皖月碧凝、华衍、墨雯仪合。

森简SY: 小幽君SY/宴爽SY (1) --- 青霖SY/小幽君SY (31) --- 鸿轩SY/小幽君SY (79)

泉云SY: 太虚刃SY/小土豆SY (2)

红雀SY 小土豆SY/小幽君SY (3)

鸿奕SY: 宴爽SY (4) --- 太虚刃SY/宴爽SY (5)

瑶琼SY: 太虚刃SY/小土豆SY (6)

林泉仙君SY 小幽君SY/宴爽SY (7)

湖茩SY 太虚刃SY/小土豆SY (8)

巧手仙婆SY 太虚刃SY/小土豆SY (9)

帝眷SY 太虚刃SY/小土豆SY (10)

三生石SY: 抱枔SY/长阙SY (11)

云歌SY 敖歌SY/凤鸣SY (12) --- 敖歌SY/长阙SY (142)

闲善SY 敖三SY/昆仑老祖SY (13) --- 抱枔SY/昆仑老祖SY (111)

司察仙君SY 星泽SY (14) --- 太虚刃SY/星泽SY (18) --- 小幽君SY/宴爽SY (116)

青朴SY: 太虚刃SY/小土豆SY (15) --- 长阙SY/小幽君SY (91)

糯米糍SY 太虚刃SY/小土豆SY (16)

长阙SY: 碧云SY/凤隐SY (17) --- 敖歌SY/敖三SY (147)

碧云SY: 太虚刃SY/小土豆SY (19) --- 小土豆SY/小幽君SY (98)

凤隐SY 长阙SY/天启SY (20) --- 长阙SY/太虚刃SY (24) --- 抱枔SY/长阙SY (96) --- 长阙SY/小幽君SY (102)

小英SY: 太虚刃SY/小土豆SY (21) --- 长阙SY/太虚刃SY (72) --- 长阙SY/宴爽SY (149) --- 敖歌SY/宴爽SY (150) --- 长阙SY/宴爽SY (151)

天启SY: 凤隐SY (22) --- 太虚刃SY/小土豆SY (25) --- 长阙SY/太虚刃SY (65)

天刑官SY: 凤隐SY (23)

伏尘剑SY: 太虚刃SY/小土豆SY (26) --- 长阙SY/小土豆SY (101)

梧归SY: 太虚刃SY (27) --- 太虚刃SY/宴爽SY (28)

凤炽SY: 太虚刃SY/小土豆SY (29) --- 敖歌SY/小幽君SY (124)

三首火龙SY 太虚刃SY/小土豆SY (30) --- 小土豆SY/小幽君SY (104)

敖歌SY: 敖三SY/云歌SY (32)

蛟妖SY 青霖SY/拾茉SY (33) --- 小土豆SY/小幽君SY (139)

东华SY 太虚刃SY/小土豆SY (34)

凤欢SY 长阙SY/小幽君SY (35)

宴爽SY: 长阙SY/青霖SY (36) --- 抱枔SY/昆仑老祖SY (71) --- 太虚刃SY/小土豆SY (76) --- 敖歌SY/敖三SY (146) --- 鸿奕SY/林泉仙君SY (148)

濂溪仙君SY: 太虚刃SY/小土豆SY (37)

星泽SY 林泉仙君SY/司察仙君SY (38)

敖三SY: 敖歌SY/闲善SY (39) --- 敖歌SY/青衣SY (120) --- 敖歌SY/抱枔SY (132)

碧波SY: 小土豆SY (40)

小古晋SY: 太虚刃SY/小土豆SY (41)

长卿SY 太虚刃SY/小土豆SY (42)

太虚刃SY: 阿秀SY/阿羽SY (43)

林森SY: 太虚刃SY/小土豆SY (44) --- 小土豆SY/小幽君SY (121)

青霖SY: 太虚刃SY/小土豆SY (45)

紫月SY 长阙SY/太虚刃SY (46) --- 抱枔SY/长阙SY (93) --- 长阙SY/小幽君SY (112)

白芷SY: 太虚刃SY/小土豆SY (47) --- 长阙SY/小土豆SY (144) --- 小土豆SY/小幽君SY (145)

华默SY 长阙SY/太虚刃SY (48)

元神剑SY 长阙SY/太虚刃SY (49) --- 长阙SY/小幽君SY (97)

菩提山主SY: 太虚刃SY (50)

小土豆SY: 小英SY/小幽君SY (51) --- 小幽君SY/宴爽SY (83) --- 长卿SY/小幽君SY (85)

青衣SY 抱枔SY/昆仑老祖SY (52) --- 敖三SY/鸿轩SY (105)

青夕SY 太虚刃SY/小土豆SY (53)

路小叽SY: 敖三SY/长阙SY (54)

这里菩提山主出列!

皖月SY: 太虚刃SY/小土豆SY (55)

灵风SY 林泉仙君SY/巧手仙婆SY (56)

抱枔SY: 青衣SY/三生石SY (57) --- 敖三SY/三生石SY (130)

灼影SY: 长阙SY/小幽君SY (58)

南天府主SY 长阙SY/太虚刃SY (59)

鸿若SY: 长阙SY/小幽君SY (60)

碧凝SY: 太虚刃SY/小土豆SY (61)

阿羽SY 长阙SY (62)

这组是今天的重点啊,皖月SY、碧凝SY领先一个身位!

华衍SY: 太虚刃SY/小幽君SY (63)

古晋SY 长阙SY/太虚刃SY (64)

闲竹SY: 敖歌SY/敖三SY (66)

红绸SY 敖歌SY/长阙SY (67)

万仪山主SY: 抱枔SY/昆仑老祖SY (68) --- 长阙SY/昆仑老祖SY (135) --- 长阙SY/小幽君SY (136)

昆仑老祖SY 长阙SY (69) --- 太虚刃SY/小土豆SY (70)

炎火SY: 长阙SY/小土豆SY (73)

白翎SY: 太虚刃SY (74) --- 敖三SY/太虚刃SY (75)

这里可以先关注华衍SY。

墨雯SY: 昆仑老祖SY/南天府主SY (77)

三眼虎SY 太虚刃SY/小土豆SY (78)

问茗SY 太虚刃SY/小幽君SY (80)

小幽君SY 长阙SY/小土豆SY (81)

阿秀SY 太虚刃SY/小幽君SY (82) --- 长阙SY/太虚刃SY (84) --- 长阙SY/小幽君SY (89)

凤渊SY: 太虚刃SY/小幽君SY (86) --- 长阙SY/小幽君SY (90)

拾茉SY 华默SY/炙阳SY (87)

仪合SY: 太虚刃SY/小土豆SY (88)

这里的墨雯SY、仪合SY

玄武盾SY: 长阙SY/小幽君SY (92)

青云SY: 长阙SY (94) --- 长卿SY/长阙SY (117)

火翅SY 太虚刃SY/小土豆SY (95)

御风SY: 太虚刃SY/小土豆SY (99)

林墨SY 长阙SY/小幽君SY (100)

晨辉SY: 长阙SY/太虚刃SY (103)

鸿轩SY: 长阙SY/小幽君SY (106)

惊雷SY: 敖歌SY/昆仑老祖SY (107)

灭刹弩SY 长阙SY/太虚刃SY (108)

鸿媚SY 长阙SY/太虚刃SY (109)

华姝SY 太虚刃SY/小幽君SY (110)

冥起SY: 太虚刃SY/小土豆SY (113)

炙阳SY: 太虚刃SY/小土豆SY (114) --- 长阙SY/小土豆SY (115)

宴山SY: 长阙SY/小幽君SY (118)

擎天SY 长阙SY/小土豆SY (119)

晨敏SY 太虚刃SY/小土豆SY (122) --- 小土豆SY/小幽君SY (123) --- 长阙SY/小幽君SY (140)

青穹SY: 长阙SY/太虚刃SY (125)

寂灭轮SY 长阙SY/小幽君SY (126)

宝葫芦SY 长阙SY/小土豆SY (127)

木蓉SY: 长阙SY/太虚刃SY (128)

丽蕲SY 太虚刃SY/小土豆SY (129)

钱好多SY: 长阙SY/小幽君SY (131)

宴丘SY: 长阙SY/小土豆SY (133)

思淇SY: 长阙SY/小幽君SY (134)

晨放SY: 长阙SY/太虚刃SY (137)

凤鸣SY: 小幽君SY/宴爽SY (138)

灵电SY: 小土豆SY/小幽君SY (141)

修言SY 敖歌SY/宴爽SY (143)

回到顶部
灵风SY
  2楼 江湖  66帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/22 9:23:15 [只看该作者]

圈下来和蛋几乎没重合的,我太厉害了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  3楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 9:24:47 [只看该作者]

这个情况就很适合抓阄

回到顶部
灵风SY
  4楼 江湖  66帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 9:25:38 [只看该作者]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 9:24:47的发言:
这个情况就很适合抓阄

我一直都是抓阄的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  5楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 9:31:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青夕SY
  6楼 江湖  171帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 9:32:02 [只看该作者]

辛苦了,你确实太厉害了,你居然票了我两轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵风SY
  7楼 江湖  66帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 9:43:08 [只看该作者]

以下是引用青夕SY在2024-1-22 9:32:02的发言:
辛苦了,你确实太厉害了,你居然票了我两轮图片点击可在新窗口打开查看

谁让你昨天反票我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤欢SY
  8楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 9:59:26 [只看该作者]

我就不说话

回到顶部
青霖SY
  9楼 江湖  336帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵风风的主人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 10:16:34 [只看该作者]

没有我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青霖SY
  10楼 江湖  336帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵风风的主人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 10:16:58 [只看该作者]

我也可以黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华衍SY
  11楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 10:19:40 [只看该作者]

哥的票线不全,出哥就是出虾米

回到顶部
华衍SY
  12楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 10:20:14 [只看该作者]

别的不多说

回到顶部
灵风SY
  13楼 江湖  66帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 10:22:50 [只看该作者]

以下是引用凤欢SY在2024-1-22 9:59:26的发言:
我就不说话

估计对一半吧,至多三分之二,不能再多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华衍SY
  14楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 10:28:02 [只看该作者]

除了哥,但愿你都圈中了

回到顶部
闲善SY
  15楼 江湖  191帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 10:38:46 [只看该作者]

看看

回到顶部