五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿羽SY
  1楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
水白菜  发帖心情 Post By:2024/1/22 14:33:43 [只看该作者]

差点忘记白菜的事,果然越容易得到的章子我越不知道珍惜
今天好像有很多事情要做,想抓晴碧,看了杀帖快傻眼了,对着票楼名单再去报道楼再看一遍
然后想到哪儿写到哪儿吧,凑白菜才是重要的

碧云、碧波、碧凝,三个里一黑也许会有吧,这三个如果要验,我的倾向顺序是,碧云、碧凝,这两如果都不黑,那比碧波大概率也没黑了。

凤鸣,报道里说来了就好好演绎,然而目前才33帖,有点闷了,怎么演绎的啊,莫不是在杀群演绎了?还是要多出来走走才行呢,圈灰

凤渊,看报道对马甲很喜欢,也抢到了心仪的马甲,只是就凭官配不搭腔、徒弟问个问题就不来活跃了吗,这怎么让我想起了楚楚啊。你的报道在我看是藏了字的。

票楼里还有鸿若、鸿轩、鸿奕
鸿轩,水王,我走黑的时候还是倾向于帖水王的,这场奇怪了,莫不是我没走黑的缘故,好几个水王还活着,那么水王里看来是有黑了。鸿轩还是可以拿刀的,嗯,已经被好几个提了吧,澡票里有你,我还没翻你帖子,不知道有没有喊冤,先圈黑了再看吧,毕竟我要赶个白菜
如果鸿轩不黑,那么可以看看鸿奕、鸿若,这两个一个水王一个闷。

森简,这个没在澡票里,但是我对这个人,从第一次上版看到印象就特别深,如果今晚不接帖,给他开个豪华单间洗澡吧

最后说说炙阳,这个马甲我比较喜欢,也想过抢这个马甲,看过千古的人才会知道,炙阳有多好,这么好的马甲,你给我这么闷,此处必有蹊跷,昨晚帖杀名单出来后,我就想翻你牌了看看的。

回到顶部
阿羽SY
  2楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 14:33:58 [只看该作者]

啊嘛,完成了一个大任务

回到顶部
元神剑SY
  3楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:元神之剑 点击进入抢亲页面阿羽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 14:36:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  4楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 14:56:32 [只看该作者]

揍楼上的

回到顶部
阿羽SY
  5楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 14:56:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看幸好这场我没刀,不然要撞飞你了

回到顶部
元神剑SY
  6楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:元神之剑 点击进入抢亲页面阿羽SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 15:00:36 [只看该作者]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 14:56:32的发言:
 揍楼上的

为什么

回到顶部
元神剑SY
  7楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 15:01:00 [只看该作者]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 14:56:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看幸好这场我没刀,不然要撞飞你了

可惜了哦

回到顶部
阿羽SY
  8楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 15:13:31 [只看该作者]

以下是引用元神剑SY在2024-1-22 15:00:36的发言:

为什么

没理由,喜欢就揍

回到顶部
阿羽SY
  9楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 15:13:49 [只看该作者]

以下是引用元神剑SY在2024-1-22 15:01:00的发言:

可惜了哦

不可惜,我还是赚了个文轰烟花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  10楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/22 15:13:53 [只看该作者]

豪华单间,有多豪华,9A景区七星天然温泉巅峰尊享服务,米其林餐厅东西大厨满汉全席大餐,果饮畅享

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  11楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/22 15:14:35 [只看该作者]

够豪华我就洗,不豪华,本皇就过澡堂而不入

回到顶部
阿羽SY
  12楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 15:16:38 [只看该作者]

以下是引用森简SY在2024-1-22 15:13:53的发言:
豪华单间,有多豪华,9A景区七星天然温泉巅峰尊享服务,米其林餐厅东西大厨满汉全席大餐,果饮畅享

要求还挺多啊,看来我要多烧点热开水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  13楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 15:17:04 [只看该作者]

以下是引用森简SY在2024-1-22 15:14:35的发言:
够豪华我就洗,不豪华,本皇就过澡堂而不入
温度一定豪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元神剑SY
  14楼 江湖  240帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 15:19:51 [只看该作者]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 15:13:31的发言:

没理由,喜欢就揍

你不是天使?天使这么温柔,怎么可能揍人呢?

回到顶部
路小叽SY
  15楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 15:23:35 [只看该作者]

回到顶部
路小叽SY
  16楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 15:23:53 [只看该作者]

阿羽,看看这帖子,有没有熟悉的感觉

回到顶部
路小叽SY
  17楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 17:15:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  18楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 17:25:11 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 15:23:53的发言:
阿羽,看看这帖子,有没有熟悉的感觉

看第一段,两个人出现在我脑袋里,对白或者青藤萝,可是后者没下

看第二三段,咋像元元呢

越看到后面越像她了

但是这杀帖一个错别字都没有,不符合元元语音码帖的习惯

我怀疑她没挂啊,我没捡到马甲

回到顶部
阿羽SY
  19楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 17:30:15 [只看该作者]

因为昨天是星期天,聚会的时候遇见于兰,今天早上去他那坐了一会儿,发现他精神面貌比上次好很多,他自己说疫情以后开始聚会,心情就有很大的好转,每次去他那,他都要包饺子,留我吃饭,我真的不想让他那么麻烦,身体又不是很好,想到这一帮朋友,我最小,他们都比我大很多,我们一起经历过很多的事情,……

然后下午又约李德英,给李打电话的时候,一直没有人接,我就还担心会不会有什么事也这么大年纪了,他比我大10岁,后来他打电话过来说早上打静音了。

约着下午在行政服务中心内再见面,我去后等了几分钟,跟他发信息,他说送孩子上学的时候忘记带手机,然后又回去拿手机,所以来晚了,他也搞笑,要到诸葛亮广场去看展销会,现在还有谁看这些农副产品的展销会呀?直播间不会看吗,里面全是老太太,人挤人都走不动。然后我们出来的时候,外面下了一点小雨,他开着电动车带我到广场那边去,我们到麦当劳坐了好长时间,然后又到“挑食”去点了三个菜,他说要请我,每次回来都是他买单,我这次真趁他没注意,桌子上的二维码刷了买了单。

吃完饭出来以后大概是两点半多钟了,我又到另外一个同事家里,这一家人跟我都是朋友,最开始是他老爹是我单位的一个司机,过去我没有结婚以前,买重东西都是他们帮我搬帮我抬的,他爹好像比我大十几岁,后来他妈给我传福音,我就认识了他们,跟这个孩子的交流,是有一次听课我没能去,我让他去听课以后再讲给我听,这样我们就很熟了,我的电脑是他带我学的,我跟他们家的有很多的故事,这个孩子比我小12岁,他的媳妇比他大七八岁,当时都很反对,但是,我还是劝说他的父母不要干涉太多,现在他的儿子已经22岁了,我们都老了,他妈现在很多的疾病,今天我特地去看看他,买了一箱牛奶,本来是想买一箱鸡蛋的,可是那家店里没有饮品式的鸡蛋,散装的也不好看。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=586476&authorid=0&page=1&star=63

还要扒马甲才行呢

回到顶部
路小叽SY
  20楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 17:31:30 [只看该作者]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 17:25:11的发言:

看第一段,两个人出现在我脑袋里,对白或者青藤萝,可是后者没下

看第二三段,咋像元元呢

越看到后面越像她了

但是这杀帖一个错别字都没有,不符合元元语音码帖的习惯

我怀疑她没挂啊,我没捡到马甲

元元挂了,而且没有错别字,活着也能缓排。

你要不要试试轰兰若。

回到顶部
总数 37 1 2 下一页