五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给凤隐:隐,你兑现了承诺,今生今世陪我灌满了50帖

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉云SY
  1楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
给凤隐:隐,你兑现了承诺,今生今世陪我灌满了50帖  发帖心情 Post By:2024/1/22 15:40:36 [只看该作者]

隐,

现在才有时间回复你,最近可忙了,几乎晚上三四点才睡。

一不小心又把你抢了,因为你,我这场达到了人生的巅峰,轻松灌满50帖,顺便还贺了个岁,放了一把灿烂无比的烟花,要知道,以前我可从来没放过烟花,这都拜大女主的魔力所赐。

说起写青树,我还没写过,更别说腻歪的青树。你既然写了,我不写似乎太渣,写吧,委实有点难。作为憋字困难户,520个字有点可望不可及,算了吧,伤心小箭就别要了,那玩意不吉利,特别是在新年腊月的,干嘛要伤心呢?

你戏精附体,哥有点跟不上你的步伐,人嘛,总要有些豁达开朗,你有这样优秀的品质,游戏中自得其乐也是挺好的。你做的衣服很帅,虽然我们之间的审美有差距,你的姿势偶尔有些腿毛,但是人稀罕哪。还好,哥有幸遇到了你,错过了诸如白菜、刀刀、挂挂、年糕四大著名腿毛的坑,让哥对风云还保持着一些美好的期待。

春节要到了,恭喜发财!

来年继续抢你!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
路小叽SY
  2楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 15:41:29 [只看该作者]

这是约来年了嘛

回到顶部
路小叽SY
  3楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 15:41:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泉云SY
  4楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/22 15:42:15 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 15:41:29的发言:
这是约来年了嘛

预约一下

回到顶部
凤隐SY
  5楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤皇 点击进入抢亲页面泉云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 16:11:50 [只看该作者]

哈哈哈,挺好的,符合鲁大师腻的标准图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤隐SY
  6楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤皇 点击进入抢亲页面泉云SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 16:15:29 [只看该作者]

书写情意的字就叫情书,未必要有诸多条框的限制,感谢这场的相遇,也谢谢你救大女主于无人要的尴尬境地,在我倒下那一刻把我挂了脖子
烟花很美,恰如十六岁那年风陵渡口的相遇,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青霖SY
  7楼 江湖  336帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灵风风的主人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 16:16:00 [只看该作者]

恭喜发财

回到顶部
泉云SY
  8楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 16:16:54 [只看该作者]

以下是引用凤隐SY在2024-1-22 16:15:29的发言:
书写情意的字就叫情书,未必要有诸多条框的限制,感谢这场的相遇,也谢谢你救大女主于无人要的尴尬境地,在我倒下那一刻把我挂了脖子
烟花很美,恰如十六岁那年风陵渡口的相遇,图片点击可在新窗口打开查看

你这么诗意,反衬出哥的确油腻了点

回到顶部
凤隐SY
  9楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 16:29:15 [只看该作者]

以下是引用泉云SY在2024-1-22 16:16:54的发言:

你这么诗意,反衬出哥的确油腻了点

你记得神雕大侠就行了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤隐SY
  10楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 16:29:40 [只看该作者]

以下是引用青霖SY在2024-1-22 16:16:00的发言:
恭喜发财

一起发财,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤隐SY
  11楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 16:32:04 [只看该作者]

错过了诸如白菜、刀刀、挂挂、年糕四大著名腿毛的坑,
图片点击可在新窗口打开查看以为完美避开了他们四个,看到我被扒驴的那一刻,是不是万念俱灰,以为掉了驴的坑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小英SY
  12楼 江湖  5885帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敖三SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 16:33:46 [只看该作者]

有情人终成眷属图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤隐SY
  13楼 江湖  757帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 16:40:46 [只看该作者]

以下是引用小英SY在2024-1-22 16:33:46的发言:
有情人终成眷属图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,图片点击可在新窗口打开查看,这个祝福大气,天下有情人都成眷属

回到顶部