五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 请大家平衡票楼。

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
路小叽SY
  1楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
请大家平衡票楼。  发帖心情 Post By:2024/1/22 19:45:49 [只看该作者]

没人平衡票楼吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫月SY
  2楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱好多SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 19:46:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都不是好虾米

回到顶部
阿羽SY
  3楼 江湖  1066帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 19:48:50 [只看该作者]

要不大标题请虾米平衡票楼吧

回到顶部
晨辉SY
  4楼 江湖  56帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 19:50:11 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 19:45:49的发言:
没人平衡票楼吗图片点击可在新窗口打开查看

我改了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  5楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/22 19:57:33 [只看该作者]

以下是引用阿羽SY在2024-1-22 19:48:50的发言:
 要不大标题请虾米平衡票楼吧

回到顶部
路小叽SY
  6楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 19:57:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  7楼 江湖  1066帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 19:58:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  8楼 江湖  1066帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 19:59:25 [只看该作者]

鸿轩SY:   (未投票)
三生石SY: (未投票)
天刑官SY: (未投票)

——这三个是准备掐点吗  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  9楼 江湖  1066帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 19:59:46 [只看该作者]

现在票楼,一掐就可能多出2个虾米

回到顶部
路小叽SY
  10楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 20:00:17 [只看该作者]

皖月SY,菩提都不救自己,那就看谁掐谁活

回到顶部
阿羽SY
  11楼 江湖  1066帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 20:01:01 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 20:00:17的发言:
皖月SY,菩提都不救自己,那就看谁掐谁活

嗯嗯

回到顶部
路小叽SY
  12楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 20:01:41 [只看该作者]

投票结果
1. 天刑官SY  12+2+0 P[ 仪合SY(13) / 菩提山主SY(14) / 林墨SY(半票)(16) / 碧云SY(18) / 皖月SY(21) / 宴丘SY(26) / 凤炽SY(31) / 墨雯SY(32) / 闲竹SY(37) / 抱枔SY(38) / 白翎SY(43) / 修言SY(半票)(54) / 炎火SY(55) / 晨辉SY(58) ]
2. 鸿轩SY  9+1+0 P[ 凤鸣SY(19) / 碧波SY(20) / 思淇SY(24) / 宴丘SY(26) / 华衍SY(28) / 凤渊SY(30) / 凤炽SY(31) / 炙阳SY(35) / 青霖SY(40) / 青夕SY(半票)(57) ]
3. 炙阳SY  9+0+0 P[ 森简SY(36) / 青霖SY(40) / 林森SY(42) / 小英SY(46) / 灵电SY(48) / 冥起SY(51) / 伏尘剑SY(52) / 御风SY(53) / 炎火SY(55) ]
4. 仪合SY  8+3+0 P灵风SY(半票)(25) / 凤渊SY(30) / 墨雯SY(32) / 闲竹SY(37) / 抱枔SY(38) / 瑶琼SY(39) / 南天府主SY(半票)(41) / 林森SY(42) / 白翎SY(43) / 伏尘剑SY(52) / 青夕SY(半票)(57) ]
5. 三生石SY  8+1+0 P[ 凤鸣SY(19) / 思淇SY(24) / 华衍SY(28) / 青云SY(33) / 炙阳SY(35) / 瑶琼SY(39) / 鸿奕SY(49) / 司察仙君SY(半票)(50) / 御风SY(53) ]
6. 碧云SY  5+2+0 P林墨SY(半票)(16) / 森简SY(36) / 宴山SY(45) / 小英SY(46) / 鸿若SY(47) / 鸿奕SY(49) / 修言SY(半票)(54) ]
7. 菩提山主SY  5+1+0 P宝葫芦SY(半票)(3) / 碧凝SY(8) / 仪合SY(13) / 濂溪仙君SY(15) / 碧云SY(18) / 皖月SY(21) ]
8. 皖月SY  4+0+0 P[ 碧凝SY(8) / 菩提山主SY(14) / 濂溪仙君SY(15) / 青云SY(33) ]
9. 林森SY  3+1+0 P南天府主SY(半票)(41) / 灵电SY(48) / 冥起SY(51) / 晨辉SY(58) ]
10. 宴丘SY  2+1+0 P[ 宴山SY(45) / 鸿若SY(47) / 司察仙君SY(半票)(50) ]
11. 冥起SY  1+0+0 P[ 碧波SY(20) ]
12. 濂溪仙君SY  0+1+0 P宝葫芦SY(半票)(3) ]
13. 碧凝SY  0+1+0 P灵风SY(半票)(25) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
阿羽SY
  13楼 江湖  1066帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 20:02:53 [只看该作者]

宴丘SY2+1+0 票 图片点击可在新窗口打开查看 2+1 票

这个票也没上去

回到顶部