五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糯米糍SY
  1楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/22 20:14:56 [只看该作者]

这一轮的贴杀是在联合后出贴,那么被贴的就都是白道了。看了下名单,昨晚要是青穹不黑的话,我就怀疑宝葫芦黑了。既然青穹黑了,宝葫芦肯定就不黑。

一百人的风云场,按理说勺子能做到拒绝掉换身份的,因为容错率高。但是根据第一轮几秒钟内缺少33个马甲来看,本场身份是可以退换的。那么过年期间会很忙的宝葫芦绝对会退身份的,这是个退身份的惯犯。

贴宝葫芦的C杀晴碧,自己说喜欢爬山,还爬了凤凰山,全国叫凤凰山的地方有很多吧,我第一个想起的是丹东的,那个也叫凤凰山吧。青椅山,百度结果只有丹东有。这是辽宁人?还是说旅游去的丹东?要是跟团的话,当地一般都是推荐凤凰山,不会推荐第二个的。感觉作者是男性,辽宁人,甚至就是丹东人。

这一届的杀贴作者都喜欢手机写吗?排版都不排,这好似放弃最佳杀贴的争夺了哈。

C组的湛碧,这个读书爱好和我差不多,根据其网文的描述,坐着是男性的可能大。

C杀晴碧还贴了林墨,这个帖子写的是梵净山,不过这个排版偏女性化。

D组的新绿续写的故事,没完成,最少不是手机写故事了。

连环蛋的帖子准确性还是很好的,标明存货。一看内容就是色花吹哨那场的。

B组的晚红我没看懂,你这是准备来哈尔滨,还是就是聊聊这个热点?哈尔滨这么热,明显是政 府行为,其他投资都没效,那就拉拉旅游。只不过这一波长春和哈尔滨的比拼,哈尔滨赢了。关于晚红,修言文轰天刑官。看了下内容,赞同,天刑官看黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拾茉SY
  2楼 江湖  51帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/22 20:17:36 [只看该作者]

好辣

回到顶部