五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三眼虎SY
  1楼 江湖  60帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/23 15:55:19 [只看该作者]

已经出局好久了,游戏还没有结束,不知道今晚游戏能不能结束。既然游戏还在进行中,刚好这两天没事且无聊,也来水个真身白菜送人好了,反正闲着也是闲着。

84飘渺孤鸿

这个好像是大鸟,版面捡到的马甲,传说级人物,并且好像烟花了,不知道身份是自己踩的还是订的,既然捡到马甲,圈黑吧。

85夜之埙

这个下场玩家不怎么熟悉,按道理这样的马甲下场应该会踩到身份,至于为什么,夜啊肯定是黑色的,这个夜之陨圈黑。

86哑巴

哑巴聋子都来了,这游戏有点意思,哑巴有印象好像是喃山,不确定是不是。好久不下场了,对不上这些玩家,哑巴圈白吧。

87聋子

哑巴圈白了,聋子肯定也要圈白了,我发觉这一对马甲很有意思啊,用这样的马甲下场,聋子圈白吧。

88关二

这个好像好久不来了,凑人头的混子吧,应该不会黑,觉得这个马甲下场的运气应该不会差,直接圈白。

89村口一蹲

阿渡的人脉广呢,村口大佬竟然来了,传说比较喜欢走黑,特别喜欢刺客,这一场好像没有刺客,不知道村口会不会订刀,如果不自己主动订身份,我觉得村口一蹲还是白的多,圈白吧。

90樱朵。

这个是谁的小马甲吧,论坛以前好像没见过这样的马甲,这样的马甲下场可能会踩到身份,为什么呢,谁让你们用小马甲下场呢,不知道小马甲下场容易中奖吗,樱朵句号圈黑。

91光阴似酒

这个四字马甲,这样的马甲应该不容易踩中身份吧,这个马甲很好听,很有光阴的感觉,这个马甲圈白吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鸿媚SY
  2楼 江湖  58帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/23 17:05:49 [只看该作者]

消灭0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
华衍SY
  3楼 江湖  1161帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/23 17:46:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部