五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水总结:包刀,一语成谶

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸿轩SY
  1楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长卿SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
水总结:包刀,一语成谶  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:14:46 [只看该作者]

某一轮曾和某人说包刀,结果一语成谶。接下来的一轮,某人踩黑,我踩白被哨子拉进小黑屋;接着这一轮,我想着总该转转脚气了吧,好吧,转黑了,直接一脚下去踩了个杀,进群发现某人也在,难道我又是被哨子黑的?想想不对,明明怪我自己脚气不香嘛,某人居然也是自己踩黑的,和我同组。

游戏进行得波澜不惊,挺好的,波澜不惊也是江湖。

本场杀杀一共四组,有蛋无剑,这规则的设定,给乌龙、撞蛋留下很大空间。无乌龙不风云,这一场,每一组杀都有乌龙,无一例外,只是D组多了点。看到个别杀和游侠吐槽D组乌龙,借用一个被乌龙的杀的话:大家不都是差不多的思路吗?有一个游侠说的好,说到乌龙,游侠上票楼被白道票掉,也是乌龙,乌龙得更多。如果每个人脸上都写着黑,写着白,可能就省去很多事了。

这一场我们的小莎莎独苗一个人坚持好几轮,寡不敌众,倒在黎明前,非常棒。刚才看有人分析说,这一把可以赚到50个出刀,这是翻倍场次才有的待遇吧。

记得第一次来玩风云就是翻倍,六倍,那时候根本不懂小章子是干嘛的,也不知道游戏结束会发一堆小章子,就以为私章是最高奖项,有了私章怎么还会在乎那些小章子呢。后来才知道有额印,有金叶子,又以为金叶子是最值钱的,总之没概念。

游戏进行中弄到一个拈花团子,挺好看,大家都想要,就知道它稀有。见到金马又觉得很帅,用自己的拈花和别人换了金马。从那以后,拈花团子再也没出现过。后来知道,金马原来是最没用的,什么都干不了,就图个长相。

话说小章子这事急不得,不然总觉得遥遥无期,之前总问某人,现在有几个私章了,还差多少?哈哈哈,怎么会那么快呢。其实告诉我之后,我也没什么概念,只要把白菜种好,青树种好,其他的,不强求,慢慢来,就不会觉得急躁。

回到顶部
长卿SY
  2楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:32:54 [只看该作者]

刚忙完上来看看,总结都出炉了呀,厉害????

回到顶部
长卿SY
  3楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:33:31 [只看该作者]

我明天抽空也总结一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉云SY
  4楼 江湖  144帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大男主 点击进入抢亲页面凤隐SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:36:54 [只看该作者]

狼狼二狗

回到顶部
鸿轩SY
  5楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长卿SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 21:40:46 [只看该作者]

以下是引用长卿SY在2024-1-24 21:33:31的发言:
我明天抽空也总结一个图片点击可在新窗口打开查看

嗯,明天空了再说,晚上太冷

我主要怕明天又懒,拖着又是一件事

回到顶部
鸿轩SY
  6楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:41:15 [只看该作者]

以下是引用泉云SY在2024-1-24 21:36:54的发言:
狼狼二狗

图片点击可在新窗口打开查看烤鸟吃

回到顶部
鸿轩SY
  7楼 江湖  5948帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 21:41:58 [只看该作者]

任务都完成了,好想再写点啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部