五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钱好多SY
  1楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
总结  发帖心情 Post By:2024/1/26 13:17:40 [只看该作者]

踩马甲的时候我没有备选名单,看上什么拿什么就好了,第一眼看上的是白翎,想着还有这么多马甲再看看,第二眼看到了钱好多,这个马甲好,我可是号称钱串子的人必须抢,一脚下去踩了一个黑,后来看总结才知道原来是马甲被哨子黑了,原因是黑妞妞在版面说她要拿这个马甲,没有想到黑妞妞没有拿被我拿了,我完全是被妞妞连带了,我要去找妞妞算一算账。
黑了以后我假装不知道,最后还是加咯哨子的联系方式。第一时间我就要求哨子黑了恋恋和天使,没想到a组只有一个空位了,只有恋恋进来了,一直怕天使黑了,最后联合的时候发现天使没有进来,怎么办,只能砍了没有理由。
我在白道眼里已经黑成碳了,但是在D组眼里白如雪花,挥刀直指要害光荣2.5了。省了我后面的帖子,不用写帖子的黑是最幸福的,除了天天调 戏饭堂烦心没别的事情了,也挺欢乐的。这次没有砍自家人所以不要对我拳脚相加了,过年了还是鼻青脸肿的不太好看,过完年等我拿了刀再砍,春暖花开适合养伤。
这个月太忙了,没有想到还黑了两场,简直是忙上加忙,头都懵了,天天睡眠严重不足,起码一月份不能再拿刀了,要爆肝了太闹心了。下一场的哨子你们给我塞个不出帖子又能炸一个群上楼能炸一条条线的超级厉害的身份吧,看谁还敢砍我票我。好了凑完了。

回到顶部
熊小二
  2楼 三褂初级  453帖  2023/3/30 19:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:熊小拽 点击进入抢亲页面熊小呆 点击进入小小金库熊小吖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/26 13:18:50 [只看该作者]

才肿

回到顶部
闲善SY
  3楼 江湖  191帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/26 13:21:20 [只看该作者]

黑慕慕

回到顶部
钱好多SY
  4楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/26 13:24:30 [只看该作者]

白白哒

回到顶部
漓漓
  5楼 海客  426帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/26 13:34:17 [只看该作者]

昨天白翎说自己踩到了刀

回到顶部
漓漓
  6楼 海客  426帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/26 13:34:38 [只看该作者]

所以,这场你注定是黑的

回到顶部
叶罗
  7楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2024/1/26 14:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小道消息,渣渣色已进群。

回到顶部
钱好多SY
  8楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 15:41:47 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2024-1-26 13:34:17的发言:
昨天白翎说自己踩到了刀

震惊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱好多SY
  9楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 15:42:16 [只看该作者]

以下是引用叶罗在2024-1-26 14:11:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小道消息,渣渣色已进群。

妖言惑众,天使已经研究炸一个群和炸一条线的规则去了

回到顶部
火焰山
  10楼 一褂中级  108帖  2024/1/11 23:12:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-5 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/1/26 16:41:40 [只看该作者]

下场还要黑

回到顶部