五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 518:总结

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
敖三SY
  1楼 江湖  338帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小英SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
518:总结  发帖心情 Post By:2024/1/26 22:26:18 [只看该作者]

2024年的1月份,日记版里已经补了一些章子,有点心疼。

本来不擅于总结的我,也不得勤劳些,把总结也给弄了,凑个化妆盒这个小章子以弥补日记版里的损失。

游戏初开之际,抢马甲这环节上,是抢到了自己预定目标:敖三。

反正游戏里也不在乎隐藏不隐藏马甲的,所以喜欢的就抢上,多省心啊,权当作个标签使用也好啊。

作为一个杀杀,我想我拥有着一把善良之刀。一帖未发就被票出局了。

首轮就差些一挂了。还得娘子小英顶住,关键时刻的掐点,才不至于折于首轮。

该来的还是得来,正应了一句俗语,逃得了初一,逃不过十五。咦,错了,我没想过要逃,我是随缘随其自然的那种。

这一场,印象中,只种了四个小白菜。主要原因是游戏二轮过后就感冒了,迷迷糊糊地睡了好多天。

这一场踩到了多少个豆呢?没有细算,估计到今有5-6个的样子。

优秀的帖子似乎才投中了两个,也算不错,有着100金币的入帐。

还有其他的没有呢?想一想中。。。。。。

突出个重点吧。这场是感冒后,又在忙碌的奔波日子里,给小娘子种了棵煞是好看的青树。种树的背景是在杂乱的工作环境中,大家都在埋头苦干,我也是。只不过,偷偷地种了棵翠绿欲滴的小青树。

总结是截止到明晚的吧?还好今晚想起了这事,免得掐点或是遗落了。字数差不多了,凑够字数就得去申请了。挽回日记版里的损失呐。

回到顶部
敖三SY
  2楼 江湖  338帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小英SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/26 22:26:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
敖三SY
  3楼 江湖  338帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 22:27:05 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南风谣
  4楼 二褂高级  325帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/26 22:30:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看作为一个杀杀,我想我拥有着一把善良之刀。一帖未发就被票出局了

写得太好了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞小梅
  5楼 三褂初级  386帖  2019/11/13 11:47:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 开心对白 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/1/26 22:31:42 [只看该作者]

敬业

回到顶部
敖三SY
  6楼 江湖  338帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 22:34:26 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2024-1-26 22:30:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看作为一个杀杀,我想我拥有着一把善良之刀。一帖未发就被票出局了

写得太好了

回到顶部
敖三SY
  7楼 江湖  338帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 22:34:42 [只看该作者]

以下是引用珞小梅在2024-1-26 22:31:42的发言:
敬业

回到顶部