五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第二轮欢咍贴杀宁氏CM(独刺)  

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第二轮欢咍贴杀宁氏CM(独刺)  发帖心情 Post By:2024/1/31 21:23:38 [只看该作者]

昨晚上教学群通知,今天早上要开个临时动员大会,主题内容就是劝同学积极配合疫情工作,尽量足不出户。据说是本市防疫站的主任很有威望。

赶在八点五十多进场,已经座无虚席。看见二楼有人向我招手,原来他给我留了座位。二楼比起一楼坐的舒服多了,二楼都是沙发座,一楼都是普通的木质座。

他是邻系的一个男生,学的是电脑编程,平时走的比较近,我选修的也是电脑编程,大家都说我们是一对。只是我们两家的大人很早认识,他爷爷就是我爷爷的老科长,老家爷爷种的葡萄藤还是他爷爷选的。两家人关系一直都挺好,大学又进了同一个学校,每年放假回家,他家里人都耳提面训一定要照顾我好,所以食堂有什么好吃的、开会占座位、领书都是他帮我。

防疫的话题很重要,也讲的人打瞌睡,本来周六休息,早起可以躺床上睡个懒觉,现在只希望会早早结束,回去还能睡个回笼觉。

学校一号演厅是最大的一个,通常汇报演出、全体师生大会都在这里。我们还有二号演厅,比这里小一半,通常系里面的活动开的都是二号厅。虽小些但是比这里舒服,舞台下面是几排弧形的半圆座位围绕,灯光和音响的效果都比一号厅好。

台上的主任讲到核酸要每天做,现在大部分学校的学生做核酸还是积极的。我听到此处不禁腹诽几句,现在进出学校都要凭48小时的核酸码,哪里还有人敢不做呢?

走到教室,同学们已经三五成群的占好座位,第一排的座位总是空荡荡的,没有人愿意坐在老师的眼皮下。

挑了一个不靠后的角落位子坐下,第五排,我满意点点头。这里看的到黑板又不会被重视。

这一节是民族志,讲得是五十六个民族的起源与发展,很枯燥的一节课,但是民族学专业的学生这却是必修课。

趴在座位上有点瞌睡,民族志老师姓郑,他的课就是照本宣歌,简单的把课本念一次,每次上课同学们不是做自己的事,就是竖起书打瞌睡。

蒙古,汉,回,壮,维吾尔这几个大的少数民族都耳熟能详,有些民族的民族史听起来很有意思,比如景颇族,锡伯族,普米族。

普米族生活在云南一带。我很喜欢这个民族,他们有自己的历法,是个很古老的民族了。

下课时间一到,郑老师走的比我们还快。

同学们也陆续离开教室,下午是我选修的电脑编程,所以要去另一层楼的教室。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宁氏CM
  2楼 江湖  97帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/31 21:33:57 [只看该作者]

哎哟,这小刺啊,我都没敢露头,还是刺了我,晕,乌龙滚滚~

回到顶部
宁氏CM
  3楼 江湖  97帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 21:35:47 [只看该作者]

你这不是白让我下场吗

回到顶部
宁氏CM
  4楼 江湖  97帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 21:36:02 [只看该作者]

哎,真服你了~

回到顶部
赵庆云CM
  5楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/31 21:39:05 [只看该作者]

噗,乌龙了?

回到顶部
宁氏CM
  6楼 江湖  97帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/31 21:44:03 [只看该作者]

哎,刀还没出,白下一场图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵亦显CM
  7楼 江湖  100帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华,其芳亦显 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/1/31 23:14:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩勇CM
  8楼 江湖  51帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:11:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看用旧帖,这个小刺是多久没扛刀了?

回到顶部
宁氏CM
  9楼 江湖  97帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 10:18:07 [只看该作者]

是谁?

回到顶部
付姨娘CM
  10楼 江湖  108帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/1 17:00:35 [只看该作者]

职业是老师

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张天行CM
  11楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 17:52:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部