五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第五轮安步贴杀裴景CM(B杀)  

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  357帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第五轮安步贴杀裴景CM(B杀)  发帖心情 Post By:2024/2/3 21:24:42 [只看该作者]

对着桌面碎碎念

(二)

每天喝白开水,肯定会烦的呀!泡点什么喝好呢?一阵子爱喝这个,一阵子爱喝那个,又哪个都喝不完,也撂不开,日积月累下来,抽屉里塞得满满的。

最开始是不喝水的,想不起来喝水,或者认为不需要喝水吧,连水杯都没有。后来开始喝水了,也有水杯了,我认为是工作太闲的缘故,有时候还喝饮料。再后来试着喝茶,绿茶红茶花茶都喝过,却也喝不出什么滋味。茶的来源五花八门,有单位发的,有朋友送的,总之都不是自己买的,亲民者有之,名贵者亦有之。最近喝过叫老班章的一种,据说是品质很好的,谁知道呢?

要说好喝爱喝呢,应该是果茶、花茶一类的,口感好,甜蜜而幼稚,像陷在一堆堆粉红色的海洋泡泡里,很解压。比如菊花茶、玫瑰花茶等。特别爱喝的是一种叫三炮台的茶,里面大约有红枣、桂圆、枸杞、冰糖等,当然还有茶叶,喝起来像躺在春天半湿的黄土地里,温暖、湿润、接地气。当然,三炮台是上不了台面的,登不得大雅之堂。

除了一些乱七八糟的茶,抽屉里还有一些饮品。有蜂蜜,馋了就舀两勺,用一点凉开水冲开,再加上热开水,搅匀了喝;有红糖,那种大片的老红糖,肚子不舒服那几天,每天将半个鸡蛋那么大一块,放进水杯里,放上热水,用不了几分钟就化开了,喝了身上暖暖的。甚至还有藕粉、豆浆、奶茶,冲一杯当零食,解渴又解饿。有一阵子很喜欢喝咖啡,当然是摩卡,甚至要再加牛奶,再加巧克力,再加糖,总之是越无聊越任性越好。但后来却万万不敢喝了,因为会影响睡眠。

茶杯也是淘汰一堆又一堆。细腰身不能要了,难洗;太轻不好,容易洒,太重也不行,端着累;太小的不行,贫得慌;太大也不行,温度不好掌握。总之呢,各有好处,又各有不足。最后,经常用的就剩下三个了。一个最大的,像个带把儿的大瓷碗,不过还算秀气,有盖子;一个简洁明快的玻璃碗,不大不小,也带把儿,没盖子,真的叫简洁;还有一个带55度恒温垫的小瓷杯,有盖子,还有一把小铜匙,精致,实用。

现在这个恒温垫上,可以放各种杯子,真是一件不挑剔的波斯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵庆云CM
  2楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 21:34:08 [只看该作者]

哇,谁砍了我的小太医啊,我要替他报仇!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素枝CM
  3楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/3 21:34:36 [只看该作者]

砍二少,哼。。

回到顶部
素枝CM
  4楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/3 21:34:51 [只看该作者]

以下是引用赵庆云CM在2024-2-3 21:34:08的发言:
哇,谁砍了我的小太医啊,我要替他报仇!!!图片点击可在新窗口打开查看

对。你来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵庆云CM
  5楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 22:12:58 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-3 21:34:51的发言:

对。你来图片点击可在新窗口打开查看

文轰,我不专业啊,你跟汤圆来吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴关月CM
  6楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/4 10:18:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张天行CM
  7楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 18:20:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部