五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮白菜:种颗白菜送哨子

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢小花CM
  1楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面素枝CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
第七轮白菜:种颗白菜送哨子  发帖心情 Post By:2024/2/5 7:35:14 [只看该作者]

花总管又双叒叕啜缀来种菜了,要过年了,多种几颗白菜,烧粉丝白菜,蚝油白菜,虾仁白菜,豆腐白菜…
哨子辛苦啦,这颗白菜也送给你们。
22,谢婉殊
谢婉殊是谢家双姝之一,谢文殊是嫡出吴氏所生,谢婉殊则是庶出柳姨娘所生,是谢不惑的胞妹。虽与男主谢知非同父异母,但关系很融合,并不如其兄谢不惑与谢知非等关系那么微妙,因为谢婉殊也不像哥哥谢不惑那样喜欢算计打小算盘。她天真无邪人畜无害,是个单纯的女孩子,后来她也收获了自己的爱情,嫁给了小裴医裴景,相夫教子,过着幸福有爱的日子。圈谢婉殊白。
23,谢小花
谢小花,这名字可妖娆,也可清纯,还可以文艺。但谢小花偏偏不妖娆,不清纯,不文艺,他只有油腻。这是一种强烈的反差呀,反差之大,让人接不住。谢小花是谢家的大总管,是谢家实权人物,是一个中年大叔。虽人到中年,又粗犷豪放,却有一双细腻精妙的弹琴手,他的最爱,就是弹琴和刘祯。刘祯是他偶然相遇就从此不忘的女人,为了刘祯,谢小花终身不娶。但小花却有个宠溺的“儿子”,他十分宠爱谢知非,视谢知非为已出,处处维护,处处溺爱,是男主谢知非人生中最具影响的一个人之一。谢小花忠于谢家,忠于爱情。是个忠肝义胆有情有义的好男人,圈谢小花白。
24,朱青
朱青是谢小花的接班人,在谢知非的安排下当了谢府的第二任大总管,因为作为谢知非的贴身侍卫,朱青对谢知非非常忠诚,并且勇猛无畏,因为保护谢知非而受伤致残。朱青也有心中暗恋的人,那就是谢府大小姐谢文殊。可惜,朱青不敢勇敢地表白,只能把这份痴恋悄悄埋在心底。圈朱青白。

回到顶部
谢而立CM
  2楼 江湖  97帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虎妞妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 7:38:52 [只看该作者]

小花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素枝CM
  3楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/5 8:19:41 [只看该作者]

早,花花儿总管图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢小花CM
  4楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面素枝CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 8:57:01 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-5 8:19:41的发言:
早,花花儿总管图片点击可在新窗口打开查看

早!素枝枝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部