五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]519总结:下场芝麻开门也没用了

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汤圆CM
  1楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小汤圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
[总结]519总结:下场芝麻开门也没用了  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:19:11 [只看该作者]

每一场结束我都看下下场的哨子不认识,松一口气,我不用再去凑人数了。要知道我可是连着凑了四到五场了,真的是不想下场。没想到一场又一场的哨子敲门,可以凑人数不?上场刚结束,天使敲门,喊我凑数,我说不要身份可以。她说我先替补,随时转正。然后门还没关,月雪圣妃敲门,亲,五月吧风云凑80人能来吗?我不要身份就行。回答哪个马甲,好,就跑了。接着再去关门,沫沫又跑来敲门,赶紧给我报名凑数,我竟无言以对。乖乖的跑去报名了......

背景不熟悉,选哪个马甲呢?韩勇,因为我马甲有个勇字。进去没找到,那就汤圆吧?想着说不定圆滚滚的汤圆有个惊喜蛋在等着我。惊喜到了,只是没有小金马,韩勇有小金马。月雪圣妃看到我有身份,问退不?坚决不退,难得踩到一次蛋,防身多好。哎,蛋有克星孤勇者在等我掉陷阱里面。我前面不敢嘚瑟,怕掉入陷阱被挖走。第一轮孤勇者出局,大快人心,蛋蛋们欢呼,可以嘚瑟了。

我以为连环蛋可以随便哪一轮飞,事实是我想多了。我第二轮就想飞,想着还等等,多赚点金币。到了第四轮,跑去问哨子,我可以自由飞翔不?回答不能,得另一个蛋出局,你才能飞。我好气哦,我看中几个人想飞,却飞不了。我想看的人还都是小黑黑。

100多人敢订剑的玩家,是值得佩服的。起码我是不会主动入坑,一看到剑是海豚樱我就理解了。如同她的剑贴说的,自己订的剑,因为走白虾米的时候总被剑冤枉黑出局。剑贴中两黑还是不错,棒棒哒。素枝跳蛋,其实是假蛋,很多人相信她是真蛋了吧?说明素枝玩得好。谢文殊我还是喜欢看你走白,走黑你和包子妞一样胆子小。走白的你很帅,尤其是你文轰认真的样子。说起文轰,我们的文轰都没有你的好看,我们的都是凑字。你的最好看,还飘红弑杀和杀贴相似的句子。

下场我终于可以休息了吧?别再敲门,喊我凑数了。图片点击可在新窗口打开查看对暗号,芝麻开门也没用,我最近都忙得追剧的时间都没了,你们看我最近几场是不是都闷,这场是有身份才活跃的,我不喜欢当闷杀闷剑蛋。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴景CM
  2楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:19:51 [只看该作者]

休息敲门也不开

回到顶部
赵庆云CM
  3楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:32:32 [只看该作者]

你看谢文姝都不会长篇大论辩解,只是一个劲耍赖,就知道她黑了嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  4楼 腰牌  5584帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:35:26 [只看该作者]

我没胆子小啊,现在走白也混,要是不黑,我都不进你喊我的帖子。

回到顶部
对兮
  5楼 腰牌  5584帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:35:54 [只看该作者]

以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 21:32:32的发言:
你看谢文姝都不会长篇大论辩解,只是一个劲耍赖,就知道她黑了嘛。图片点击可在新窗口打开查看

才没那么傻,长篇大论的时代早就过去了

回到顶部
赵庆云CM
  6楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:44:11 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-2-6 21:35:54的发言:

才没那么傻,长篇大论的时代早就过去了

嗯,你这一边灌水一边还要走黑,真服了你的精力。

回到顶部
谢文殊CM
  7楼 江湖  4915帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 点击进入抢亲页面张天行CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:46:14 [只看该作者]

以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 21:44:11的发言:

嗯,你这一边灌水一边还要走黑,真服了你的精力。

就是写写帖子,版我都不看。

不过活太久了,不爱写帖子。

回到顶部
赵庆云CM
  8楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:53:49 [只看该作者]

以下是引用谢文殊CM在2024-2-6 21:46:14的发言:

就是写写帖子,版我都不看。

不过活太久了,不爱写帖子。

我一个虾米,还是看了点版的,不多,就随便瞄了一眼,哈哈哈哈。8个虾帅帅,收获也还可以。

回到顶部
季陵川CM
  9楼 江湖  121帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈杜若CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:45:53 [只看该作者]

第一次看见你抓杀了,厉害了哈,送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
抱影
  10楼 一褂初级  17帖  2024/2/3 15:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 11:24:25 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
吴关月CM
  11楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/2/7 17:08:49 [只看该作者]

汤圆蛋蛋辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙
  12楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/8 8:24:15 [只看该作者]

过完年我也不下了

回到顶部
乌龙
  13楼 版杀  2861帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/2/8 8:25:45 [只看该作者]

以后只玩一下周年场

回到顶部
胡珍CM
  14楼 江湖  61帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/10 9:15:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部