五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 519小结

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱青CM
  1楼 江湖  625帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆大CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
519小结  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:22:52 [只看该作者]

兔年的最后一场风云519届风云快结束了,下场玩的100位玩家也可以开始收拾收拾,准备过年了。不知道今天晚上会不会结束,反正我已经接贴了,我没有票权了,我明天也准备回乡下,到时候人在旅途就相对不方便,希望不会堵车吧,现在抓紧时间简单水个总结,到了结束时间就发出去。
519届风云主题是《长命百岁》,没有看过小说,不懂剧情,尝试看背景贴,也有点看不进去,就那么匆匆瞄一眼,觉得名字都不太漂亮,所以就没有预选马甲了,准备在开始抢马甲的时候就随便抢一个完事。抢完马甲开场后,我发现还是有一些好看名字的。哨团很用心啊,为了长命百岁的寓意,还特意准备了一百个马甲,邀请了100位玩家。虽然大家都对剧情好像不太熟悉,但也不妨碍大家一起灌水。
我抢了一个朱青马甲,是一个大户人家的侍卫,走剧情的人不多,那我也没走剧情,随便玩。
这一次有几位玩家可能是应景春节元宵将至,在版上出灯谜让大家猜,虽然猜中也没有奖励,但还挺好玩的。我也第一次尝试制作了两个猜游戏马甲的灯谜。不过我的历史学得不好,制作的灯谜就比较通俗易懂,没有包含文化典故知识。于我来说,这是本场风云游戏最好玩的一部分了。
踩到游侠身份,没看票线,也没有抓沙,就跟风捡虾帅帅,版上有很多文轰白菜,所以这场的虾帅帅比较好捡。第五轮接贴了,捡虾帅帅的事业就此中断。今天和朱未君一起聊天,疯狂灌水到五百贴,这是本场第二个好玩的部分,很久没有这么玩了。
519届风云结束了,字数也够了,519总结完成,龙年再见了。

回到顶部
赵庆云CM
  2楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:34:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱未君CM
  3楼 江湖  1049帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡着了,别吵吵 点击进入抢亲页面裴笑CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:39:50 [只看该作者]

好快

回到顶部
朱远墨CM
  4楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冯长秀CM 点击进入抢亲页面冯长秀CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:56:25 [只看该作者]

龙年快乐

回到顶部
朱青CM
  5楼 江湖  625帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆大CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 21:34:50的发言:

新春快乐!

回到顶部
朱青CM
  6楼 江湖  625帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:57:33 [只看该作者]

以下是引用朱未君CM在2024-2-6 21:39:50的发言:
好快

快速水好,明天没空哦

回到顶部
朱青CM
  7楼 江湖  625帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:57:52 [只看该作者]

以下是引用朱远墨CM在2024-2-6 21:56:25的发言:
龙年快乐

新春快乐!

回到顶部
赵庆云CM
  8楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:00:10 [只看该作者]

以下是引用朱青CM在2024-2-6 21:57:00的发言:

新春快乐!

新春快乐,好了,下一场应该没有熟人喊我下场了吧,哎,这素南山和李渡渡,得周年庆再砍了。

回到顶部
朱青CM
  9楼 江湖  625帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:05:23 [只看该作者]

以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 22:00:10的发言:

新春快乐,好了,下一场应该没有熟人喊我下场了吧,哎,这素南山和李渡渡,得周年庆再砍了。

也想问你一声,你扒得到马甲吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴关月CM
  10楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/7 17:28:22 [只看该作者]

旅途愉快,新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  11楼 版杀  2056帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/8 8:31:32 [只看该作者]

回到顶部