五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 519总结

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉生烟CM
  1楼 江湖  273帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖玉生烟 点击进入抢亲页面季蕙CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
519总结  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:23:27 [只看该作者]

这是迷茫的一场游戏,到现在都不知道下场的有谁,也不知道纱裙都是谁

我只有联合的时候进去聊了一会,然后就屏蔽群了,今晚9点之前我又去群里喊加油了

身为同伴,我也只能加油了。

这个马甲名字好听,是我备选之一,另一个备选是陶巧儿,么想到巧儿也黑了

还被我砍了,我太郁闷了,进群我就哭啊,造孽啊。

我踩了身份第一时间就去喊天使退身份

天使哭着说退的太多了555

我说好吧,那我只能闷杀了,我是真的忙,年前疯狂的加班忙碌。

我没怎么看版,哨子让我备贴的时候我就去版面扫了一眼,后台提交帖子的时候是谢小花

名字很好玩,而且挂了喃,所以我默认选了这个名字。

到了晚上我给哨子留言,改苏玉芬吧

烧鸡说,今晚另一个刺客出贴,你明天再说吧,我说好

然后到了明天,我就把昨晚的名单都忘了,直接给了陶巧儿,因为那天太忙了名字也没记住几个,就直接砍我的备选马甲之一吧,竟然是自己人,黑道,沙沙。

我的天啊,我当时都震惊了,这是我第几次当刺客砍自己人了,我就说我不适合当刺客

我特别怕给名单,因为真的砍自己人频率太高了,救命啊。

这场本来想闷着,后来先看见某妞小师妹我就跳出去了,然后挂了某妞脖子,我看她在拈花楼里借楼换衣服就知道是她了,吼吼

我三轮5个虾帅,我竟然被剑砍了,听说是因为壁板了,好家伙,我是真的没空好吗

不过也没关系,上一场一挂我都没自救,我是真的忙到想早S早结束的。

江湖继续,下一场再会。

哦。这场我竟然一个白菜都每种,好吧,真的是忙起来喝水上厕所都没时间,真的没空打字啊,刺贴都是我加班9点之前水好的,真纠结的一场。

回到顶部
季蕙CM
  2楼 江湖  211帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉生烟CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:26:43 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
安然CM
  3楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐之未CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:29:04 [只看该作者]

玉生烟也是我看中的马甲

回到顶部
汤圆CM
  4楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小汤圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:29:50 [只看该作者]

我也圈你黑,能飞我早飞你了

回到顶部
赵庆云CM
  5楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:37:24 [只看该作者]

她不敢面对胖十斤的现实,嚯嚯。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱未希CM
  6楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:38:36 [只看该作者]

下一场,你还会继续黑不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱远墨CM
  7楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冯长秀CM 点击进入抢亲页面冯长秀CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:54:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部