五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 519总结

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱远墨CM
  1楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冯长秀CM 点击进入抢亲页面冯长秀CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
519总结  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:24:45 [只看该作者]

这一场之后预计休息一阵子,年庆再来。二十九号卡点抢了一个虾米就心满意足地睡觉了。凌晨醒来一看勺子问我哪个马甲,我说了之后说是虾米,紧接着,怕把虾米再改成有身份,继续说不喜欢身份。左右也不攒出刀,又是抱着酱油心来混的,特别喜欢虾米随心所欲的混。这一场哥哥和红颜都下场了,感觉温馨。看到有人白菜说不熟悉我以为人人都会熟悉的玩家,才恍然感觉,也许大家真的互相不熟悉,尤其是小马甲对于马甲盲来说,也就几个有交集的人会熟悉知道,大多数人都是雾里看花的。自己抢的马甲有个墨字喜欢,是个大家族,祖孙三代都有,还以为是个女名,原来是小一辈中的大哥。我是穿男衣呢?还是女衣,反正很多人不熟悉剧情,那就穿女衣吗?好的,穿女衣。看看男衣有特别喜欢的衣料,男衣也好。找到了一个动态喜庆的边框,看看能不能用上。三十号早上看了报道没看到哥哥,版面上也没诗词,后来看到猜谜的,又去看了冯长秀的报道,哈哈,原来哥哥在这里。三轮的时候是小年了,早晨表明身份之后,就不上网络了,回归现在快乐快乐地嗨皮。时光如梭,转瞬之间即将春节。忙碌中也有着节日的温馨。午夜醒来,以为会被贴,看看自己和哥哥不在被贴和结果贴里,感觉很开心。哥哥,这一场风云之后,会休息一阵到年庆,玩风云的日子相聚开心温暖,不玩风云,你也在我的心里,日里梦里都是你。对白赞助哥哥猜谜,谢谢,新年快乐。感谢白道信任,黑道不贴,居然小强了。

回到顶部
朱远墨CM
  2楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冯长秀CM 点击进入抢亲页面冯长秀CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:28:54 [只看该作者]

有3个扇子换八卦

回到顶部
对兮
  3楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:29:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 朱远墨CM 小章子 太极两仪八卦章 3 个!

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  4楼 版杀  1342帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云571-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:33:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 对兮 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!

回到顶部
赵庆云CM
  5楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:40:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱远墨CM
  6楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:40:53 [只看该作者]

以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 21:40:17的发言:

回到顶部
冯长秀CM
  7楼 江湖  163帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱远墨CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:55:23 [只看该作者]

歇一阵也好。
不风云一样同在。

回到顶部
冯长秀CM
  8楼 江湖  163帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱远墨CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:56:01 [只看该作者]

这一场小强,挺不错。

回到顶部
冯长秀CM
  9楼 江湖  163帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:59:42 [只看该作者]

你跳虾时,黑道还没联合,多组杀在,没法保护你,以为你会被帖,还写了追。
你小强了,挺好。
还是给你吧。

喝火令
远墨随香到,平开喜万千。字间行里见红颜。
今夜月明无寐,长袖舞翩跹。
冷夜皆思暖,探春雁在天。便辞争斗得清闲。
带你张驰,带你上东山。带你小舟飞渡,一起过新年。

回到顶部
凤楼吟
  10楼 一褂初级  17帖  2023/7/26 20:03:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我馋 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:01:15 [只看该作者]

以下是引用冯长秀CM在2024-2-6 22:55:23的发言:
歇一阵也好。
不风云一样同在。

嗯嗯,有你的日子充满温馨惬意。

回到顶部
凤楼吟
  11楼 一褂初级  17帖  2023/7/26 20:03:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我馋 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:01:39 [只看该作者]

以下是引用冯长秀CM在2024-2-6 22:56:01的发言:
这一场小强,挺不错。

回到顶部
朱远墨CM
  12楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 5:09:22 [只看该作者]

以下是引用冯长秀CM在2024-2-6 22:59:42的发言:
你跳虾时,黑道还没联合,多组杀在,没法保护你,以为你会被帖,还写了追。
你小强了,挺好。
还是给你吧。

喝火令
远墨随香到,平开喜万千。字间行里见红颜。
今夜月明无寐,长袖舞翩跹。
冷夜皆思暖,探春雁在天。便辞争斗得清闲。
带你张驰,带你上东山。带你小舟飞渡,一起过新年。

收到收藏,真好,感动入心。捏捏脸,一起过新年,龙年大吉。

回到顶部
朱未希CM
  13楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 7:23:04 [只看该作者]

恭喜小强

回到顶部
朱远墨CM
  14楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 7:37:26 [只看该作者]

以下是引用朱未希CM在2024-2-7 7:23:04的发言:
恭喜小强

谢谢妹妹场上的互动,龙年大吉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴关月CM
  15楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/7 16:51:32 [只看该作者]

新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱远墨CM
  16楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 17:31:56 [只看该作者]

以下是引用吴关月CM在2024-2-7 16:51:32的发言:
新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐

回到顶部