五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 519总结

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢婉姝CM
  1楼 江湖  4602帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
519总结  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:42:58 [只看该作者]

又一场风云结束了,结束在兔年的最后时刻,下一场开始就是龙年了。

这一场开场前还和喃山开玩笑说,我要好好去泡个脚,再去踩身份,坚决不要再踩到黑了,

她笑说,祝你踩把剑吧。真是开过光的小嘴呀,一语成谶。一脚踩下去,

开始只看到隶属白道几个字,便以为是游侠。开心没一分钟,才看清楚前面的话:身份 连环蛋 喜逐颜开。

一下子有点懵圈,咱这也算是有身份的人了?立马加了哨蜜好友,她问我,踩身份了?

我说是啊,一个蛋,我现在需要做点啥?她说啥都不用做,需要起飞时告诉你。

于是,我就准备安安静静啥都不做了。

人算不如天算,第一轮叶一凡就领票了喃山和我。当时喃山三票跳了蛋。

我赶紧去看一眼短信,哦,品种不一样的蛋。心想,我一票暂时没危险。

谁知第二天早上上来已经三票了,虽然叶一凡撤票了,但有三人跟票。

于是,也依葫芦画瓢跳了联合蛋。结果一整天也只减了一票。

还好喃蛋蛋帮我大字报喊,才侥幸过了。第二轮又心惊肉跳过山车。

总之抱个蛋也不安生,

哈,这一场为了防止黑道掐点,为了平衡票楼,损失好几个虾帅。

最戏剧化的一幕是在进剑群,居然没看到喃山,我还洒福福问,

怎么没拉喃山。才被告知她跳的假蛋。

虽然因为高票跳了假蛋,但这一场幸亏有这么一枚假蛋在前期关键几轮引领游侠们一起奋战,

白道最终的胜利,她这枚剑群编外蛋,功不可没。

回到顶部
沈杜若CM
  2楼 江湖  209帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季陵川CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:44:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看优秀啊浅浅~

回到顶部
谢婉姝CM
  3楼 江湖  4602帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:44:55 [只看该作者]

以下是引用沈杜若CM在2024-2-6 21:44:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看优秀啊浅浅~

苏苏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢知非CM
  4楼 江湖  4640帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:19:35 [只看该作者]

这场玩的很稳,虽然前两轮比较惊险,但跳蛋及时,沉着应对,最后坚持到蛋失效出局

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴景CM
  5楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:21:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看玩得越来越好了,晚安啦,浅浅

回到顶部
蓝小浅
  6楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:30:21 [只看该作者]

以下是引用谢知非CM在2024-2-6 23:19:35的发言:
这场玩的很稳,虽然前两轮比较惊险,但跳蛋及时,沉着应对,最后坚持到蛋失效出局

这是夸我呀,照单全收了图片点击可在新窗口打开查看

早点休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  7楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:30:49 [只看该作者]

以下是引用裴景CM在2024-2-6 23:21:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看玩得越来越好了,晚安啦,浅浅

晚安,朵朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴关月CM
  8楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/2/7 16:49:54 [只看该作者]

跳弹的时机选得果断。祝龙年吉祥如意!

回到顶部