五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 联剑 喜气满满总结

共有363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄芪CM
  1楼 江湖  120帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
联剑 喜气满满总结  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:52:32 [只看该作者]

这一场,总结是还要写的。这场剑,是我自己要来的。玩了这么久,剑就拿了几次,加上这次也就五次。一看我的搭档是东栏小朋友,这必须好玩,在群里我们两个整天乱七八糟聊天。出贴,出了两贴,第一帖贴错人,第二贴没毛病,准了。其实东栏那贴,我也是定了人选想了很久研究半天跟他一起,最后定出来人选,才贴的。我能说我那贴对的人选是我先第六感了之后跟另一剑再商量的吗?话说这场后面一段我开始有点忙。本来前几天没有很忙的。工作总结也写完了,所以我想了半天才要剑的。然后等到汤圆小姐姐进来,哇塞,她主要是厉害的紧列。一看一个准。最后几场几乎是她拿主意。我对他的敬仰简直如滔滔洪水一般连绵不绝。只是我没有她这般厉害的分析能力。其实我觉得我也是可以慢慢培养的不是?不过近期我这场玩的最爽。所有的人都听我的那种感觉是真的很爽很爽。至于号票理由,我号票需要理由吗?我向来号票没有理由的。有的人不高兴觉得没理由就是没礼貌。可我就是如此彪悍怎么办呢?大概有的时候彪悍过头只有特殊的人群才能压得住我吧。比如说,我老大。他是说啥俺干啥的。不过这场剑,大部分,都是第六感就是了。虾虾们真的是想给你们一人一个赞,昨天晚上就开始号票,是怕散的被人家掐点,可是即便如此,我们还是赢了,有的人问为什么这么早,其实早有早的好处。这样都知道的早点就算是调整票楼也是可以及时号召的。就不会像倒数第二场那样喊慢了。来不及。另外我想问问,还有人觉得我不是真剑的没有啊?嘿嘿。

回到顶部
谢婉姝CM
  2楼 江湖  4602帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:58:07 [只看该作者]

很棒哦,辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵庆云CM
  3楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:58:48 [只看该作者]

有人以为我是剑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴景CM
  4楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:09:24 [只看该作者]

感觉到你了,小樱子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄芪CM
  5楼 江湖  120帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:34:29 [只看该作者]

以下是引用裴景CM在2024-2-6 22:09:24的发言:
感觉到你了,小樱子图片点击可在新窗口打开查看

噗,用得着感觉吗?我这剑贴压根没藏好不

回到顶部
韩煦CM
  6楼 江湖  148帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云出刀一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:35:45 [只看该作者]

原来是你啊,518还同屋呢

回到顶部
韩煦CM
  7楼 江湖  148帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云出刀一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:36:26 [只看该作者]

号票真帅

回到顶部
小萌呆
  8楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:49:41 [只看该作者]

嗯哼,我就是这么帅呐,哎嘿嘿嘿嘿~

回到顶部
米筒
  9楼 三褂高级  707帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/2/6 23:10:31 [只看该作者]

记住啦,以后号你不需要理由

回到顶部
谢小花CM
  10楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面素枝CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:39:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢小花CM
  11楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面素枝CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:41:05 [只看该作者]

霸气呀,下次约起去剑群!你看人还是很有眼光的,比如老苏!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  12楼 版杀  39771帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云626-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:41:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

还有订剑的

回到顶部
  13楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:42:33 [只看该作者]

牛。

回到顶部
季陵川CM
  14楼 江湖  121帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈杜若CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:43:59 [只看该作者]

很棒,辛苦了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴关月CM
  15楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/2/7 17:12:27 [只看该作者]

好剑!手术刀般精确图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌呆
  16楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/2/7 22:18:29 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024-2-6 23:10:31的发言:
记住啦,以后号你不需要理由

如果我是白的,随便你号。号了你得看比例。这是第一点。第二点就是,我杀贴一般不藏。投票机的时候杀刺害我的也很多。所以。。。。。。你要是号我,如果你是假剑,让我盯上了你就是黑的。

回到顶部
小萌呆
  17楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 22:19:33 [只看该作者]

以下是引用吴关月CM在2024-2-7 17:12:27的发言:
好剑!手术刀般精确图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我的手术刀某种意义上来讲也是抓坏人的

回到顶部