五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 519总结:小裴太医的神仙日子

共有589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴景CM
  1楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
519总结:小裴太医的神仙日子  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:16:06 [只看该作者]

下风云最大的乐事便是穿着马甲演绎自己马甲的悲喜,或真或假。你看我依然拼不过辣么多人手速,看见还裴景还躺那儿,毫不迟疑。反正跟天使姐姐说好了,踩到马甲第一时间跟她说,那就不用换了。妹妹脚气可不怎么好,两场都踩到身份,退了回去。

与我有背景关系的家人。裴寓,背景的老爹,嫩爹。穿着为子的衣服,云淡风轻的样子很是喜欢。裴笑,背景里的大哥,也是很帅的。直觉他是有身份的,但是本太医觉得毕竟是感觉,喜感是大嫂的文轰。果然相爱的人最大的的惊喜就是在辣么多人中一眼认出你。大嫂的爱,何止喜欢,简直爱到骨髓里。

背景的官配是谢婉姝,一直是以背景为先,能走背景的肯定走背景。之前以为是谢文姝,一看灌水的方式是对白白。泡汤了?后来小汤圆轰帖子还是怎么回事,说谢文姝跟谢婉姝可能弄错了,又去看了一下背景,发现自己看错了,背景是谢婉姝,又一个水王,一看又泡汤了。就想逮着机会抢素小枝。

素枝,本太医最喜欢的小可耐,猜大概是在阿强帖子里收白菜的对话扒到了本太医,一场的欢乐都围着你转。看你高票跳蛋,也以为是真蛋,不但扒马甲厉害,轰文也厉害,但还不够,你赋予马甲的玩法也是一段精彩的细节,棒极了。半道杀出个小花抢了你,本太医又泡汤了。

赵庆云,你俩一个假蛋,一个假剑都玩的不亦乐乎,自然本太医都是配合的。这场风云的快乐也非你莫属。从相遇到最后的抢人,你看还是很曲折的哦。云云的反串一点也不违和呢,大概是第二轮我便知道了云云是白菜。当然,是捡到的,不然我这马甲盲眼里只有素枝的。白菜是戏精,这场跟白菜搭戏是完全没有忧虑的。穿上风云马甲,你便是自己的角色,我并不在意马甲下是男是女,知道是白菜,当然更不能出戏了。最好能跟上我节奏,合拍的。云云也做到了哈哈,小表情包很丰富,是个好玩滴人呢。好玩滴是我们都反串,又搞笑。小云云,也乐得被喊小媳妇,而且自己每次喊的时候,我都会乐,怕自己出戏。为什么要嫌弃白菜呢,就因为是白菜嘛?不,本太医并不在乎。当然怎么玩全凭你我了,小裴太医是你值得拥有的哦。所以,小云云小裴太医的神仙日子,那二乔就羡慕吧。

(这场改变很大,突破了以往形象。风云里我不在乎别人怎么说,只要别惹我)从闷到爆改还是很开心的一场,新年快乐哦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  2楼 三褂高级  628帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 清歌流觞 尘染 七月风 佟萌萌 绵绵延延 冉冉叶 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:16:42 [只看该作者]

原来是南堂

回到顶部
赵庆云CM
  3楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:17:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴景CM
  4楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:17:43 [只看该作者]

以下是引用妞。在2024-2-6 22:16:42的发言:
原来是南堂

妞啊,你是不是又要减肥了,俺的名字都看错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉生烟CM
  5楼 江湖  273帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖玉生烟 点击进入抢亲页面季蕙CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:18:35 [只看该作者]

以下是引用裴景CM在2024-2-6 22:17:43的发言:

妞啊,你是不是又要减肥了,俺的名字都看错了

我新办了健身卡,过完年肯定减肥

回到顶部
裴景CM
  6楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:18:59 [只看该作者]

以下是引用赵庆云CM在2024-2-6 22:17:28的发言:

小云云,快写,和小裴太医的神仙日子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  7楼 版杀  1373帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:20:02 [只看该作者]

应该改成吃白菜的日子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴景CM
  8楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:20:08 [只看该作者]

以下是引用玉生烟CM在2024-2-6 22:18:35的发言:

我新办了健身卡,过完年肯定减肥

包子都抢了N次了,一二三等着哦

回到顶部
玉生烟CM
  9楼 江湖  273帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖玉生烟 点击进入抢亲页面季蕙CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:20:35 [只看该作者]

哦,一二三

回到顶部
裴景CM
  10楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:22:18 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-2-6 22:20:02的发言:
应该改成吃白菜的日子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看白菜是其一

回到顶部
素枝CM
  11楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:23:04 [只看该作者]

回到顶部
素枝CM
  12楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:23:15 [只看该作者]

我的小太医,记得写日记

回到顶部
裴景CM
  13楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:26:11 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-6 22:23:15的发言:
我的小太医,记得写日记

哈哈,记着呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵庆云CM
  14楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:28:23 [只看该作者]

以下是引用裴景CM在2024-2-6 22:18:59的发言:

小云云,快写,和小裴太医的神仙日子图片点击可在新窗口打开查看

好嘞。

回到顶部
谢婉姝CM
  15楼 江湖  4602帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:28:44 [只看该作者]

晕,官配是朵朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢婉姝CM
  16楼 江湖  4602帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:28:58 [只看该作者]

笑晕了

回到顶部
谢婉姝CM
  17楼 江湖  4602帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:29:12 [只看该作者]

想起萧十一郎了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢婉姝CM
  18楼 江湖  4602帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:29:39 [只看该作者]

完全两种风格啊

回到顶部
裴景CM
  19楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:32:02 [只看该作者]

以下是引用谢婉姝CM在2024-2-6 22:28:44的发言:
晕,官配是朵朵图片点击可在新窗口打开查看

我开始以为是谢文殊,知道是对白,后来看小汤圆说谢文姝跟谢婉殊搞错了,我才去有看,妈吖是亲爱滴浅浅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴景CM
  20楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 22:32:39 [只看该作者]

以下是引用谢婉姝CM在2024-2-6 22:29:12的发言:
想起萧十一郎了图片点击可在新窗口打开查看

跟十一郎不像哦

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 下一页