五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 519总结~那个药凌川,记得总结啊

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈巍CM
  1楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鬼门十三针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
519总结~那个药凌川,记得总结啊  发帖心情 Post By:2024/2/7 7:17:03 [只看该作者]

开场前,有一个时间点,正好有时间,想着给御衣和妃弟私章。结果,妃弟问我,下场下么,我说下叫了,她说,拿刀吧。我说好。心里却想着,就我这样玩法儿,裸着上去写白菜,有心之人,肯定知道妃弟和我好,给我身份啊。不过,那又如何。

抢马甲的时候,踩到一个虾米,然后QQ上天使马上来说,给你换个杀,我说好。

其实杀不杀,与我没有什么大区别,不过是写帖子的事,虽然年关忙,但是几百字也是有的。

依旧是裸着马甲,写白菜,果然,就被有心人,有的心的剑贴了。你没身份谁有身份啊,你是哨子的“一亲”啊。

出第一帖的时候,就赶到我忙,九点多才从里面出来,到家洗洗就睡了,QQ都没看。早上醒来看到,群里当时有人问贴杀人选的事,还有妃弟的留言。顿时感到万分抱歉。谁和我一组,也是太倒霉了。

小火火居然踩到蛋了啊,厉害啊。

药药给我做了衣服,我相当喜欢的,比我的那个原图好太多。感谢,所以,你还要写总结的,知道不。

这场游戏玩得,比上一场还不如,可能是因为太忙的缘故,那天都差点忘了投票。其实不忙, 我也不想浪费什么时间,去趴着电脑看游戏。有那个时间,做点什么不好呢?于我而言,那就是浪费时间和生命啊。我的欢乐的点,不在这个游戏上面。这可能就是人与人的差异。

接下来就是春节了,是不是下一场,就是春节场了,请问,有什么额外奖励么?

回到顶部
沈巍CM
  2楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鬼门十三针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 7:17:52 [只看该作者]

536图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
季陵川CM
  3楼 江湖  121帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈杜若CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:42:23 [只看该作者]

你不喊我都会写,因为我小强了,还11个虾帅,值得纪念图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季陵川CM
  4楼 江湖  121帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈杜若CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:42:50 [只看该作者]

我不退身份就和你同组了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴关月CM
  5楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/7 17:03:24 [只看该作者]

木头玩游戏越来越潇洒淡然了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐之未CM
  6楼 江湖  1062帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世 点击进入抢亲页面安然CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 17:20:44 [只看该作者]

就怕退身份,吓得我瑟瑟发抖

回到顶部