五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一个假剑,一个假蛋

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素枝CM
  1楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
一个假剑,一个假蛋  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:11:31 [只看该作者]

说这场风云感慨万千,玩到最后却又无感,但是五百字凑一凑还是能的,风云开场前忘了因为什么和浅浅聊天了,反正浅浅说我去洗脚准备踩马甲了,我知道她畏惧走黑,于是就说,洗干净了踩一把剑吧,谁料二轮她跳剑我才知道一语成谶了,不过还好,比走黑版面稳多了,掐点救自己也很帅气,再玩玩,一定很棒。
裴景
我的小太医,预备轮一句话我就找到了你,喜欢你风云里无所顾忌别人的真身玩耍,也喜欢逗乐认真的你。
小汤圆
五十贴的人白菜不水,轰帖,我就知道你这场有身份了,其实我也差点抢了汤圆的马甲。
谢小花
养肥了,我陪着你一起接刀,风云不管什么样子,都陪着你,别人都有护犊子的人,那我就护着你吧!
都说风云活着得靠运气,投入了能捡一些虾帅。如果躺平玩,也许活到最后都没有几个虾帅帅,所以早挂晚挂也没什么,谁要砍一起来就行了。
游戏,用你的话来说,主打一个开心,想怎么玩就怎么玩。
以后用你的玩法玩着吧,别人认为的丑或者帅气都无所谓,马甲下是你就行,各人眼光不一样,这样一个随性的你,总比娘娘的要好很多很多了。
裴寓
是这个马甲吧,我也懒得去复制了,这场我和裴家有缘分,不管老子还是儿子。你是这场最帅气的小老头,遇见你时是这样的版,现在还是,有些心态我还要跟着你好好学习,天天向上。
严喜
你的马甲日记版掉了我就捡到了,后来你对着阿强说,你有洪荒之力,我就寻思是蛋还是剑,于是救下了你,谁知道跳了你的蛋,谢谢你没有戳破我的假跳。
朱未希
哭包,玩不玩风云都不是重点,每年,每天,每时,每秒都要随心快乐,仅有的心愿。。
赵庆云
本场最大的乐子就是你跳剑我跳蛋,整场你都正气满满,掐点救蛋的行为更帅气。老玩家的版果然不一样。

回到顶部
咕唧
  2楼 六褂初级  5085帖  2024/1/2 14:12:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:24:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  3楼 八褂中级  26770帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日228 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:32:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  4楼 八褂中级  26770帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日228 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:34:10 [只看该作者]

我跳的连环蛋图片点击可在新窗口打开查看

你跳的时候我吓一跳,赶紧去看看论坛短信,原来品种不一样的蛋

不然跳了我的,我都不知道怎么办了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素枝CM
  5楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:35:41 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-7 8:34:10的发言:
我跳的连环蛋图片点击可在新窗口打开查看

你跳的时候我吓一跳,赶紧去看看论坛短信,原来品种不一样的蛋

不然跳了我的,我都不知道怎么办了图片点击可在新窗口打开查看

版对,就留着跳,有时候剑会跳蛋求生。

版不对,后面轮次可以对跳的。

你这场很棒了。

回到顶部
素枝CM
  6楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 8:36:22 [只看该作者]

以下是引用咕唧在2024-2-7 8:24:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

下一次你来跳。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咕唧
  7楼 六褂初级  5085帖  2024/1/2 14:12:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:42:19 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-7 8:36:22的发言:

下一次你来跳。图片点击可在新窗口打开查看

我是石头跳不起来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  8楼 八褂中级  26770帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 8:43:11 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-7 8:35:41的发言:

版对,就留着跳,有时候剑会跳蛋求生。

版不对,后面轮次可以对跳的。

你这场很棒了。

哈,我慢慢学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱远墨CM
  9楼 江湖  187帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冯长秀CM 点击进入抢亲页面冯长秀CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 8:44:04 [只看该作者]

三轮时候跳虾米,让看哥哥,看的时候是没有,说没有贴。四轮哥哥出贴的。
预祝新年快乐

回到顶部
  10楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:00:29 [只看该作者]

以下是引用朱远墨CM在2024-2-7 8:44:04的发言:
三轮时候跳虾米,让看哥哥,看的时候是没有,说没有贴。四轮哥哥出贴的。
预祝新年快乐

新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴寓CM
  11楼 江湖  126帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:欲清还冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:17:35 [只看该作者]

今天有豆

回到顶部
裴寓CM
  12楼 江湖  126帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:欲清还冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:18:00 [只看该作者]

亲,起床了

回到顶部
谢小花CM
  13楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面素枝CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:31:36 [只看该作者]

我开始以为你是真的蛋,还在猜你会不会起飞

回到顶部
谢小花CM
  14楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面素枝CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:32:20 [只看该作者]

结果呢,假蛋比真蛋还厉害

回到顶部
  15楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:32:34 [只看该作者]

以下是引用谢小花CM在2024-2-7 9:31:36的发言:
我开始以为你是真的蛋,还在猜你会不会起飞

蛋必须在另外一个蛋挂了以后才能起飞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:33:34 [只看该作者]

以下是引用谢小花CM在2024-2-7 9:32:20的发言:
结果呢,假蛋比真蛋还厉害

真蛋隐忍性不错,都没戳穿我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  17楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:33:55 [只看该作者]

以下是引用裴寓CM在2024-2-7 9:18:00的发言:
亲,起床了

图片点击可在新窗口打开查看你在拉仇恨

回到顶部
谢小花CM
  18楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:35:13 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-7 9:32:34的发言:

蛋必须在另外一个蛋挂了以后才能起飞图片点击可在新窗口打开查看

是呀,如果你想起飞,我就一创贴了另一个蛋

回到顶部
  19楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:48:32 [只看该作者]

以下是引用谢小花CM在2024-2-7 9:35:13的发言:

是呀,如果你想起飞,我就一创贴了另一个蛋

图片点击可在新窗口打开查看你可真优秀

回到顶部
若七日
  20楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:03:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 25 1 2 下一页