五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【花剑总结】你们以后别订剑!

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢小花CM
  1楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面素枝CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
【花剑总结】你们以后别订剑!  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:21:54 [只看该作者]

夸人不避亲,作为花花剑,我必须大声夸夸素枝。这一场,她对白道的帮助是决定性的,正因为她一开场就在版上不辞辛劳火力全开又扒又掐又轰,抓对了好几个杀杀,胡珍,冯长秀,付姨娘,季春山等。正因为有她的努力,才给剑和虾米指明了抓杀的方向,创造了有利的局面,从而经过七轮的绞杀,彻底抓出了全部杀刺,白道因而赢得了一场非常漂亮的胜利。
没有素枝的努力,白道不可能赢。她是剑,虾米及整个白道之福啊。有她的付出,我和另一剑则舒舒服服躺平着,混了一场剑。
我代表剑,感谢素枝,像素枝这样主动参与抓杀的虾米,剑是最喜欢的。所以我喜欢素枝。
有人会说,素枝是你师父,你们都挂脖子了,能不喜欢吗?
不不,不是这样的,不是因为她是我师父才喜欢,而是,我喜欢她,她才是我师父。
开场前,和师父闲聊,我玩笑说我会拿到剑,一语成谶,真的踩到剑。那一刻,我觉得我有买彩票的潜力。
我曾想过,要不要退剑呢,但又想,万一另一把剑是师父呢?岂不是可以和她并肩作战,比翼双飞,男耕女织…?
但我美梦未成真,另一把剑黄芪是小海豚,小海豚我认识她的,她是个多才多艺的可爱法医姑娘。不过,她居然说她的剑是订的,我一听这气啊,她如果不去订剑,这把剑也许就让我师父踩到了,什么比翼双飞,男耕女织不是都有了?恨S她了。
哼,下次去订把刀,看见小海豚就砍了她。
我得劝一下那些订剑的,订剑要三思呀,订剑有危险的,说不定就成了棒打鸳鸯的法海。
不过,小海豚黄芪也很勤快,三张剑帖,她揽下了二张,贴人也比较准。她是个好剑好搭档,唯一的缺点就是不该订走剑。

回到顶部
谢小花CM
  2楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面素枝CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:23:04 [只看该作者]

素枝枝,早上好,我看见你没中豆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:23:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:24:24 [只看该作者]

以下是引用谢小花CM在2024-2-7 9:23:04的发言:
素枝枝,早上好,我看见你没中豆图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看戳心窝的本事你是学会了。

回到顶部
  5楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:25:05 [只看该作者]

哨子问我你和散散是谁,我就知道你们俩完了。

回到顶部
谢小花CM
  6楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:27:28 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-7 9:24:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看戳心窝的本事你是学会了。

这本事你可没教图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢小花CM
  7楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:27:57 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-7 9:25:05的发言:
哨子问我你和散散是谁,我就知道你们俩完了。

把哨子拉出去

回到顶部
  8楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:28:05 [只看该作者]

以下是引用谢小花CM在2024-2-7 9:27:28的发言:

这本事你可没教图片点击可在新窗口打开查看

你可以教我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢小花CM
  9楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:30:05 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-7 9:28:05的发言:

你可以教我图片点击可在新窗口打开查看

喊师父图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:30:43 [只看该作者]

以下是引用谢小花CM在2024-2-7 9:30:05的发言:

喊师父图片点击可在新窗口打开查看

你站好了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢小花CM
  11楼 江湖  250帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:37:02 [只看该作者]

以下是引用在2024-2-7 9:30:43的发言:

你站好了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 9:42:57 [只看该作者]

以下是引用谢小花CM在2024-2-7 9:37:02的发言:

手放下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴景CM
  13楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:24:51 [只看该作者]

坏蛋小花

回到顶部
朱未希CM
  14楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:58:24 [只看该作者]

终于能分清你们谁是谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴关月CM
  15楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/7 17:11:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小萌呆
  16楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/8 1:34:45 [只看该作者]

欠揍,还敢恨我,皮痒我用柳叶刀给你挠挠!

回到顶部