五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李李FH
  1楼 江湖  3441帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕厂长FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜  发帖心情 Post By:2024/2/11 18:14:48 [只看该作者]

真快啊,小记者白菜都种好了,真身呀,那就跟着凑凑好了,反正真身都被种烂了,但是还是有人喜欢种,因为什么,因为规则允许,所以我也真身来一个。刚刚看见版面有人发出疑问,为什么那么多红包还没有抢完,系统就回收了,还讲不讲武德,赔钱,让系统吐出来。一百多人七八轮,不知道六十几个人能不能玩出十轮的节奏,其实不管几轮跟着混就行。六十个玩家,一轮十个凑字就行。
1. 醉忆红尘
梅姐的风云好几场小强了,运气好到爆棚,运气好了以后就会逆反,所以这次怎么也会黑一次了,不然小黑屋的人一定会哭晕在厕所的,所以梅姐黑了。
2. 傻福
傻福最近几场都是黑,有福气的人不黑难道没有福气的人黑,所以傻福气必须继续黑,黑了一次的人必须有第二次,第二次就必须有第三次,事不过三,所以傻福气还是黑。
3. 碎碎
碎碎怎么换了位置,都跟着傻福气在一起了,傻福气黑了,要不要圈碎碎灰色,灰色,白色,黑色,综合起来的什么色,哦豁,我也不知道,七彩色。
4. 阿果
阿果,水果的颜色,甜甜的,混到现在一场三百也没有,恭喜你,晋级成功,白了白了,必须白了。
5. 暴瘦
2024减肥成功了,都暴瘦了,恭喜你心想事成,恭喜你混场成功,恭喜你一直是一只可爱的小虾米,想一挂就一挂,想小强就小强。圈虾米。
哦豁,超出想象,五个人就够一棵白菜,黑白也分析过了,申请白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
记者FH
  2楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新闻记者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/11 18:16:59 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
记者FH
  3楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新闻记者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/11 18:17:19 [只看该作者]

记者必须快一步,干的就是这活

回到顶部
记者FH
  4楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 18:17:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部