五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菱红FH
  1楼 江湖  2401帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/2/12 19:35:01 [只看该作者]

报名贴里看到朱远昊CM,有点晕乎乎,这是上一场的游戏马甲,也可以报名下场吗?特意去上一场的真身查了一下,原来是公子羽。这个也不是每场下的玩家,这几场好像看到多些,走白较多,圈白。
海豚樱:据说是个很厉害的女生,法医专业,会的东西很多。玩风云不怎么藏字,也经常被人仿字。走黑时一出贴就容易掉马甲。上一场好像扛剑了,还是自己预定的剑,这场一直没人扒你,应该是踩白了吧。继续闷着,好好多活几轮。
小虎牙:没对上是谁的小马甲,不过有小虎牙的女孩子都很俏皮可爱,圈白
暴瘦:好吧,包子妞现在都用这个号下风云的吗?以前从衣服上能扒到你,现在难度有点大,连着好几场都扒错。每逢春节胖三斤,所以要特别注意,不能暴饮暴食,不然真会胖三斤的。圈白。
秦断弦:竹子这场也下了吗?不知道是不是和小希一起下的。那场告别场吹哨后好像很少见竹子下场了,这场也是友情下场的吧,圈白。
团大人:这是上一场的小红吗?有点印象的,好像最后被黑道掐点掐出局了。哎呀,现在只要打到这两个字,就会连锁反应,想起那十五个可爱的大熊猫私章了,那么可爱的国宝,必须白白的呀。圈白。
渡渡:上一场还是上上场的哨子,不对,上场好像渡渡黑了。那这场踩白吧,脚气不会一直差的,圈白。
吾皇万睡:这是季白白的小号吗?每次写到这个马甲就想笑,这么好玩的名字。哈哈,圈白。

回到顶部
敏敏FH
  2楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:01:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘经理FH
  3楼 江湖  387帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:03:34 [只看该作者]

初定全是白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
记者FH
  4楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新闻记者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/13 10:29:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部