五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
敏敏FH
  1楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:00:04 [只看该作者]

看了下这场的进程还蛮快的,昨天抢马甲,今天就出第一轮票楼,明天结束第一轮

昨天后台抢马甲,马甲挺多就挑了个备选的这个敏敏,叫起来挺亲切的,背景说是个聪明独立有追求的人,符合我的要求,选得还算满意。可惜没有踩到豆子也没有抢到红包,版上不咋热闹,大过年的这情况也正常,大家别忘记常规的那套操作就行了。继续种真身白菜

海豚樱,踩黑次数挺多的,上一场却踩到了剑,而且藏得也很好,表现不错,这一场也继续白着,圈白

晓月,见月,梦月,醉月,又是四月一起报名,还是没能认出都是谁的小马甲,对月亮一如既往的有好感,那这四个月都圈白,初一过后就是十五,月亮都圆圆满满着

夏沫,沫沫是千年小虾米,脚气真不错,有一场还小强了,这场继续白着

千尘,天使上场是虎妞妞哨子,这场不吹哨可以场上热闹热闹,一般白着的时候比较活跃,那就白了

渡渡,印象里拿刀的时候多,大过年的写字会不会没有时间,那这场希望脚气好点,圈个白

散散,上一场的风采印象太深了,这场是不是也一样脚气很好,还是白着玩起来没有负担,也圈白

零零,大致分清了你和散散各自是哪个马甲,上一场的头像也让人难忘,这场照旧白着

奈一,想起那一串挂着的金饰品忽闪忽闪的真漂亮,圈白

不三,对四,上一场一白一黑,这一场要不一起白吧,对四都不跑水了,那玩风云就更轻松了

回到顶部
潘经理FH
  2楼 江湖  387帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/12 21:04:17 [只看该作者]

这堆里至少有三黑吧?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
记者FH
  3楼 江湖  3626帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:新闻记者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/13 10:28:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菱红FH
  4楼 江湖  2401帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/13 10:43:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部