五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
敏敏FH
  1楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/2/13 21:07:00 [只看该作者]

之前版上的红包帖因为风云开场都关闭了,剩下草儿的一个一次也没抢到,好可惜

只能种菜了,听说一个白菜章值三个豆子,那就接着种,毕竟踩到豆子还是要凭运气的

昨晚出了票楼,最初投票的几位各自投给了自己觉得可能黑的马甲

山本先生,一看是个日本人,剧里是和阿宝有生意往来的合作伙伴,戏份也不少,若不是某些原因,这样的角色也折射了中日两国在经济方面的交流发展的一个方面,只是因了这个名字,被上了票楼,结果是被冤的虾,有点可惜

热气羊肉店主,原本是个老板娘,哨子嫌名字太长改成了店主,这人物看介绍给到了个活生生的场景,大冬天的适合羊肉进补,多好的食补供应者,可惜也是个虾米被票一出二一挂了

阿宝有一票,阿宝是男主,是胡歌演的宝总,一直蛮喜欢胡歌,那次车祸之后还能重新绽放光芒挺不容易。最近这几场,哨子都没给男主抹黑,这一次也会高抬贵手吧,给阿宝圈个白

蔡司令有了两票,这是阿宝的得力助手,和阿宝的关系特别近,说不定哨子会陷害一下,圈灰

范总,独自打拼笑容和蔼的厂长会黑吗,剧里和汪小姐,阿宝都有错综复杂的情感线贯穿,也算是个主要人物了,先圈个白

汪小姐,这名字看着就很新潮,在剧中也确实是位高贵迷人又有经商头脑的人,圈个灰

西国投王总,也是位有能力的商界人士,一轮投票时和热气羊肉店主互相给了对方一票,先圈白

今天版面上出现不少新面孔,假日过半大家可以空闲些了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蔡司令FH
  2楼 江湖  75帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/13 21:08:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
画家FH
  3楼 江湖  1012帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面敏敏FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/13 22:13:39 [只看该作者]

回到顶部
小小顾FH
  4楼 江湖  380帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胖阿姨FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/13 22:20:44 [只看该作者]

敏敏小可爱

回到顶部
敏敏FH
  5楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/13 22:36:43 [只看该作者]

以下是引用小小顾FH在2024-2-13 22:20:44的发言:
敏敏小可爱

小小顾最可爱

回到顶部
敏敏FH
  6楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:37:02 [只看该作者]

以下是引用画家FH在2024-2-13 22:13:39的发言:

你你你  我明白了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部