五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第520届风云『繁花』第二轮芳妹FH七星高照(联杀B)(烟花)  

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福天
  1楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列06旦 戏曲系列09净 戏曲系列07旦 戏曲系列04生 戏曲系列02生
五月吧第520届风云『繁花』第二轮芳妹FH七星高照(联杀B)(烟花)  发帖心情 Post By:2024/2/13 21:23:26 [只看该作者]

星泽还沉静在自己的思绪里,一脸懵怔,云汐已经走上前掀开了床幔,对着床上的星泽冷冷的说道,“醒了就下来吧。”说完又走回桌边坐下。

星泽嘴边扯出一抹苦笑,起身下床向桌边走近,眉目低垂温顺的对着云汐作了个揖,“上神。”云汐眉眼微动,淡淡地说:“方才我说的话你都听到了?”虽是疑问,却也是肯定。

“是。”星泽沉沉的回答,他只觉心口密密麻麻的刺痛,这万年来他看到的听到的关于云汐的话有很多,他自己也早料到云汐不会太在意自己的感受,却没想到她会如此直接了当,如此淡漠自然的说出来。

云汐面色严肃的看着星泽,“今晚那两个魔族人已经逃走,日后他们一定还会再来寻找你。从今往后,我会加大你的修炼强度,若觉得难以承受便与青黛说,或者直接找我。”

星泽木然的点了点头,青黛则是在一旁将二人的神情动作看在眼里,想说什么又叹息摇了摇头,对着云汐道:“星泽身上虽没有明显的受伤痕迹,但难免那些妖魔对他做了什么,上神还是让他先回去休息吧。”

云汐眯了眯眼,“明日卯时过来找我。”说着云汐看了青黛一眼,“你送他回去吧。”青黛微微颔首,示意星泽和自己一起退了出去。

离开之后,一路上星泽都心神不宁,青黛心中不忍,一边走一边劝慰道:“星泽,你别多心,你也知上神的性子,虽说将你留下是为了引出玄冥,但上神万年前本就重伤差点神魂俱灭,万年间只能时常闭关,救你之后又失了那么多灵力与修为给你修补灵魄。而且昨夜上神在追苏木时又负了伤,等我们返回朝夕殿看到你沉睡不醒,身上被荷韵设了黄泉印,上神又忍着伤痛去凤族讨了上古凤凰之血来替你消除这黄泉印,不然你今日也醒不了。所以啊,上神待你还是挺好的,你可不要辜负了上神的一片苦心。”听着青黛说完,星泽瞪大的眼中闪烁着光芒。

关于玄冥的传言,星泽在神界这万年来,也听说过几个版本,一是玄冥数万年前不知何故突然身归混沌了;二是玄冥心术不正堕入魔道被逐出了神界。不管是哪个版本,他们有个共同点就是,玄冥原名朝岚,和云汐是万神敬仰的神仙眷侣,更让星泽难以接受的是,玄冥还是朝岚的时候,和星泽不能说是同一个人,只能说长得一模一样,真是太巧合了。只不过,朝岚给人感觉是一脸威风凛然,而星泽则是温润如玉般的存在。

芳妹:明蛋 星河灿烂

玲子:B杀 七星高照

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芳妹FH
  2楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/13 21:24:33 [只看该作者]

哈哈,谢谢怜子,

我完成一个任务了! 星河灿烂

回到顶部
潘经理FH
  3楼 江湖  387帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/13 21:24:43 [只看该作者]

明蛋威武

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开业明星FH
  4楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/13 21:27:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳妹FH
  5楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/13 21:28:12 [只看该作者]

谢谢,接下来,芳妹将投入抓沙大业。

回到顶部
芳妹FH
  6楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 21:28:42 [只看该作者]

与各位大侠携手

回到顶部
潘经理FH
  7楼 江湖  387帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 21:28:51 [只看该作者]

以下是引用芳妹FH在2024-2-13 21:28:12的发言:
谢谢,接下来,芳妹将投入抓沙大业。

奇怪,竟然不敢贴你看白的人,把你贴了。

回到顶部
股评家FH
  8楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 21:59:20 [只看该作者]

芳妹一看就看蛋,最活跃她

回到顶部
小乐惠老板FH
  9楼 江湖  50帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/2/13 22:09:13 [只看该作者]

烟花灿烂开年了

回到顶部
芳妹FH
  10楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:22:33 [只看该作者]

以下是引用股评家FH在2024-2-13 21:59:20的发言:
芳妹一看就看蛋,最活跃她

呵,芳妹看上去是恋爱脑,是S白甜

回到顶部
芳妹FH
  11楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:23:26 [只看该作者]

以下是引用小乐惠老板FH在2024-2-13 22:09:13的发言:
烟花灿烂开年了

是的,这场二蛋都主动引爆,开了个热闹的头。

回到顶部