五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3,

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芳妹FH
  1楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
白菜3,  发帖心情 Post By:2024/2/13 23:44:48 [只看该作者]

白菜3

今天迎灶神,是个好日子,四方来财,财源滚滚。

与陶陶演了个恋爱脑S白甜,心情很轻松。

但是对自己究竟能不能引爆,心中还是没有底。

我是明蛋星河璀璨,一下场就渴盼着爆炸自己,照亮夜空。

感谢铃子,她勇敢地对我挥起了刀,然后,将她自己也炸没了。

其实,如果我真的是小虾米,一定低调很多。因为虾米活着不容易。

好,一页翻过。我要开始这场风云第二步,抓沙开始。

当然,没有干扰票楼的想法,我只在白菜中论看法,我不在版面发表意见。

从目前出局的两沙情况分析,

一帆风顺 魏总 63楼报到。文字藏了自己的风格,重复字比较多。流水帐地交待着与汪小姐的故事,报到可以看黑。

版面上,魏总有16帖,给我留下过印象。很聪明,文字不错。走版比较收敛。他的版风也是比较符合沙沙风格的。

首轮票的是山本先生。也是这种不显山不显水的风格。

这样的沙沙存活能力极强,可惜的是,他撞了蛋。他低佶了金八仙的老板娘,于是,刀出手,他自己同时也没了。

我想,这一类的沙沙,还可以在四个总中去找。李李轰了张付总,非常好。李李的目光敏锐。我觉得准备率应该很高。上票吧。

还可以提个巫医生,提个吴总。提个麻老板。

后天我准备分析一下几位老板娘,应该也有一两沙。

七星高照 玲子 39楼报到,文字极水,风格很象小七。一读报到,就感觉是位老沙沙。而且她很闷,也算是主角之一吧,却没有版面。应该不敢说话,太熟悉了,一说话就掉马甲。这样成熟的老手,如果靠排查,实在是太难了。可她偏偏看错了蛋,她将蛋当虾砍,哈哈,一起灭亡吧。

一轮票楼,她投的是山本先生,同样的不显山不显水。

与玲子风格类似的有

阿宝,汪小姐。已经有人注意到这两位了。这场哨子风云棋盘上博奕,是否有以主角为黑子的喜好?

回到顶部
芳妹FH
  2楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/13 23:49:35 [只看该作者]

申请章子

回到顶部
芳妹FH
  3楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 23:49:50 [只看该作者]

再投个最佳杀帖

回到顶部
热气羊肉店主FH
  4楼 江湖  137帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小宁波FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/13 23:52:07 [只看该作者]

好好过节

回到顶部