五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第520届风云『繁花』第三轮吴总FH四季平安(联杀A)  

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺遂时
  1楼 一褂初级  88帖  2024/2/7 21:58:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第520届风云『繁花』第三轮吴总FH四季平安(联杀A)  发帖心情 Post By:2024/2/14 21:22:51 [只看该作者]

大过年滴,我可是真不想杀生啊。奈何这届哨子都固执得很,说啥不退刀。这不是逼着我砍人吗?我也是被迫的,所以被我砍到的大兄弟小妹子的,不要怪我啊。你们要怪就怪上面挂的那几个,吉祥,幸福,顺遂,好运。天天念叨他们几个,这样在这整一年里,肯定能吉祥幸福顺遂好运。

按说杀帖是要写与背景有关的内容的。奈何这个背景我不熟啊。繁花,繁华,我就看了几张剧照,果然很繁华。从剧照上看,我不认为那是92年的上海。所以我一下子就没了看剧的兴趣。不管网上热捧者如何吹,我就是不看。如果一部剧全是虚构的,那我还不如去看暑假档的还珠格格和西游记。古人云:看了红楼梦,光得相思病。老不看三国,少不看水许。看了西游记,说话如放那个……啥,不雅,大过年的那个字咱不说。

不过据说繁花是个励志剧。这几年,我们不大喝心灵毒鸡汤了,但是毒励志也越来越多了。什么送外卖三年赚几百万啦,什么回乡养猪一年几百万啦,什么辞了月薪7000的工资回家做私房菜,一天收几十万啦。现在还有小青年成天说失业找不到工作!什么找不到工作,纯粹是好吃懒做就想在家啃老。找不到工作不会送外卖嘛?找不到工作不会回乡养猪吗?找不到工作不会去做厨师吗?还可以去山里包地种果树啊!条条道路通北京,哪个项目不发财?你们看全国上下都洋溢着乐观向上的气氛,虽然现在再像阿宝那样,想遍地是黄金随便拣不太容易,但A股不是年前大涨了吗?为革命保护视力——噢串台了,为国为*努力买A股,不定哪年就发财了嘛。如果实在找不到工作,还可以卖了房子炒股嘛。毕竟房地产有可能不大景气,许XX被抓了,前途未卜。所以赶紧把房子卖了炒股吧。不要说你没房子啊,没房子赶紧买一套去!现在房子正便宜呢,房住不炒!赶紧买一套房子,然后再把房子卖了去炒股。我这建议英明吧?

唠唠叨叨的,看了这杀帖知道我是谁了吧?表笑!我就是这么光明磊落。我就是这么不加掩饰,我就是这么勇于暴露自我。我就是不藏,咋滴?我这场就准备出一帖就出局,咋滴?赶紧上票去啊。今年这个春节过得很繁花,上班上到年三十,响应号召不过除夕。这会儿还腰疼背疼腿抽筋着呢。所以真心没力气码帖啊。我就是找着出局的,嘿嘿。兄弟姐妹老少爷们,去给我上票吧!

全帖九百字,能交差了。就不唠了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴总FH
  2楼 江湖  197帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/14 21:23:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胖阿姨FH
  3楼 江湖  350帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小顾FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/14 21:32:37 [只看该作者]

不知道啊

回到顶部
玲子FH
  4楼 江湖  87帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 10:45:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开业明星FH
  5楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 20:16:24 [只看该作者]

浓浓的LV风,高端大气上当了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部