五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【自追】如果不出局,下一个杀帖是这样的……不过说真的,版面我是一下也没顾上看啊!

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老范丈母娘FH
  1楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
【自追】如果不出局,下一个杀帖是这样的……不过说真的,版面我是一下也没顾上看啊!  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:31:13 [只看该作者]

各位大叔大婶大哥大姐你们不厚道啊!上一帖我就说了,我这场是只准备出一帖就挂的,我都号召你们给我上票了,我求票了啊!然而我中午上来看的时候,我竟然一票也没有?天天大哥大姐大兄弟大妹子滴喊着,这点忙都不帮?非要逼着我喊你们大叔大婶?这是什么奇怪的嗜好?人家都是老黄瓜刷绿漆装嫩,你们非得小沙葱长个疙瘩根儿——冒充大瓣蒜?放着亲亲乖乖的小弟小妹不当,要当大叔大婶?这风云咋就冒歪气儿了,求个挂这么难?大过年的我是真不想砍人啊!

群里有小伙伴讽刺我说,是不是你其实并不想挂,所以你藏着让人找不到你?天地良心,在上一个杀帖里,我大声呼吁:“票我票我,我要出局!”在版面上,我指着自己鼻子喊:“票我票我,我是A杀!四季平安!给我上票我的不光四季平安,还能四季发财,四季减肥……减得跟假铃那么肥!”我就差直接跳杀了!但是直到我下午又看票的时候,我竟然……还是一票没有?各位大叔大婶大哥大姐竟然对我这么友好?真的好暖呀!

“咦——”群里的小伙伴集体发出听相声的叫好声,乜斜着眼轻轻吐个瓜子皮儿,友情提示我:“也许……是大家根本不屑于票你?”

“为啥?”

“为啥?”小伙伴一帆风顺说,“别人说出来没意思,需要你自省。”

自省!我自省了几秒钟,发现:我很帅,我很才,我很可爱,他们舍不得票我!

“哈哈哈!”小伙伴二龙腾飞笑得趴在了地上,“你这智商情商,可真是五水硫酸铜啊!我对你佩服得五体投地!”

五水硫酸铜?什么玩意儿,你还三氧化二铁呢。我……自省,不对,我琢磨:CuSO45H2O,分子量=250……我智商情商都高达250?艾玛这比爱因斯坦都高啊!怪不得他们不舍得票我,这是得有多仰慕我啊!

真的好暖呀!

“江湖常言:爱她就给她一票。就你长得那歪……那二百五样儿,没有人愿意票你不是很正常吗?”小伙伴三阳开泰笑眯眯地开导我,“五水硫酸铜虽然也是晶体,但它和C元素结晶体还是有差别的啊。”

C元素结晶体,那不就是钻石吗?五水硫酸铜晶体,那就是钻石二百五——等等,好像不对,钻石应该是王老五吧?

“切!”小伙伴五福临门不高兴了,“虽然我是老五,但我不姓王,而且不是钻石!”

小样儿!我也没说你是王钻啊,你自己跳出来往招啥风头啊。要不我高票了你替我挂?在五月吧,在书剑风云,敢自称是钻石王老五的,除了蚊香大叔,别的我一个不认!

蚊香大叔这场是哨子。他本来在嘴上缝了个拉链默默旁观,这时候实在忍不住了,终于忍不住跳了出来,Diss我:“你有没有想过,其实是大家根本没扒到你的马甲,没认出来你是谁?你觉得你是主角,但其实是你根本没有一点存在感?”

后记:

然而事实扫了蚊香大叔的脸:等我晚上来看结果的时候,我高票出局了!

哼,谁敢说我没存在感?我这不是被大家伙热捧了吗?一直捧到了最高楼。谢谢大家,真的好暖吖!

——杀帖改自追,谢谢。

回到顶部
玲子FH
  2楼 江湖  87帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:31:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳妹FH
  3楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:32:02 [只看该作者]

呵呵,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老范丈母娘FH
  4楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 21:32:25 [只看该作者]

我赶这杀帖的时候还没一票,谁能料到晚上就高票出局了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳妹FH
  5楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:32:26 [只看该作者]

你太闷啦,就将你纳入了视线

回到顶部
老范丈母娘FH
  6楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 21:33:22 [只看该作者]

以下是引用芳妹FH在2024-2-15 21:32:26的发言:
你太闷啦,就将你纳入了视线

没空,这几天不是去给亲友拜年,就是等亲友来给我拜。。。

回到顶部
潘经理FH
  7楼 江湖  387帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 21:33:31 [只看该作者]

头像加掐点投票,双嫌

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开业明星FH
  8楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:33:41 [只看该作者]

哇哈哈哈哈,真的是LV,我就说呢谁这么骚气,跟个蚊香似的……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老范丈母娘FH
  9楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 21:34:42 [只看该作者]

以下是引用潘经理FH在2024-2-15 21:33:31的发言:
头像加掐点投票,双嫌

其实我想求的是一挂……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老范丈母娘FH
  10楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 21:35:02 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-15 21:33:41的发言:
哇哈哈哈哈,真的是LV,我就说呢谁这么骚气,跟个蚊香似的……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看蚊香有我帅?

回到顶部
开业明星FH
  11楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:35:55 [只看该作者]

以下是引用老范丈母娘FH在2024-2-15 21:35:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看蚊香有我帅?

噗,蚊香比你还要更坦荡一点,毕竟,他经常马赛克……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳妹FH
  12楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 21:36:07 [只看该作者]

以下是引用老范丈母娘FH在2024-2-15 21:34:42的发言:

其实我想求的是一挂……图片点击可在新窗口打开查看

现在这结局还是不错的,你努力了

回到顶部
老范丈母娘FH
  13楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 21:37:16 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-15 21:35:55的发言:

噗,蚊香比你还要更坦荡一点,毕竟,他经常马赛克……图片点击可在新窗口打开查看

我这是人间真性情。他那是——人间真性情!

回到顶部
老范丈母娘FH
  14楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 21:37:51 [只看该作者]

以下是引用芳妹FH在2024-2-15 21:36:07的发言:

现在这结局还是不错的,你努力了

我能不能给你说句实话,我就今天喝得不太晕……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开业明星FH
  15楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 21:41:10 [只看该作者]

以下是引用老范丈母娘FH在2024-2-15 21:37:16的发言:

我这是人间真性情。他那是——人间真性情!

行吧,你俩真是性……趣相投。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小阿嫂FH
  16楼 江湖  98帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:55:37 [只看该作者]

你为啥会漂色

回到顶部
老范丈母娘FH
  17楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 22:03:03 [只看该作者]

以下是引用小阿嫂FH在2024-2-15 21:55:37的发言:
你为啥会漂色

我是开染坊出身的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部