五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【答记者问】哎哟,我这么没有架子的大牌明星,活久见呐

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开业明星FH
  1楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
【答记者问】哎哟,我这么没有架子的大牌明星,活久见呐  发帖心情 Post By:2024/2/16 21:56:53 [只看该作者]

1、我喊你出来干活,不是想黑你,而是从白道的角度出发,我是虾,也是这样做的,因为上一场合作很愉快;

2、我喊那一嗓子,应该更白,因为我是九点二十多才喊的,那会儿联合都联合好久了,而且第四轮杀帖,是联合后出帖,只有你这个洒福福才觉得我是怕被乌龙,而关注版面的都觉得,我很白;

3、帖子白条不是我没时间,我昨天中午就提交了杀帖,1902字,白条是我自己提议的,纯粹为了过年搞笑一把,结果蛋居然那么大反应,笑死我了,目的至少达到了,还上升到了什么风云精神的地步,真个有意思。规则允许的事情,我爱怎么玩就怎么玩,解释一句就想再次标榜一下自己,写字,对我来说是个事儿么?

4、杀帖跟报道帖有没有哈哈哈哈和丢人啊这两个词的雷同,我倒没注意,但这两个词就能判断是我,你也真是瞎猫撞上了死耗子。这个杀帖曾经是挂在藏经阁里我大号的弑杀帖的故事,我全部重新写了一遍,完全不同的风格。其实以后文轰我很简单,我记得我以前就说过,你看帖子里经常使用四字成语或者词语,排比句出现的,那可能就是我了……

5、关于不想挂……开玩笑,玩个游戏,谁想挂?这也是理由的话那我就笑而不语了。

回到顶部
开业明星FH
  2楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 21:57:15 [只看该作者]

破火小三,出来挨打!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
巫医生FH
  3楼 江湖  79帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 21:58:01 [只看该作者]

那帖子里有你好多常用词,给100金币我告诉你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子FH
  4楼 江湖  87帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 21:58:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开业明星FH
  5楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 21:58:50 [只看该作者]

以下是引用巫医生FH在2024-2-16 21:58:01的发言:
那帖子里有你好多常用词,给100金币我告诉你

踢飞,我就喜欢用四字的词语或者成语。

回到顶部
巫医生FH
  6楼 江湖  79帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 21:59:43 [只看该作者]

那不告诉你了,下回再敲诈

回到顶部
开业明星FH
  7楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:03:20 [只看该作者]

以下是引用巫医生FH在2024-2-16 21:59:43的发言:
那不告诉你了,下回再敲诈

得了吧,下回我又换风格了,我都走黑那么多次了,有几次能被人轰到啊,这次还是瞎猫撞上死耗子,噗……

回到顶部
乔宝
  8楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2024/2/16 22:38:02 [只看该作者]

黑白菜,你这春节挺闲啊

回到顶部
开业明星FH
  9楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:39:12 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2024-2-16 22:38:02的发言:
黑白菜,你这春节挺闲啊

嗯呐,这个春节比较空闲,但之后就忙死了。

回到顶部
乔宝
  10楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2024/2/16 22:39:49 [只看该作者]

嘚瑟的,你不嘚瑟你就不算玩风云了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  11楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:40:11 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 22:39:12的发言:

嗯呐,这个春节比较空闲,但之后就忙死了。

你几号开学?元宵节之后?

回到顶部
开业明星FH
  12楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:43:27 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2024-2-16 22:39:49的发言:
嘚瑟的,你不嘚瑟你就不算玩风云了嘛

你是不知道啊,这么闷的场子,我还每天找乐子。

比如第二轮杀帖,她们说要帖陶陶(虾米),我说不妥,帖他脖子上的芳妹,结果是蛋……天使差点把我掐死。

然后第三轮出帖,我说我要帖杀梦姑(同伴),他们把我打昏了扔厕所里,错过了出帖时间。

第四轮出帖,我明明写好了杀帖,让哨子给出白条,噗……

没有乐子咱们自己找乐子嘛。

回到顶部
洛小雪
  13楼 乐园  1496帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/16 22:44:50 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 22:43:27的发言:

比如第二轮杀帖,她们说要帖陶陶(虾米),我说不妥,帖他脖子上的芳妹,结果是蛋……天使差点把我掐死。

然后第三轮出帖,我说我要帖杀梦姑(同伴),他们把我打昏了扔厕所里,错过了出帖时间。

骄傲上了,是吧

回到顶部
乔宝
  14楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:44:55 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 22:43:27的发言:

火象星座那点性格特点,你都集中了

回到顶部
开业明星FH
  15楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:45:41 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2024-2-16 22:44:55的发言:

火象星座那点性格特点,你都集中了

哎呀,不找乐子下什么风云嘛,我早说过风云对我来说毫无吸引力。

回到顶部
乔宝
  16楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 23:07:48 [只看该作者]

那啥有吸引力?美女?

回到顶部
开业明星FH
  17楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 23:09:39 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2024-2-16 23:07:48的发言:
那啥有吸引力?美女?

别这么直白,叫游戏中的爱情。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  18楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 23:12:25 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 23:09:39的发言:

别这么直白,叫游戏中的爱情。图片点击可在新窗口打开查看

切,不就是为了荷尔蒙分泌嘛?多巴胺分泌!其实吃糖也可以快乐,反正都不长久

回到顶部
开业明星FH
  19楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 23:14:05 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2024-2-16 23:12:25的发言:

切,不就是为了荷尔蒙分泌嘛?多巴胺分泌!其实吃糖也可以快乐,反正都不长久

看吧,一股子腿毛味,还总说我诋毁你的清誉,哎……

回到顶部
妞妞不减肥
  20楼 六褂中级  6382帖  2023/6/14 13:59:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:减肥=不历劫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 6:56:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页